CDBook BBS beta

成为初级合伙人-p1
成为初级合伙人 Becoming A Junior Partner by: Rachel Kravits https://fictionman
作者: 监视者337
噩梦1
我叫亚历克斯,本来是一个普通的初中男生。我的生活原本充满了与朋友们在操场上奔跑的
作者: yyydmz
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

求助 用卡充值问题

coolboy168 发表于 2013-10-15 15:52:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题 输完卡号 点击验证码 是空白不显示图片求解决
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
 楼主| coolboy168 发表于 2013-10-15 15:56:42 | 显示全部楼层
另外 充值卡有时间限制没 不会没解决问题就过期了吧
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
lzishen 发表于 2013-10-15 17:38:24 | 显示全部楼层
应该已经修复这个问题~
$ N  x6 y& e: \: U) u) Y7 ~如果邀请码过期,你在和客服小r联系一下,他会给你更新。+ j9 ~( c4 n; o0 S: ]% F* n9 x% M
ransx1 发表于 2013-10-15 17:55:07 | 显示全部楼层
lzishen 发表于 2013-10-15 17:38
2 O  X' L5 O: Z3 K) ?5 q应该已经修复这个问题~
2 q& C4 n; m# {0 ]/ U2 J: a如果邀请码过期,你在和客服小r联系一下,他会给你更新。3 F1 r+ {: O: `) ]4 R& O
...

$ J; g( N$ U5 |& H2 V- \: W阿姨我就知道你又坑我。。。