CDBook BBS beta

西游情厄传(第三十六回)
第三十六回 劫灰能起万钧浪 妖魅竟困众道仙 且说哪吒、二郎见鹰犬捉下妩箜,忙走到
作者: Shamus
老王的幸福后半生(9)回复有奖
  随着女主持人的一通介绍,一位身穿军服的柔美与英气并存的美女,走到了舞台中央。
作者: q344164202
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 模拟人生一

匿名  发表于 2013-11-1 18:38:48 |阅读模式

某出租屋内,空荡的房间中,破旧不堪的电视不断的播放这无聊的广告,一个男人躺在床上,无聊的看着电视。
  我叫王彬,是一个屌丝,名副其实的矮矬穷,前几天我被炒鱿鱼了,窝在着不足50平米的小屋内已经快三天了,『真是无趣的人生啊~』我无聊的打着哈欠……
  “嘟——嘟——”
  好像是手机响了,我盘坐起来,把床头柜上的堆积入山的泡面碗随意丢弃在地上,从插满烟蒂的烟灰缸旁边拿起手机
  『呼——咳咳——』吹开上面的烟灰
  〔想体验不一样的人生吗?想拥有精彩的人生吗?〕〔是〕〔否〕
   漆黑的屏幕上弹出一个弹窗
  『喂喂!这既视感满满的弹窗是什么情况啊!?八成又是哪个垃圾软件弹出来的广告吧……不过这软件作者绝逼网络小说看多了吧!……』想尝试关掉这个弹窗,确发现无论怎么弄也挂不得掉,连关机似乎也锁死了……        『像这种广告应该按哪个选项其实都一样的吧!』我随手点了确认,只见画面转到了一个下载界面,一个下载进度条开始跑了起来。
   『唉!?不是吧!这就下载了?!果然是流氓软件啊!不过看这下载速度,所幸的是下载的东西应该不大,不然我的那区区几十M的流量还真伤不起……』
    很快进度条下载完成了,画面突然变黑,然后进入到了游戏界面,画面上一个平平常常的〔模拟人生体验版〕
几个大字,下面孤零零的一个进入游戏的选项框,『这游戏还真简单粗糙呢!』我不禁感慨道。反正也无聊不如玩玩。
  进入游戏后,映入眼帘的是一套非常逼真的3D裸男,上面写着:创建人物,我不禁揉了揉眼睛,这确定是那个界面粗糙的游戏?难道是我打开的方式不对?这人物特效已经堪比好莱坞大片了吧……
点开人物一旁的选项,一排排选项设定弹了出来。
〔人物性别〕
〔男〕〔女〕
我若有所思的看了看一帮的裸男『莫非这是个成人游戏?』我勾选了女性,顿时旁边的裸男转换成了一丝不挂的性感美女。『哇!果然是成人游戏,难怪是体验版,估计玩一段时间就要收费吧!不管了!先爽一会~』我下肢也开始硬了起来。
〔年龄〕〔请填写〕(当前人物默认20岁)
我填上2,一旁性感裸女的就像时间倒流般开始缩小,一瞬间变成了匍匐前进的婴儿『有点意思~』我又把2改成了14,婴儿迅速长大,很快变成了小萝莉一只,我若有所思的点点头,『萝莉虽好,但我更喜欢御姐!』
最后我填上了26岁,小萝莉快速成长为身材火辣的御姐,看着眼前一丝不挂的美人儿,哈喇子都流了下来,手指头不禁去触摸屏幕上的乳房『嗯~~』只见画面中的美女顿时双手护住乳房,并娇嗔着发出呻吟声。『好棒!』我下肢已经昂首怒吼了!
  点开下面一个〔外貌面容体态〕的下滑框,滑出一堆子项目,看到〔眼睛〕〔鼻子〕〔脸型〕〔体型〕〔乳房〕……等等几十个下滑框,『要不要这么丧心病狂!只不过是创建人物而已,至于搞得像整容医生一样么?』
不管了只填一些感兴趣选项吧,其他的保持默认。
〔乳房〕『嘿嘿~这个果断要填,嗯……36e!木瓜型!……果然给力~』
〔发型〕『披肩长发』
〔面貌〕『我找找……就你了!人妻受~这样才是我的菜!』
〔臀部〕『这个调个中等偏翘就可以了,我可不控臀部。』
〔腿部〕『连腿部都有这么多选择……就选瑜伽型的吧,附加纤长细腿特质』
〔声音〕打开列表一看无数个名人的名字在里面,完全不懂啊,不管还好有一个自动根据外貌匹配的选项,勾选上,我又去抚摸她的乳房匹配的声音甜腻到发软,我手指不断抚摸着,“嗯~呃~~嗯~哦~~……”另一只手指同时在她的秘密花园进攻着……
『等等!』看着她下体的旺盛的阴毛,我找到〔阴部〕的选项,把她改成了白虎,点点头,这下比较顺眼了。
在旁边又看到〔身体敏感度〕的选项,于是就调成了普通人的两倍。
………………
经过一番折腾总算到了最后一个选项了〔额外设定〕〔〕
『这啥玩意?下面有排小字:(本选项可以随意设定,小到有几根鼻毛,大到家庭,朋友 ,国家,世界,甚至能设定特异功能之类,总之就是随心所欲)靠!这也能随便选?这个游戏系统得有多复杂?不管了,反正不过是个游戏而已……』我想了想,填上了〔初为人妻,家庭富裕,喜欢穿各种诱惑制服,性欲旺盛,性格软弱,身体永远不生病,体力回复迅速〕『就设定这么多吧!要不是为了看啪啪啪,我才懒得设定这么多,赶紧进入游戏吧!』
   进入游戏!
〔请设定人物姓名〕〔〕
就叫〔兰箐〕吧!确认!
〔是否需继续修改设定?〕
『这游戏有多啰嗦!否!』
嘭——
手机瞬间黑屏,几个大字缓缓显现出来〔欢迎进入模拟人生!〕
然后我眼前一黑,失去了知觉……
[未完待续]
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
匿名  发表于 2013-11-1 18:40:48
第二篇正在用手机龟速码中,估计明天奉上,本文我想写个长篇
邮箱
[email protected]
luobinbt 发表于 2013-11-1 19:35:17 | 显示全部楼层
貌似某小说情节。。。非常老套
jring 发表于 2013-11-1 19:50:39 | 显示全部楼层
开头情节老套,但感觉文字不差,得根据后面的内容来判断了
希望神光 发表于 2013-11-1 21:57:39 | 显示全部楼层
短~但是很有兴趣看下去...期待一下
Hakuya 发表于 2013-11-1 23:47:04 | 显示全部楼层
很普通的設定,文筆也是,就看接下來的故事是否引人入勝了
不再飞翔 发表于 2013-11-2 21:54:03 | 显示全部楼层
开头有些太主流了
匿名  发表于 2013-11-9 21:26:58
一间50平米的屋子 居然是小屋- -