CDBook BBS beta

妻子的祝福(译+改)
妻子的祝福 原文:https://www.literotica.com/s/with-her-blessing 题目:With H
作者: gatling
神雕皮物录-桃花岛篇(上)
少年杨过一个人躺在桃花岛海岸上的石头上,看着天上太阳月亮的来回转换,已经不知过去
作者: 小心二次元
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

除了写文还有什么方法获得邀请码吗.....

匿名  发表于 2013-11-9 11:41:03 |阅读模式
本人上网看看CD情节的文章漫画纯属是个人爱好,没事自我幻想一下。盗文什么的就算要我去做我也不会去做。。。。但是要人写出3K的短篇文。。实在是有所为难,要是给出一个题材和结构要我去写还好说,但是这类题材的文章我实在是无能为力。。。。求求管理者大神们给我另外一个机会吧。。网上找到资源很不容易,经常会找到相同的资源,或者劣质的资源,唔。。。求回复。
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
shanaloli 发表于 2013-11-10 01:11:43 | 显示全部楼层
想当年,我也是个什么都不会的少年...% }& ^! H' R, c5 g/ ~0 G) e3 f- u0 L# Z

" m2 z6 ~# C/ c7 v0 a, \其实只要LZ想的话,能干到很多事情的,真的..." R3 u7 l9 F: b. u( ^8 X: z; N
写小说什么的,其实也不是很难啦- -真的...(←真好意思说,这个人才写过那么几篇而已)
匿名  发表于 2013-11-10 12:28:11
是的是的,你要我写小说的话的确可以写,但是,这类题材的小说,就算我看了再多类似的文章,我也无能为力,这种东西只喜欢看看,要我自己写的话实在有所为难,要不你们给我一个主线,题材,结构什么的我来写试试看吧,毕竟说穿了这类题材不是什么很高雅的东西,我本能中的写作能力,对这类题材还是有一定抵制了,但是我不抵制看这类文章,哎,求版主回复。
匿名  发表于 2013-11-11 20:22:35
不会自己写可以做翻译啊,翻译小说漫画都可以
葡萄干 发表于 2015-3-30 12:04:02 | 显示全部楼层
反正要有新东西才行,我也觉得论坛的更新速度好慢呀
非正常疯子 发表于 2015-3-31 01:26:15 来自手机 | 显示全部楼层
翻译或者制图也可以啊
jasmintam 发表于 2015-4-7 16:58:56 | 显示全部楼层
如果你是某些传奇作者,比如白纸大大之类的。怎么样都可以进来的了
头像被屏蔽
sabaobao 发表于 2015-5-9 02:56:53 来自手机 | 显示全部楼层