CDBook BBS beta

那场暴雪改变了我的人生轨迹--2
----------前情提要: “来吧,我想在淋浴时肏你,然后我们会在亚马逊上给你买一堆新
作者: 监视者337
噩梦3
彩排的日子一天天逼近,整个剧组都沉浸在紧张的排练中。每天午间和放学后,我们都会聚
作者: yyydmz
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

TGGAME 是否永久關閉?

匿名  发表于 2013-9-15 15:10:48 |阅读模式
請問   

TGGAME 是否永久關閉

已經好幾周無法點入了

不知有知道詳情的大大  解說一下呢
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
匿名  发表于 2013-9-15 19:42:56
使用google goagent
qilixiang 发表于 2013-9-15 17:39:15 | 显示全部楼层
被墙了而已,你挂个VPN就上去了
Sage 发表于 2013-9-15 17:39:44 来自手机 | 显示全部楼层
翻墙可以看到,只是国内进不去而已。
czq123 发表于 2013-9-15 17:40:20 | 显示全部楼层
没有关闭啊,用代理或者翻墙软件都可以上。请自行百度“在线代理”。
jiang844 发表于 2013-9-15 19:38:49 | 显示全部楼层
不管TGGAME的事,是大天朝屏蔽了。用代理吧。我用的是自由门13.01的好像。不过比较慢。
mooncd 发表于 2013-9-15 22:06:17 | 显示全部楼层
google goagent是个好东西  就是太麻烦   重装电脑了   就不想搞了。。。
zhy1024 发表于 2013-9-15 23:23:20 | 显示全部楼层
原来TGGAME是被墙了啊,最近一直登不上去我还以为是关了呢
shizu 发表于 2013-9-16 09:08:38 | 显示全部楼层
看到标题我就吓到, 结果tggame还在, 原来这是被墙而已
rxgp 发表于 2013-9-16 09:16:59 | 显示全部楼层
确实用翻出去,就能正常访问的,之前我也被吓到了
33695wang33695 发表于 2013-9-16 23:33:43 | 显示全部楼层
czq123 发表于 2013-9-15 17:40
, z* R/ t5 A: Q' O8 t+ P没有关闭啊,用代理或者翻墙软件都可以上。请自行百度“在线代理”。
: }, A  x: t" I' w
感谢提供的方法,很好用哦~还在想是不是装自由门呢!
sai 发表于 2013-10-7 02:02:23 | 显示全部楼层
应该是tggame的dns域名提供商dyndns被屏蔽,要是知道tggame的真实Ip应可直接访问
匿名  发表于 2014-4-1 14:26:47
sai 发表于 2013-10-7 02:02
应该是tggame的dns域名提供商dyndns被屏蔽,要是知道tggame的真实Ip应可直接访问 ...

ping 出來的IP是59.127.143.146
但估計後面還有相應的路徑,因為似乎不是以根目錄作網頁文件
bearbabe 发表于 2014-4-2 19:24:06 | 显示全部楼层
59.127.143.146 這個IP不是真實IP,, c3 e- U* O: ~+ N
不過TGGAME被天朝擋很久已經是大家都知道的事情
头像被屏蔽
lcz26 发表于 2014-4-6 10:22:05 | 显示全部楼层
月月雪 发表于 2014-4-6 13:19:24 | 显示全部楼层
没有关闭 只不过是被墙了 挂个代理就可以了
周周 发表于 2014-5-30 13:12:10 | 显示全部楼层
翻墙可以进入,不过最近貌似连翻墙的网址也难进去了
jen007 发表于 2014-5-31 00:17:40 | 显示全部楼层
可以的 不要用无界 不好用
头像被屏蔽
bijinninalu 发表于 2014-6-3 20:20:47 | 显示全部楼层