CDBook BBS beta

【画皮刺青】【第01——02章】
【第00001章】 【代替校花生活】   “对不起,但……也谢谢你。”展晴空脸色苍白无
作者: 寻找幽冥
西游情厄传(第三十六回)
第三十六回 劫灰能起万钧浪 妖魅竟困众道仙 且说哪吒、二郎见鹰犬捉下妩箜,忙走到
作者: Shamus
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 模拟人生二

匿名  发表于 2013-11-2 08:40:39 |阅读模式

时间似乎过去了很久……
到底发生了什么事情……
身体好陌生的感觉,我的床什么时候这么软的?这感觉就像睡在棉花上,被丝绸包裹了一样,浑身懒洋洋的,好舒服……我到底在想什么啊!?
缓缓睁开眼睛……陌生而又豪华的天花板,我在哪里?胸口怎么这么闷?下面黏糊糊的感觉……
『不对!』我一个鲤鱼打挺坐起来,胸前一阵波涛汹涌,看到自己胸前多出一对圆润坚挺的乳房,头晕乎乎的……试着用双手握住这对梦寐以求胸器,但是根本握不住,还有我的手怎么会这么纤细玲珑?用力揉了揉,一阵快感涌上心头,原本坐直的躯体立刻发软的靠了下来。
『这是什么情况?啊?——啊!——我怎么会变成女人了?!』我的声音怎么会这样?!这甜腻死人的声线,我却觉得在哪里听过的感觉?
  让我仔细回想一下,昏迷之前我确定我是一个男人……昏迷之前好像在玩游戏的……等等!我现在声音和那个游戏里的女人一模一样!打量房间一下,左上角有一个梳妆台,我优雅的下了床,穿上一双粉红棉拖,『停!』我为什么会用这么女性化的姿势下床?我尝试这用粗鲁的姿势跳下来,可是身体还是习惯性优雅的穿上了棉拖。
『我很生气!这个游戏怎么能这样对我啊……』我愣住了,这不是我本来要说出口话啊!我本来要说(我草泥马的!什么鸟破游戏,这样对老子!)……晕!这到底是什么情况啊?!
    缓缓走到梳妆台前,胸罩,内裤凌乱的摆在地上,感觉到下面一阵黏糊糊的感觉,我感到脸颊上一阵火烧,晕!这似乎是这个身体的残留的性格吧……嗯!一定是身体影响的!……
   坐在梳妆镜前,看到镜子中的美人,双眼带着丝丝魅惑 ,脸颊通红,一副人人采摘的模样。
   没错!和我之前游戏中设定的兰箐一模一样!看来我就是被那个游戏给变成这样的,难怪叫体验版。
   “叮咚!~”
   “欢迎来到模拟人生的世界~祝您游戏愉快~我是AI,为您提供各种服务,任务,以及奖励”
   “叮咚!~”
   “您的任务列表以更新,请及时完成任务!有什么疑问请在心里默念AI+您的疑问!”
    脑海中突如其来的信息,瞬间让我有种大脑当机的感觉。
    『AI——你到底是什么?为什么我会变成这样?』
      “尊敬的游戏玩家!我是这个游戏的智能管家,相当于你记忆中的GM。至于你为什么会变成这样一切,人物设定不都是您自己设定的哦~只不过这是一个真实的游戏而已!”
      『晕!AI——告诉我如何退出游戏!』
       “退出游戏的条件是必须把任务列表中的所有日常任务,主线任务全部完成才能退出游戏。AI友情提示:日常任务每天都会刷新,一但玩家每天并没有准时完成日常任务的话,会受到一点小小的惩罚哦~”
    『AI,要怎么样查看任务啊?』
     “默念任务栏就可以了!”
     随即我尝试着默念任务栏,一块淡蓝色的屏幕出现在眼前,上面写一共有三个栏目分别为〔日常任务〕〔主线任务〕〔隐藏任务〕,我点开日常任务一看……『这都什么奇葩的任务啊!有些我根本不会好吧!』
   “一些任务在你的身体存在着本能,仔细回想就可以了!”AI突然讲道。
    好吧,只能这样了……希望早点能把任务做完,退出游戏。看看主线任务吧……
    点开主线任务……
〔为自己的丈夫生一个孩子。〕
〔学习以下技能,并且熟练度达到90〕〔织毛衣0/90〕〔带孩子0/90〕
〔提高自己的能力,熟练度要达到100〕〔家务0/100〕〔料理0/100〕〔化妆0/100〕
〔和丈夫的性爱次数达到0/1000〕
〔需要解锁〕
〔需要解锁〕
…………………………
『噗——这是人能完成的任务吗?』看着这长长一列史诗级任务,我觉得未来一片漆黑……
  还是先完成日常任务吧……完不成据说会有小小的惩罚,不用想肯定没什么好事。
〔沐浴0/2〕
〔选择衣柜中一套制服,着装0/6小时〕
〔打扫整理房子0%〕
〔购物〕
〔为丈夫准备一顿丰盛的晚餐,获得丈夫赞美则为完成〕
〔在晚上的性爱中高潮0/3次〕
『这不还是坑姐嘛!~』(原话:这不还是坑爹么!)
『还有我为什么要和男人做羞羞的事情啦!~』(还有我TMD为什么要被男人插啊!)
  “因为你是他老婆”某个AI吐槽道。
『AI——为什么我说的话老是被强制改变啊?!这应该和身体习惯没有半毛钱关系吧!』
“这是游戏的基本规则,当玩家做出不符合当前体验人物的事件时,会被系统强制改变为符合人物本身的风格。”
『我当初怎么就没有设定成女汉子呢!不作死就不会死啊!……』
“这么快就承认自己是女人啦,我要给你32个赞哦~”
『去死吧!你这个人渣AI!』我还是老老实实去做我的任务吧……
看了一下时间,7点半。先把第一个任务做一下,不就是沐浴么!正好可以好好“探索探索”这个身体,呵……呵……只见镜子中的我不断露出妩媚的笑容(画外音:其实是一脸傻笑来着)
[未完待续]
穷人天火 发表于 2013-11-2 13:35:59 | 显示全部楼层
创意是有了,,不过模拟人生没太多发展前景的感觉, 突发事件相对少点, 看看楼主是不是能引申开来
canghaixin26 发表于 2013-11-2 14:13:46 | 显示全部楼层
模拟人生,期待精彩的人生啊~~~
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
墙角的蔷薇 发表于 2013-11-2 15:32:17 | 显示全部楼层
这些已经知道的任务,是让猪脚作为女人过一生的节奏啊。游戏成真人生了,不知还能坚持到回去么?
Hakuya 发表于 2013-11-2 22:53:58 | 显示全部楼层
如果執行任務的時候能多點心裡掙扎就好了,還可以設計讓主角失敗一些日常任務,懲罰則是一些羞人的玩意,比如強制裝上跳蛋,或者轉變為抖M體質什麼的
qwerasdw 发表于 2013-11-3 02:09:32 | 显示全部楼层
第一章有点老套,不过第二章感觉很不错,期待后续。
whisper 发表于 2013-11-3 17:27:50 | 显示全部楼层
其实我一直觉得AI或者是作者什么的吐槽感觉上很奇怪的- - 嘛 不要在意
- w+ s% ^* V; h支持一下咯
) g8 l9 S% H- `1 _* L0 F* t3 t* ~其实我一开始看模拟人生三还以为是SIM3
) _: u; p; \8 t= =
fbt 发表于 2013-11-4 09:54:25 | 显示全部楼层
这种思路感觉跟完美人妖养成系统好像,我认为如果主角有一个从丑到完美的过程就更加完美了。
醉梦笙歌 发表于 2013-11-6 19:30:57 | 显示全部楼层
这些任务看起来真是要N久才能完成了。。。
, O7 v4 B& `; ]6 }