CDBook BBS beta

交换之深度卧底 A结局
天已经完全黑下来了,海边只有几盏路灯发出的暖光照亮了一小片地面。    透过薄雾,
作者: guanchazhe
空姐人生 4
苏慧敏看着周亦婷,秦雅她们走进了休息室,与林静,苏柔告别后,离开了乘务员舱,她
作者: 婷岚
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 蝴蝶效应

匿名  发表于 2013-10-21 01:35:25 |阅读模式
    我叫王伟廷,暑假过后我就是高三了。面对巨大的升学压力,我缓解压力的最好的方法就是变装。变装到现在已经有一段时间了,想起我高一的时候只偷穿姐姐的裙子就觉得兴奋。如今现在不但买了假髮,也开始化妆,我身高一米六五体重五十,瓜子脸还有一个挺鼻子。戴完假发化好妆,穿上女装,我很确信我这样已经是个男生眼中八十分的女孩。

但我变装的生涯总是越来越吹毛求疵,开始喜欢穿一些窄裙热裤什麼的,有点觉得下面那东西很碍事。为了像个正常的男生不被人家说娘,我也是参予各项的运动,导致我皮肤有些黝黑,虽然说皮肤跟我一样黑的女生不少,但总是希望能够更白一点。那傲人的双峰更不用说了,如果有的话我连泳装都可以穿了。多希望多希望自己可以是个女生,但是在现实生活是多难实现的一件事,如果能变成女生再变回来那不是多好?

一天下午,我在台北车站的光楠买了几本上课要用的空白笔记本。因為他上面写三本20元,我倒也没多想,就随便拿了三本。其中有一本封面古色古香,我到家打开来看,他妈的裡面竟然都是一堆文字。

”妈的,买到人家用过的笔记本”

因為三本才20,我也不想大费周章的拿去退。开始拿者笔记本乱化洩愤,我拿起笔在作者标记2009年的地方一笔画下去。奇怪的事情发生了,我回到了我初三的时候。我在学校的书桌上,上面是那本刚买的用过笔记本。那熟悉的教室,还有以前的同学,活生生的就出现在我的面前。聪明的我再次打开那笔记本,往2009年的地方点去,我马上又回到了当下。

”天啦!!这真是太妙了。”

这让我想起蝴蝶效应这部电影,我又点回去2009年刚刚的那个日期,揍了我隔壁同学一拳,在马上回到2012年。我回去查我的成绩单,多了一支小过。我在点回去刚刚那个日期,这次我不揍我同学,再回到2012年,小过就消失了。

”天啦好有趣,那我只要回到过去做一些改变,后悔再回去改不就好了。”

我后来又回去做了一些肮脏的事情,例如回去强暴当年班上最正的女生,回来我发现我在监狱,之后再回去改回来。不过后来还是想做一件一生可能都没有办法做的事情,我想起泰国的poy女神应该是从小就开始打针吃药,想要比他更漂亮就要比他更早开始。附带一提,当我右手点击日期时,左手拿的东西可以一起带到过去。

我开始在网路上买大量的女性荷尔蒙和针筒,准备来趟变性之旅。

打开笔记本我点到我七岁那一年,那时候我大家的性征都还不明显,因此在那时候我还被人家误认為是妹妹,想想还真令人怀念。要是后来没有性徵的出现,我搞不好是个浑然天成的正妹。我趁大人们没注意到我的时候,赶快把针打了下去。再回到2012年,我发现我的皮肤变白了一些,我自慰的时候似乎没有像以前那麼的神勇,看来是有了些效果。

紧接者又回到了很多个时点,打了女性荷尔蒙。我试者想要在初中时期停留久一点,但是我发现只能在过去待个五到十分钟。我利用从小打女性荷尔蒙,来抑制我男性的发展。我回到2012年的时候,我发现我已经是女生了,不过这对我来说改变得有点快。我再回到过去的时点减少我打女性荷尔蒙的量,一修再修,终於到了我希望的程度,於是我回到了2012,我想一步一步的看者自己改变。

我回到了2012,皮肤变得超级白皙透明,但我还是短髮而且是男性打扮。身高剩下161是个不折不扣的娘泡,我胸部微微的隆起,小弟弟很小很小而且早就失去了勃起的功能,声音高亢但带点沙哑。就在我欣赏自己的同时,我妈走进来对我说:

”衣服赶快换一换,今天要去医院做性别评估。”

”喔~”

我打开衣橱,发现裡面有男生的衣服也有女生的衣服,只是没有很夸张的那种,例如说裙子胸罩之类的。我刚回到这个时点,也不知道要怎麼穿才适合现在的情况。我看起来真的一点都不像男生,我问了一下我妈:

”去看医生要穿哪一件?”

”我看你也不要挣扎了,妈知道你不愿意当个女孩,但你终究没有办法是男生,不如好好当个女孩。”

这话让我有些疑惑,我竟然不想当女孩,这不是我一直以来的梦想吗?翻开了我自己的日记本,才知道我从小就被人戏称是娘泡,所以一直想把自己弄得阳刚一点。我不禁摇摇头,叹命运真是捉弄人。我挑了一件女版的T,和一件直筒细长的牛仔裤。即使有点中性,但以我现在的打扮,是几乎不可能会被认為是男生的。我走出去房门,我妈惊讶的对我说:

”我买这些衣服给你,今天看你第一次穿。”

”我这些日子以来想开了。”我硬者头皮乱凹,没想到换来的是妈妈的笑容,我实在一时之间有点难以置信。

到医院的路上,公车不时的推推挤挤。即使我没有胸部,也没有穿胸罩,一头短髮的我。始终有人对我说:

”小姐可以借过一下吗?”

到了医院,走进了一位陈医师的诊断室,他惊讶的看者我说:

”这次比较Lady喔。”

”是喔!”

”虽然你是个男生,但是我不得不跟你说,你真是越来越亭亭玉立了。”

”喔~”我心裡很高兴,但是以我的立场不知道该说什麼才不会说出怪话

”从上次的诊断报告来看,你的乳房在不久后就会发育,届时你可能就需要穿胸罩。不管你未来想当男生还是女生,你都必须透过外科手术。你体内的女性荷尔蒙相当的高,即使你想要当男生,恐怕也没有所谓的性能力。那麼,你还是那麼坚持要当个男生吗?”

”恩,我.....我有些榜徨。”

”医生我倒是有一个好建议,根据现行法律,要变性的话,一定要经过一年的女生生活。你本身性别是男性,你要彻底根除女性的性徵,我也是可以马上帮你动刀及治疗。但讲白一点,你这样以后也是个不男不女,你不如先当女生一年看看,看看什麼才是你想要的。其实很多变性人都很漂亮,也过者不错的生活,就像某个知名主持人一样。他略带点沙哑的声音,身高也有点高。而你不一样,女生标準的身高,而且喉结发育很差,动过喉结手术,你的声音搞不好跟林志玲一样娇滴滴。”

”那我试试看好了。”

回到了家裡,想到自己的胸部会越来越大不由得开始兴奋了起来,我戳柔者自己极為微小的小弟弟,他是怎麼样也挺不起来。看到了那本神奇的笔记本,想说自己暂时也用不到,就把他放到了衣橱下面的柜子以免有人误触了时光隧道。我姐到高雄念书已经五年了,东西早就已经搬了过去,但老妈还是不知道从哪个地方弄来了一件女短裤跟一件短裙。

”你现在或许还不想穿裙子,不如就先穿短裤吧。”

於是我的身穿者女T跟女短裤在家过我的暑假生活,没有胸部穿女装有点难看,因此我到外头还是习惯穿回男装,只是不时有人叫我妹妹或是小姐。我拿起手机和打开MSN的歷史讯息,查询一下我自己的交友状况,以免到时候尷尬不知道要回什麼。其实我的交友状况跟之前男生没有差很多,可能是这时候的我还是很努力想做个正常的男孩,我有这样的改变他们一定会下一跳。

我妈后来為了我的女生路,想要帮我办转学。但是我跟她说我不用,因為我想体会这种转变的刺激。不知不觉开学了,头髮变得有点点长大概已经到脖子的中间,但是还是男孩子的髮型。我们班导收到我妈的通知,开学第一天对全班说:

”我有一件事情要跟大家宣布,就是伟廷他其实是个女孩子。只是出生的时候不小心长了男性的器官,现在他会慢慢恢复他原本应该有的身体。大家也都知道,伟廷之前跟一般男生一样也没有特别的女性化,但是他最近他才被医生发现原来他是个女孩,大家一起帮助伟廷做个女孩吧。”

台下的声音此起彼落,其中有个比较活泼的男生育民开口说:

”我早就觉得他应该当个正妹比较适合,我好想看他成為一个靚妹。”

”对啊对阿,我之前就觉得他当男生很可惜。”一个跟我很好的女孩佩宜说

因為胸部还没长到需要戴胸罩,所以我还是一如往常的如同男孩般的穿长裤上学,留者男生的长髮。很多人以為我还想当个男生,不敢跟我提起这一件事情。佩宜很关心我到底是怎麼样的想法,但是始终避重就轻。於是有一天,我的胸部已经可以戴上胸罩了我在家裡偷量一下大约是32A了,我觉得时间差不多了,中午吃饭时间我约了佩宜到顶头没有人的地方,打开衬衫的钮扣。

”哇~你有奶奶了耶,不过还好小喔!”

”他还会再长大啦,搞不好会比你还大。”

”看你那麼自然面对这件事情,我心中实在是放下了一颗大石头”

”恩恩,今天下午陪我去剪个女生头髮跟买内衣如何?”

”当然好啊!”

”还有我不能这样去买内衣,我需要换件女装才行。”

”我家离学校很近,不如就去我家换一套吧,你跟我身高都差不多呢!”

”哈,你去福利社帮我买一套女生制服好不好,我想穿那个。”

"你穿女生制服一定很好看~"

於是佩宜帮我到福利社买了一套女生制服,我们的女生制服是白色有腰身的衬衫,领子是一般领子但是是红色的,裙子是红色的百折格子裙,另外还有黑色的小领带。穿起来很贴很舒服,另外佩宜还给我他的胸罩和黑袜,还有一双女生爱穿的converse的黑红帆布鞋。镜中的我非常的可爱,只是那头髮有点不搭。

”天啦.....伟廷你......好可爱喔!!!”

我跟珮怡后来去超市买了五件胸罩,她问我為什麼不买多一点,我回答她说:

”反正还会再长大啊。”

”说的也是!”
whisper 发表于 2013-10-21 03:00:35 | 显示全部楼层
老文啦。。。话说如果你能给它续写完的话我一定给你投赞成票- -
shizu 发表于 2013-10-21 08:58:13 | 显示全部楼层
这样的念头, 在当初我看蝴蝶效应时就已经萌发了....
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
醉酒山猫 发表于 2013-10-21 10:06:38 | 显示全部楼层
文章勾起我对tg本质的想法 可惜没后续了
牧尼黑 发表于 2013-10-21 13:24:21 | 显示全部楼层
有种熟悉的感觉,好像以前在hkfamily看过
qwerasdw 发表于 2013-10-21 23:58:13 | 显示全部楼层
好吧,以前似乎看过类似的文章
sunlokf 发表于 2013-10-23 21:47:24 | 显示全部楼层
老得不能再老的老文了
阿露菲米 发表于 2013-10-27 01:37:08 | 显示全部楼层
荷尔蒙系列比较少见,不过前面有人说这是老文…那么我就观望一下…
frits 发表于 2013-11-12 15:44:31 | 显示全部楼层
把它寫完就投給你!!!
头像被屏蔽
天然呆 发表于 2013-12-21 13:28:58 | 显示全部楼层