CDBook BBS beta

【画皮刺青】【第01——02章】
【第00001章】 【代替校花生活】   “对不起,但……也谢谢你。”展晴空脸色苍白无
作者: 寻找幽冥
一个男人重获新生的故事(第七八章)
原文是韩语小说,共11章正篇+1章的外传。 讲述了一个男人,重生为女孩后,从婴儿到
作者: 科技化个
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 模拟人生三

匿名  发表于 2013-11-3 08:17:01 |阅读模式

就在我准备去洗澡,打开门一只脚走出房间的时候,身体却不由自主慌慌张张钻进被窝,我咧个去!这又是什么情况!?连续试了几次同样如此……
『AI!给我死出来!这又是什么情况?我出不去啦!』
“难不成你变成女人,也变得胸大无脑了?你见过哪个女生会裸体走出房间的?当你一丝不挂的出门,系统当然会判定这不符合你的身份性格,赶紧把地上的内衣穿好,赶紧去洗澡!”某AI极其不爽的回答到。
『你才胸大无脑!你全家才胸大无脑!这才一会,你脾气怎么就变的那么差了?』
“因为AI在引导玩家游戏时候需要吸收了你的记忆,所以我的性格是和你同步的!”
我的性格真的有那么差?…………我以前怎么没注意到?……
陷入沉思的我走魂似的把地上内衣捡起来,把白色的内裤缓缓穿上,然后拿起了胸罩慢慢穿上,一切都是那么自然,当我回过神来,乳房已经被胸罩稳稳的呵护了起来,『呃?』我怎么穿上去的?莫名其妙……不管了,走到衣柜前,『哗——』一把打开左边的衣柜……我呆立衣柜前,里面出来前面几件稍微正常点的衣裙,其余的全都是各种制服……护士,空姐,兔女郎,女仆装,警服……等等应有尽有,我留下一滴冷汗。
『一定是我打开的方式不对……』把门缓缓关上,深吸一口气,一把打开右面的门,看着里面的男性衣物,点了点头『这才对嘛!』随手取下一件风衣,撤掉衣架刚准备披上,身体却不由自主又把风衣挂了回去……
『我就不信了!』试了10分钟后,我终于穿着一件男士衬衫得意洋洋的出了房间门。
『区区系统能耐我何,我还不是穿男装出门了~』我暗暗得意。殊不知男士衬衫套自己身上会让多少男人兽性大发……
由于不知道卫生间在哪,所有我只能一个房间一个房间,所幸房间不是很多,在我把整套房子布局搞清楚了以后,把衣服一脱,跨进浴缸开始泡澡,躺在浴缸里,双手忍不住把玩着乳房,好敏感啊,光用自己手就这么敏感了,粉红的乳头很快硬了起来……『嗯~~下面变的好奇怪……』另一只手伸到下面,两个手指不断摩擦着阴部,大概是遵从着兰箐身体本能,手指并没有探进去。『嗯~……呃!……嗯~~』浑身上下似乎都沉浸在愉悦中,『嗯~嗯~哦哦~好想要!!~……』纤腰弓在水中,呼吸越来越急促,揉动的速度越快,『啊!——』紧绷的娇躯一软,就这样瘫在浴缸里,脑海一片空白,一段一段记忆碎片不断冒出融入了脑海……初恋……婚礼……昨晚的初夜…………许久……
我稍微从高潮的余韵中恢复了些许理智,虽然早就知道这个身体设定的非常敏感,现在才发现自己简直就是敏感的过份,随便自摸几下就高潮了……不过似乎感觉还不错嘛!休息了一会,觉得体力似乎已经回复的差不多了,离开浴池,擦干身体,站在卫生间的镜子面前,看着自己,似乎总觉得哪里不一样了……
发了一会呆,突然发现自己对自己的身体似乎没有任何邪念了……就像一般人对自己身体不可能产生想法一样……我……我……该不会……喜欢上男人吧……
把所有杂念通通甩开,吹干头发,裹上浴巾回到卧室,看着衣柜中的衣裙,似乎……没有什么抗拒心理了呢!……似乎又有些激动,心中仿佛有个声音在催促她穿上这些制服……呃……待会要打扫房间,应该穿个女仆装吧……刹那间我给自己找了个理由,取下那一套黑白蕾丝的女仆装,然后又极其自然的从衣柜下的抽屉取出整理好的白色胸罩和小内裤,又从床头柜中翻出一个未开封的白丝袜。将内衣穿戴整齐后,拆开丝袜,卷起,缓缓穿在细腿上,一股性感的滋味油然而生,丝袜穿好了以后,双腿时不时的摩擦不时的在心里泛起点点涟漪,最后将成套的女仆穿在身上,拉链拉好,带上蕾丝的发箍,站着衣镜前,情不自禁的双手提着边摆了一个公主礼,『啊!』迅速站直,我怎么会做出这么女性化的动作的?……
惊讶了半天,算了,这个身体残留的习惯还真多啊……不管了,还是去做任务吧,整理房间打扫卫生~
想着便优雅的走出了卧室。

[未完待续]
有人希望能多一些心里挣扎,我会说主角之所以能那么快接受,这全是伏笔么?为了以后的剧情需要……
任务惩罚?现在没有,以后估计会有的……
至于有人说要做一辈子的任务,我只能说这是一个坑而已
PS.你们到底要不要看主角被啪啪啪啊!到底要我写多少才合格?
〔少量〕一笔带过
〔适量〕描写完整
〔大量〕……
匿名  发表于 2013-11-3 10:28:42
基本上把這三篇合起來再整理一下比較容易開投票

因為劇情上到這邊都還算是鋪陳
所以字數相對要再多些會更吸引到其他人的注意
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
jring 发表于 2013-11-3 11:55:47 | 显示全部楼层
所谓适量,自然是最适合的量了
Hakuya 发表于 2013-11-3 15:11:36 | 显示全部楼层
適量就可以了,床戲畢竟不是重點,而是撸點(咦)
whisper 发表于 2013-11-3 17:30:42 | 显示全部楼层
看作者在第一章里的设定似乎应该是邪恶风格的咯- -1 N2 C, S/ }( B3 u( H6 t- c4 ?
总之我觉得心理描写的多一些会好吧-~
1 {  k, F8 G* }/ _  ~7 ?/ ]& c加油ho
醉酒山猫 发表于 2013-11-4 11:07:34 | 显示全部楼层
8 k4 a& @: T  F- l6 p; m3 F) F
没有看到男为变女作者内心里的那种懵憧 只看到突然 被ai节制”直至”适应身份的写作套路