CDBook BBS beta

人生如戏(第十七章)
前言:人生如戏(上)是在2021年征文写的,差不多快写完的时候,被一些事耽误了,回头准
作者: 阳阳
婴儿退行
依旧是Pixiv的文,不过这一篇背景相对比较现代。原作者:CA_KOIKE “真是的…现在的年
作者: 热闹热闹热
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[更新] 更新Discuz! X3.1 Release 20131011

lzishen 发表于 2013-10-12 23:41:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
这几天服务器貌似是因为出现了bug,更新了就好了,大家稍安勿躁,好好创作!
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
hd8904 发表于 2013-10-12 23:45:47 | 显示全部楼层
终于回来了~!!!图都没地方发。。。
0190 发表于 2013-10-12 23:47:29 | 显示全部楼层
原來是在做更新的動作 好像有好幾天都連不到
墙角的蔷薇 发表于 2013-10-12 23:48:09 来自手机 | 显示全部楼层
习惯的登陆,再次复活了。
GEORGELAM0 发表于 2013-10-13 00:05:12 | 显示全部楼层
可以考慮先更新在後備系統,沒有問題才正式放到這邊吧?
s710521 发表于 2013-10-13 00:38:25 | 显示全部楼层
好幾天都連不上,終於回來了~~
KNAVE 发表于 2013-10-13 01:29:58 | 显示全部楼层
还以为是被政府部门墙了呢
随便 发表于 2013-10-13 01:49:47 来自手机 | 显示全部楼层
我还纳闷来着一直是404的情况,终于好了!心中落下个大石呢!
yayappq 发表于 2013-10-13 02:17:02 来自手机 | 显示全部楼层
還以為被關閉了。。。都幾天了
eakn 发表于 2013-10-13 02:38:06 | 显示全部楼层
才在想說有點東西要上來貼的結果竟然 404 (汗)
头像被屏蔽
devilmayjump 发表于 2013-10-13 08:59:04 来自手机 | 显示全部楼层
shizu 发表于 2013-10-13 09:03:04 | 显示全部楼层
每天看一次cdbook已经是生活习惯了, 这几天真心不适应
bluehl 发表于 2013-10-13 09:40:43 | 显示全部楼层
恢复就好,前两天一直forbidden 404的,还以为服务器被封了呢
月月雪 发表于 2013-10-13 10:22:06 | 显示全部楼层
终于回来了  一直404  真不适应啊
yingyic 发表于 2013-10-13 10:59:56 | 显示全部楼层
这两天一直出现forbidden, 以为被挡了, 还好只是更新而已! 谢谢啦!
1111 发表于 2013-10-13 11:26:05 | 显示全部楼层
还以为被河蟹了,。。还好还好,原来不是,恢复了就好

话说光棍节要到了~  发表于 2013-10-15 17:25
话说光棍节要到了~  发表于 2013-10-15 17:25
Sage 发表于 2013-10-13 11:46:38 来自手机 | 显示全部楼层
我还以为是被封了,最近到处都在查封。
yangbowen 发表于 2013-10-13 12:31:37 | 显示全部楼层
我说版主啊,难道就没有备份资料么
最近到处风声紧啊
tomhome 发表于 2013-10-13 15:12:57 来自手机 | 显示全部楼层
嗯,习惯的出现403页面,
tomhome 发表于 2013-10-13 15:13:42 来自手机 | 显示全部楼层
嗯,习惯的出现403页面,突然进进来了,竟忘了感觉惊讶。弱弱的问,有木有红包奖励任务啊,哈哈!!