CDBook BBS beta

西游情厄传(第三十六回)
第三十六回 劫灰能起万钧浪 妖魅竟困众道仙 且说哪吒、二郎见鹰犬捉下妩箜,忙走到
作者: Shamus
老王的幸福后半生(9)回复有奖
  随着女主持人的一通介绍,一位身穿军服的柔美与英气并存的美女,走到了舞台中央。
作者: q344164202
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 当屌丝变美女

匿名  发表于 2013-11-9 16:14:15 |阅读模式
  看到已经12点了,我赶紧从床上了起来了,因为本来身上
还剩下3000多元钱。但经过昨天的大采购,已经所剩无几了。

看了看自己周围,也就是自己的家,除了床上自己脱下的黑
丝.裙子衣服.还有床边的长鞋,没有一点像是一个女孩子的家。

满地的衣服,不时还能看到几个烟头,这些衣服里甚至还有
一些破了好几个洞的内裤,更不用说床头上挂的几双臭袜子了。

记得好像还有半个月的房租,所以还得把房间收拾下,做一下
大扫除,毕竟一个女孩子家不应该这么脏乱。哈哈,自从昨天
变成女性以来,我的心态已经慢慢开始发生变化了,首先从昨天
买衣服就能看出自己,不再像以前男人一样不修边幅了。然后现在
竟然会想大扫除,看来真是现实决定心态啊!于是我穿上昨天的
白寸衫和男式紧身牛仔裤,毕竟只有一套女装,不能弄脏,明天还
要穿着它们去找工作。

看着家里的陈设我终于决定把家里有着代表男性东西全部仍掉,我
穿起拖鞋,把东西打包,包括我以前的照片,我不想以后谁来我家
我露馅,除了留下一张奶奶的照片。忙完这些,已经是晚上11点多
了。为了不让发现自己一丁点破绽,可能也是多想了。我在半夜1点
像个幽灵一样的在来回扔着东西。等全处理好啦已经是4点啦,看着
亮了的天空我无声的告诉自己我的新生活开始啦。我的一切都要从头
再来。洗了个澡,就躺在床上睡觉了。
**********************分割线******************************

等第二天起来又是12点多了,看看自己床头还剩100多元,这一切
都在告诉我,如果再不出去找工作,过两天自己就得去喝西北风了。

看着衣柜空荡荡摆着一套女装,我轻轻的叹息了声了!没想变成
美女自己还是过得这么落魄。不过当我打开抽屉,里面整齐摆着20
多双各种丝袜的时候,一切阴霾都烟硝云散了。

想着反正今天已经12点,如果现在先解决吃饭,在去找工作就显得
很匆忙了,反正还有100多元,就撑一天在说。其实我是在家,自己
试一试自己的各种丝袜。

虽然一个正常女人肯定不会这么做,他们可能会换各种衣服,但不太
可能只换丝袜。但是谁叫我不是一个正常女人了,而且还是以个穷苦
的不正常女人,我在心里自嘲了下!!!

先从那一双开始试起了?看着床头一双昨天穿过的高透黑丝,我伸手
拿了过来,放在鼻子上闻了闻了,然后放在胸口紧紧抱住,好像害怕这
一切都是假的。

当抱住的丝袜的时候,发现不对经,自己胸口的两大块肉自己还没习惯
,当丝袜和自己的高耸的胸部搓揉的时候,自己竟然感到爽快的感觉,
下体顿时感到一阵空虚,两个乳头也慢慢变硬。

正当自己准备把手伸向下体的时候,我突然想到自己还是处女,怎么
能把自己除夜献给自己的手指了,当男人的时候就算了,现在成了女人
还要自卫就太说不过去了,为了未来幸福的生活,忍了。

虽然不能体验女体的快乐,但是想想自己一开始是准备是准备尝试新买
的丝袜的时候,心里那一丝急切也就消散了。

就先从手上的黑丝尝试起来吧,在一次把黑色丝袜从脚趾一直穿到大腿
根部,坐在床上用手轻轻抚摸着自己带着黑色光泽的大腿,然后捏捏小腿
上青蛙肉。我小腿上的肉,发现竟然捏不住,哈哈,我的小腿真是纤细啊。
稍微把手向上伸了点,到了膝盖,我才用手捏住一点肉。

然后我就想小孩子一样拉扯自己的黑色丝袜,在自己不断抚摸下,自己的
下体,尽然又来了一阵空虚感。然后我忍不住把双腿靠拢,大腿根部不断摩
擦,企图得到快乐。当我又准备把手伸入自己下体时候,我大脑突然清醒了
下,我这是怎么了?难道我要变成一女淫娃,不行,要爱惜自己。哎,但是
女人快感比男人舒服太多了,不过这点都不能忍住。直到后来我才知道,只
要把手插入太深太用力,就不会弄破处女膜。

当我忍住,为了分散自己注意力,自己只好开始尝试第二套丝袜,想了想
拿出一双透明的肉色连裤丝袜穿了起来,这次不只到大腿了,一直穿到臀部
上,但是当丝袜被穿到臀部的时候,我的身上竟然穿的尽然是男式四角裤,
这不敬让我皱起了秀眉。唯一一套白色内衣昨天已经洗了,所以昨天晚上
穿的是自己剩下最后一条男式内裤了.

想想现在内衣肯定已经干了,也不管身上没穿衣服,直接跑到凉台上去收
内衣,心情非常急切,也没顾到是否有人看到自己。

其实是被路人看光了,当是正好有两个学生经过,看到这一香艳的一幕,
其中一个还留了鼻血,另一个也看呆了,试想一个全身裸露,穿着肉色透明
丝袜,还穿着一条男式内裤的20岁左右的高挑美女正在借助板凳收着内衣,
这么香艳一幕,被两个刚好上大学学生看到了,他们不这样才怪。

他们两回到寝室后,直到半夜难以入睡,床上还不时响起嘎吱嘎吱的声音。

我回到房内,看着小巧的内裤,我在想这么小内裤昨天我是怎么穿上的,
我有些怀疑,但是昨天穿的经验告诉了我,是能穿上的。

我伸出玉腿慢慢的穿上黑色蕾丝内裤,发现在内裤弹性很好,完美包住
了自己的翘臀,自己的翘臀在黑色蕾丝包裹下更显神秘。

然后就是胸罩了,胸罩虽然是便宜货,但是我特意挑一款在便宜货里最
性感的,看看了吊牌全名好像叫“黑色蕾丝半透明性感女士内衣套装聚拢深
V性感文胸套装诱惑”。我慢慢用手托住乳房放进杯罩里,然后带上肩带,
最难就是最后一步了,我慢慢的将后面的扣子扣住,然后调整宽紧,为了
让自己胸看起来更挺翘,我尽可能把调小扣带。最后就是调整杯罩,然后
一条完美深V就形成了。

看到镜子的自己如此完美,我又拆开了一双复古乳白色雷斯丝袜,急忙的
穿上,在镜子里摆起了造型。但是发现白色和黑色内衣不配,但是想想这是
自己唯一的内衣,也没办法了。

然后有些烦躁脱下白色的,拆开一条深粉色雷斯丝袜,穿在了腿上了,这样
还不错,在镜子前摆了几个造型,最后一个动作竟然是用屁股对着镜子,我想
看看自己性感的翘臀。

就这样玩丝袜到了很晚,最后放了一床丝袜,幸福在丝袜中睡去。

在梦里,我竟然想起原来一段对美腿的描述:美女之最美,在腿。
美腿,长骨,骨上有肉,肉外有皮,细皮嫩肉,以骨为架,伴以血
液润之,精神浸之,形神具备矣。线条之美,粗处丰腴,细处婉约,
粗细潜移默化处,和谐交融。如海之波,起伏有致;如柳之枝,随
风成形。美腿皆长,丰瘦得体,不肥不瘦,不见骨,又无累肉,不
多一丝,不少一层。扶之如丝稠,摁之如膏脂,触之如古瓷,温润
无际。民间有语:美女一条腿,男人半年粮!可见美腿之丰饶富足。

虽然现在变成了女人,但心里还是男性,原来美腿真的能当粮食,
因为今天自己一天都没吃东西了,光顾着和玩丝袜去了。

在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
匿名  发表于 2013-11-9 16:15:35
可恶,图片,被百度和谐了,草
匿名  发表于 2013-11-9 16:16:42
C:\Users\Administrator\Desktop\15381f30e9243bd6597a4d086e061c95f782.jpg
匿名  发表于 2013-11-9 16:17:59

自己打开连接去看吧,美腿图
匿名  发表于 2013-11-9 16:23:25

麻烦管理把图换了,然后删除2到4楼
Sage 发表于 2013-11-9 16:59:46 | 显示全部楼层
亲!邮箱呢!另,文明些吧,否则给大家的印象不好。
匿名  发表于 2013-11-9 17:40:21
Sage 发表于 2013-11-9 16:59
亲!邮箱呢!另,文明些吧,否则给大家的印象不好。

[email protected]  烦了,图上不去,百度和qq空间的图片都不允许转载
匿名  发表于 2013-11-9 17:51:29
等通过之后在发后面的,和前面修改过后的图文。
defeat 发表于 2013-11-12 13:10:46 | 显示全部楼层
这是第几篇啊,好像标题里面没有,看的有点晕