CDBook BBS beta

奇怪的感觉
原文链接:Strange Feelings | Patreon 原作者:DrZaaijer ------------------------
作者: 恰似东风雨
【短篇漫画】七大怪谈的诅咒将我变成了死党
原作者:参号xととやす 作品原名:七不思議の呪い(?)で女の子になった俺は親友のカノ
作者: 月宫玲海花
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 早上千万别醒来

匿名  发表于 2013-11-3 00:02:17 |阅读模式
       “铃铃铃……”
         “嘭”
        “啊!……”
         oh shit!又被这该死的墙给坑了,不知道我现在变得越来越笨是不是天天这么撞的 。
        看着这间我从小住到大的……(⊙o⊙)…的蜗牛卧室,一间三平米的卧室,在贴墙放下一张床后,基本就满了,几乎明天早上匆匆忙忙起床都会一下床就撞墙。。前些天在墙上装上垫子,居然被老妈今天拆了洗了!我真的没什么可说的了……
        刚走出门,“噢,忘了跟你说,我把垫子拆了,不过我看你也撞习惯了,应该没事吧,小同。”裹着围裙,端着早餐的妈妈走了过来,“来,吃早饭吧!”
       我无语的看着老妈,心想我李同怎么过生活在这么奇葩的家中——迷糊的老妈,总是忘事,经常坑害我,譬如忘了叫我起床让我迟到,忘了做饭让我挨饿,忘了我在家把我锁在家里三天,打电话居然告诉我她在美国陪老爸;幸好后来姐姐放假回家给我开了门,我居然在家靠吃水果过了三天;不过我姐也不是一般人,大学校花,每天身边总是跟着一大批追求者,每次都在外人面前当淑女,在家把我当奴才,我那天饿了那么久,居然叫我去买菜做饭!她有时还趁我睡觉,和老妈联合起来,在我身上做各种各种化妆品实验,那次把我弄出急性过敏,送去医院打一周的点滴,依旧死性不改。或许老爸就是受不了他们才去美国的吧。
        “妈,你能不能行行好,给我换个房间,咱家不还有一个客房吗,给我行不?”
        “你的房间够住了啊?那个客房是留给你爷爷奶奶住的,他们要是来了怎么办?”
        “你是我亲妈么?你告诉我那个原本的杂物间够住了,现在连一张桌子都放不进去。”
       “还有,你愿意天天早上起来撞墙吗?我说你为什么对我的姐那么好?她房间里的那个衣柜都比我房间大,现在你还答应换个更大的。”
       “另外,爷爷奶奶来了,我大不了在搬回去就是了。他们一年在这住不了十天,你让那客房空着多浪费啊!”
        我一口气说出我心中满满的怨念,只可惜,一切如常,老妈依旧没有答应。
        ……
        夜间,我躺在床上,看着周围给我带来不幸的墙,我灵机一动——
         要不今晚我去睡客房算了,明天是周末,正好享受一下脱离蜗牛壳,一觉睡到大天亮。
        我偷偷摸摸的溜出房间,老姐不在家,老妈睡得早,于是乎我顺利进入了客房。
        我激动的扑向客房宽大的床,回想起我这十七年来,睡过这间房的日子屈指可数,比起姐姐那比我大十倍的卧室,真是不平等待遇。我就想不通了,老爸赚了那么多钱,居然告诉我,这里有着我们一家美好回忆,舍不得搬走。我真的不知道,这个有什么好留恋的?
        亢奋的躺在床上翻滚一阵,一般人是理解不了我现在的心情的。
         ————
       后来,我睡着了,我永远无法忘记那一天的奇幻经历:

惊变第一天

(一)
         我觉得我似乎是在做一个奇怪的梦,看不清画面,朦朦胧胧的一片,身下却觉得在不住地在向下掉落,在掉落中,缓缓失去了意识……
         “唔……”
          睡醒了,看看窗外已经大天亮了,温暖的阳光洒满了房间,比起那暗无天日的杂物间强多了。在这宽敞的卧室睡着确实舒服,早上起来都不用撞墙,呵呵。不过怎么觉得身上怪怪的,应该是睡太久了吧。
        “嗯,老妈今天又忘了叫我起床,真是的……”
         心里嘀咕着,随手伸向昨晚放在床头的衣物。
         咦,我另一只手揉着惺忪睡眼,看向衣服。今天这衣服怎么摸着怪怪的,不像是我昨天穿的运动服的感觉?难不成老妈把衣服帮我拿去洗了顺便带了套新衣服?难得她有这么好心,不但别找我麻烦,还帮我洗衣服。
         “我擦,老妈你玩我呢?——诶,我的声音怎么回事?”
         在我看到枕边是一整套女性内衣和一条洁白的雪纺连衣短裙和一条肉丝时,我经不住大声吼出一声,想向捉弄我的老妈表示抗议,听到的却是一道娓娓动听,如黄莺出谷的娇嗔……
         “小同,你叫我吗?”门外传来一声。
          “呃,咳咳咳……没事 。”我在一瞬间被这惊变给惊呆了,大脑似乎一瞬间宕机了。被这声音叫到后,赶紧咳嗽几声,答应一下。
         “是不是感冒了?起来吃点感冒药,我先去上班了。”随后,嘭的关门声传来。
         “嗯。”我漫不经心的敷衍了一声,得赶紧弄很清楚这衣服和我的声音是怎么了。刚刚听老妈声音有点觉得不同,不过听她语气也不像是对我做过恶作剧,以她的性格,如果是她干的好事,早就笑个不停了。难不成是老姐?
          诶,她刚刚说她去上班?老妈星期六不是不上班么?是不是临时加班?
         “ 该死的,一觉起来这么多问题,大脑要死机了,气都喘不上来!”
        说着随手拍拍胸口,“啊!”
         胸上居然传来异样的感觉,我不禁叫出一声柔媚的一声。
         “这该死的声音”,说着我自然看向了胸口。
        “这……”
         我只能说——我和我的小伙伴都惊呆了!!!
          一缕青丝长发垂在肩头,顺着一件浅浅粉红的蕾丝睡衣衣襟边缘直达着丰满挺拔的酥胸,还有几丝随着胸口起伏,滑进深邃的乳沟。下半身则是覆盖在一床浅蓝色薄被下……这香艳一幕为何会出现在我身上啊!!!
         我似乎是想到了什么,掀开被子,一对长的超越了一般人比例的玉腿裸露出来,再一次挑战着我这个小处男的心理底线。这对大长腿比我近一米八身高的腿还长,而且毫无瑕疵,笔直修长,洁白纤细,看起来和普通身材的人的小臂粗细相去无几。
         呃,我赶紧摇摇几近崩溃的头,摸向睡裙下……
          天哪!我和我的小伙伴都惊呆了……啊不,我的小伙伴呢?
          我彻底崩溃了,我还是个雏啊,怎么能这样呢?
          我茫然的看着一切,这房间没有丝毫的变化,为什么我却变了?
          我迅速起身,踏着纤纤玉足奔向内厕,面镜,紧张的看着镜中人:
           天啊,女神啊!
            一头秀发直垂腰际,其间还夹杂着几缕挑染成深蓝的发束,更显妩媚;碎刘海齐着两弯柳叶眉;一双星眸上密长的睫毛微微翕动,深棕色的瞳孔因为慌乱而放大,水汪汪的惹人怜惜;双颊潮红愈加妩媚;樱唇微启,欲语还休——加上之前几乎完美的身材,全部集中在一人身上,我彻底崩溃死机了不知多久。
          这到底是怎么回事,我现在到底是谁,这里到底是不是以前的我家?

这是我的处女作,有任何不足之处请指出
惨不忍睹的排版请无视
本文以前在vbook上发表过,不过我想用来申码应该没问题吧?如不信任者可至vbook询问,邮箱[email protected]
这个   我是学生党,平常没机会也没时间写,下次更新可能得在寒假了,还请见谅,不过我是真真心想加入。
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
匿名  发表于 2013-11-3 00:06:56
我突然发现字数是不是不够?
jring 发表于 2013-11-3 00:13:50 | 显示全部楼层
感觉似乎还不错。不过这篇幅和内容完整度肯定是不够的……
qwerasdw 发表于 2013-11-3 02:11:37 | 显示全部楼层
既然以前的文章就一次发全了呗,这个刚刚有个开头啊
匿名  发表于 2013-11-3 09:35:53
jring 发表于 2013-11-3 00:13
感觉似乎还不错。不过这篇幅和内容完整度肯定是不够的……

是这样滴,我本来打算一直写下去,可惜后来不敢用电脑在家长面前码字,手机又被没收了,之前还剩下的存稿还在手机上,我就只能找到原本发表过一点点的转过来,这仅仅只是开头,而之前的论坛已经冷了,我才过来申码的,如果实在不行我就只能等寒假了。
匿名  发表于 2013-11-3 10:31:12
游客 112.193.144.x 发表于 2013-11-3 09:35
是这样滴,我本来打算一直写下去,可惜后来不敢用电脑在家长面前码字,手机又被没收了,之前还剩下的存稿 ...

你可以把字體顏色調成白色來打
最後要存檔前再轉回黑色XDDD
fbt 发表于 2013-11-3 23:48:36 | 显示全部楼层
加油,情节在完整一些,现在有点不上不下的
不再飞翔 发表于 2013-11-5 00:38:08 | 显示全部楼层
不如写的长一点一起发,成功率大一点。而且我感觉这个家庭好奇葩。
vs0dayAs 发表于 2013-11-5 01:09:22 | 显示全部楼层
写的还不错,就是内容不太够,要是能增加更多的话那就很不错了
moon97 发表于 2013-11-5 10:27:52 | 显示全部楼层
感覺才剛開始而已,寫多一點再來申請比較好  
周周 发表于 2013-11-5 12:33:42 | 显示全部楼层
情节还没有展开,看不出什么
黑一居士 发表于 2013-11-6 20:28:41 | 显示全部楼层
内容还不错,感觉情节还差点什么,加油吧
mooncd 发表于 2013-11-8 12:08:09 | 显示全部楼层
为啥叫   早上千万别醒来?   应该叫     早上千万要醒来才好哈     多么美妙的事情  只是不知道是不是梦境而已
希望神光 发表于 2013-11-8 15:04:26 | 显示全部楼层
太短了,而且剧情没有发展开,观望中
匿名  发表于 2013-11-24 00:09:50
大家都认为字数不够么?,有没有别的建议