CDBook BBS beta

人生如戏(第十七章)
前言:人生如戏(上)是在2021年征文写的,差不多快写完的时候,被一些事耽误了,回头准
作者: 阳阳
王爷被迫成公主后下嫁矮胖之人然后屈辱臣服
第21章   第21章。意志力的较量。   安抚好了曲池之后,就准备去韩王府,将韩王
作者: q344164202
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
返回列表 发新帖
楼主: lzishen

[更新] 更新Discuz! X3.1 Release 20131011

ecjtuljc 发表于 2013-10-13 18:00:25 | 显示全部楼层
征文活动也开始了,大家开工吧
hklover 发表于 2013-10-13 18:07:44 | 显示全部楼层
好几天都遇到404,以为被墙了,后来用代理也上不了,估计是服务器故障。终于回来了,这下安逸。
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
zyjy 发表于 2013-10-13 22:04:48 | 显示全部楼层
终于回来了,感谢上天
Gennis 发表于 2013-10-13 23:03:02 | 显示全部楼层
还好恢复了,几天登不上还以为河蟹掉了
GEORGELAM0 发表于 2013-10-14 02:24:28 | 显示全部楼层
hklover 发表于 2013-10-13 18:07
好几天都遇到404,以为被墙了,后来用代理也上不了,估计是服务器故障。终于回来了,这下安逸。 ...

香港台灣的朋友也上不到,所以那時猜想是伺服器可能出問題了
不管怎樣,現在恢復了最重要
Hakuya 发表于 2013-10-14 06:20:47 | 显示全部楼层
終於復出了,本來只是試試看沒想到真的恢復了,普天同慶!
zyjy 发表于 2013-10-14 09:00:41 | 显示全部楼层
这次论坛更新了什么呢??
mingnigirls 发表于 2013-10-14 09:28:56 | 显示全部楼层
现在更新了会稳定吗?不要一下子又挂了
33695wang33695 发表于 2013-10-14 12:33:12 | 显示全部楼层
终于终于进来了,我以为被和谐了啊~
祈祷论坛长治久安。
GEORGELAM0 发表于 2013-10-15 05:44:44 | 显示全部楼层
怎麼更新完了後好像論壇突然靜了==
 楼主| lzishen 发表于 2013-10-15 17:25:28 | 显示全部楼层
devilmayjump 发表于 2013-10-13 08:59
这几天一直403还以为是被墙了之类的……话说最近各种被刷简历、笔试面试失败,有点失落了,今天一早发现又 ...

当年我找工作的时候,被拒绝的信件大概收集了一个纸箱~
bearchaos111 发表于 2013-10-15 20:09:39 | 显示全部楼层
不是被樯了就好啊··
iceaiueo 发表于 2013-10-16 00:11:35 | 显示全部楼层
可以重新看到 论坛复活真好
1111 发表于 2013-10-16 20:06:54 | 显示全部楼层
L大有必要提醒我光棍节要到了两遍吗,我得是有多光棍啊?哈哈,肿么有种鸭梨山大的感觉
 楼主| lzishen 发表于 2013-10-18 14:28:32 | 显示全部楼层
1111 发表于 2013-10-16 20:06
L大有必要提醒我光棍节要到了两遍吗,我得是有多光棍啊?哈哈,肿么有种鸭梨山大的感觉 ...

光棍节看1111,这已成为广大会员的习惯~

我勒去,那里有?L大赤裸裸的欺骗我  发表于 2013-10-19 15:02