CDBook BBS beta

我的脑袋被移植到47岁的熟女身上(1-307P)
原标题:HeadsUp! 原作者:NewBeeTSF 作品链接:https://www.deviantart.com/newbeets
作者: burglary
[小晰] BS APP (102)性轉的我與曉鈴姊(小
**** 本内容被作者隐藏 ****
作者: little.she0310
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

大大,我好冤啊。。

匿名  发表于 2013-9-17 00:16:18 |阅读模式
我發的求碼帖投票期間正好是論壇關閉期間,發現論壇重新開放時候已經結束了....斑斑大大我好冤啊~~%>_<%
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
匿名  发表于 2013-9-17 00:16:39
qilixiang 发表于 2013-9-17 00:20:05 | 显示全部楼层
1是建议重开投票,2是居然20几票都有50%不支持,得考虑一下自身的原因了
如梦幻泡影 发表于 2013-9-17 01:55:50 | 显示全部楼层
亲,说实话,哪怕重开投票结果百分比基本不会有什么变化的
星梦 发表于 2013-9-17 11:19:40 | 显示全部楼层
如梦幻泡影 发表于 2013-9-17 01:55
8 d4 f9 W/ b! D2 G$ F1 g% l- Q亲,说实话,哪怕重开投票结果百分比基本不会有什么变化的

- e1 H% V, U; {8 z同意 小香按1 处理! ^& p6 [! h7 O+ c  y! U, a+ v
毕竟是因为论坛维护而断了 投票, s9 s' ~! B1 F! e7 o2 ]' A
造成不公 ,还是再投票比较靠谱。

这个可以有,虽然不报期望了  发表于 2013-9-17 19:25
33695wang33695 发表于 2013-9-21 00:03:51 | 显示全部楼层
我建议,从新整理,修改一下,悄悄的说,好态度也是可以加分的哦~
bearbabe 发表于 2013-9-21 17:21:59 | 显示全部楼层
我覺得個案處理吧~, U5 l" x8 J; m$ l$ r
畢竟碰到關站這件事誰知道票數會不會超過門檻值?

已经重新开始投票了,不过成绩惨淡  发表于 2013-9-21 22:51