CDBook BBS beta

我的脑袋被移植到47岁的熟女身上(1-307P)
原标题:HeadsUp! 原作者:NewBeeTSF 作品链接:https://www.deviantart.com/newbeets
作者: burglary
[小晰] BS APP (102)性轉的我與曉鈴姊(小
**** 本内容被作者隐藏 ****
作者: little.she0310
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

话说~不会惹上神马麻烦之类的吧~?

匿名  发表于 2013-10-17 23:46:08 |阅读模式
可否直接发给负责人呢?!怕惹麻烦你懂的
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
lzishen 发表于 2014-5-13 14:23:34 | 显示全部楼层
我是警察,这个论坛已经被国安局控制了!你们这些写过文章的都跑不了!3 v' I- ?. Y& ?: \" [! \* [
/ |5 j3 ~7 u7 B. h! O
现在正在和上级请示,是直接切了丁丁送到泰国做人妖,还是贴上人皮去当演员!/ x! c( j. ]. @

( G2 k: q' K* }2 d等习大大从非洲出访回来批示后,你们就要和以前的人生告别了!1 O) ^  @* x+ Z8 V+ Q7 C8 G& S
3 x' S( b6 ~  i" s3 z" @
哇卡卡卡卡卡!
回复 支持 1 反对 0

Hakuya 发表于 2013-10-18 00:31:40 | 显示全部楼层
沒頭沒尾的講什麼根本看不懂啊
匿名  发表于 2013-10-18 20:48:36
Hakuya 发表于 2013-10-18 00:31
沒頭沒尾的講什麼根本看不懂啊

就是说,写H类的不会被送快递查水表啥的么?最近在试着写,然后看到某12频道节目,瞬间菊紧啊!
Hakuya 发表于 2013-10-18 22:23:30 | 显示全部楼层
放心,雖然H不是必要也不是重點,但本站還是有相當大量的實用物,而且主機在國外......只要別高調白癡到自己到處亂傳,就不用擔心在現實中被盯上。
匿名  发表于 2013-10-19 00:20:16
Hakuya 发表于 2013-10-18 22:23
放心,雖然H不是必要也不是重點,但本站還是有相當大量的實用物,而且主機在國外......只要別高調白癡到自 ...

可以代发吗,就是我原创后让论坛里的代我发,然后申码。
Hakuya 发表于 2013-10-19 01:53:46 | 显示全部楼层
這要問幾位老大了......我是覺得你直接發過來就好
匿名  发表于 2013-10-19 13:23:19
Hakuya 发表于 2013-10-19 01:53
這要問幾位老大了......我是覺得你直接發過來就好

那太不保险了不是么
Hakuya 发表于 2013-10-19 17:31:14 | 显示全部楼层
能有什麼不保險的......這裡的人都是這樣申碼的,總不會連創作自由都沒有了吧
Sage 发表于 2013-10-19 18:02:45 | 显示全部楼层
申个码搞得这么大动作,至于吗?直接发不就行了。
ecjtuljc 发表于 2013-10-20 17:07:11 | 显示全部楼层
除非是点击率很高的网站,否则不会被封,更不会去查个人。3 p6 c0 ?4 R; L+ z

# x' A; e! U# K( v文学涉色这是一个很正常的现象,包括若贝尔文学奖得主的作品。
/ \6 B# N$ d. r3 C* J* B, p
7 o% H6 N3 x: f$ [; w( l4 J3 n$ C论坛更多是经验交流,而非宣传淫秽,如果你是奔着这点来得,那找错门了+ I% S. f' D! ?4 c' x
匿名  发表于 2013-10-20 18:10:59
ecjtuljc 发表于 2013-10-20 17:07
除非是点击率很高的网站,否则不会被封,更不会去查个人。

文学涉色这是一个很正常的现象,包括若贝尔文学 ...

.......这个我明白
sunlokf 发表于 2014-4-26 07:51:09 | 显示全部楼层
雖是老帖,但忍不住要回一回,這麼怕的話,就請回去你認為可信的網站吧.) \) C, O2 ~5 B' R! e

" G( ]$ v# K3 y# `7 C2 y4 N習慣沒自由的人,一生都不會爭取到自由的
周周 发表于 2014-4-29 16:20:48 | 显示全部楼层
H类可以写啊,只不过这是CD论坛,当然要有CD内容了
bearbabe 发表于 2014-5-1 00:39:29 | 显示全部楼层
真的怕有問題,直接寫信給站長或是板主就好了。- w9 w: v4 _& I5 x( t. c
不用擔心。
头像被屏蔽
lcz26 发表于 2014-5-1 16:39:46 | 显示全部楼层
a11yyh 发表于 2014-5-31 13:04:49 来自手机 | 显示全部楼层
lzishen 发表于 2014-5-13 14:23
3 {7 u4 h& n3 `我是警察,这个论坛已经被国安局控制了!你们这些写过文章的都跑不了!- }" A& P" s5 w  W

6 d& J$ W. f/ X* W/ J6 v; d6 |8 g0 L/ T现在正在和上级请示,是直接切了丁 ...

5 u5 M* y' D+ {" L$ c( p  O  X3 |主人你又坑我……