CDBook BBS beta

【画皮刺青】【第01——02章】
【第00001章】 【代替校花生活】   “对不起,但……也谢谢你。”展晴空脸色苍白无
作者: 寻找幽冥
奇怪的感觉
原文链接:Strange Feelings | Patreon 原作者:DrZaaijer ------------------------
作者: 恰似东风雨
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] CD一枚,进阶女王中。

匿名  发表于 2013-9-29 13:35:44 |阅读模式
真实本人,从方舟来的我。。。。

顺便,我是帝都的哟~

異客天降 发表于 2013-9-29 13:50:52 | 显示全部楼层
怎麼我看只有叉燒包......
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
jedisong 发表于 2013-9-29 14:02:36 | 显示全部楼层
要复制图片地址才能看,贴照片来申码LZ大概也是第一人
( f: [# V+ H. x0 a# o0 |
& t7 _. d& ]! B4 l5 s  {, M; J5 t/ _版主们去WEIBO上将那些神级伪娘都拉进论坛吧
magic 发表于 2013-10-2 09:23:18 | 显示全部楼层
我看见的也只是叉烧包。。没有看到图片啊。。好奇感深重的我。。实在是很好奇啊。。
阳阳 发表于 2013-10-2 10:33:55 | 显示全部楼层
全是叉叉,什么也看不到啊
bearbabe 发表于 2013-10-5 13:18:31 | 显示全部楼层
圖片放置還要再修正阿~
- I6 Q7 r7 b) t. l& @  n5 S7 N看不到