CDBook BBS beta

【漫画】圣诞奇迹 Part 3/3
第一部分 第二部分
作者: burglary
[滝野みしん] 高飛車上司に憑依(个人翻译
应该是没人翻译过的,一直没人翻译,还是得靠自己动手哈哈
作者: indychen
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 瓦罗兰的奇遇

匿名  发表于 2013-9-12 02:01:46 |阅读模式
10000万年前,一个不知名的空间里,诞生了一处永恒之地,:符文之地。其心脏部位,是一块魔法大陆,名为瓦罗兰,所有想统一符文之地的势力,都在这里展开激烈的争斗,常年的战争,使瓦罗兰大陆的环境严重破坏,住在瓦罗兰大陆上的原著人,天天担心自己会不会被从天而降的火球砸到。这种情况一直持续到历史上最大的瓦罗兰魔法战争爆发,人们再也无法忍受这种心惊胆战的日子,于是他们将苦于地底研究魔法的召唤师们全部唤醒,召唤师们一致决定,成立了英雄联盟,专门管理瓦罗兰,而其中又分为两个组织,德玛西亚和诺克萨斯。他们历代水火不容,经常发生矛盾。于是,日子就这么,一天一天地过去了。直到有一天…这一天,德玛西亚三基友又聚在了一起,他们蹲在草丛里,不停地动手动脚→_→你们懂的。。。。。过了一会儿,一个拿着psp的时髦老头从他们所处的那片草丛经过,盖伦看见psp,两眼精光一闪,对嘉文说到:“嘿,兄弟,看前面那个老头,手里拿着什么?”嘉文目光一转,看到了老头“psp!!!老子一直想要的psp!”他兴奋地说到,“那就抢过来吧!”赵信带着满不在乎地语气说到。“好!那是我嘉文的了!”说完,大喊一声德玛西亚!顿时,一堵石墙将嘉文和时髦老头困在里面,嘉文慢慢地走到老头面前,说到“嘿,老头。可以把psp借我玩几天不?”说完,将手里的长枪摆了摆,好像那老头不答应就动武了的意思。“呵呵呵,年轻人,这psp,我是不能给你的,但我可以给你比psp更好玩的东西,你,要不要啊”说完,还眨了几下眼睛。“那要看看是什么东西了”嘉文带着怀疑说到。“呵呵,包你满意”老头说完,从他的双手里冒出两团白光,这两团白光在老头手里凝聚了一会后,自动地飞了起来,径直向嘉文脑门飞去,嘉文见到这情况,准备撒腿就跑,可扭了几下身体,发现自己早已动弹不得,于是闭着眼睛等待死亡的到来,可过了一会,嘉文除了刚开始额头传来的一阵冰凉感以外,便在也没任何感觉了。嘉文睁开眼睛,发现老头早已不见,这时才明白自己碰上了大神。于是赶紧闭上眼睛,消化起刚刚大神传给他的东西了。“哈哈,原来是这样子的,哈哈,以后不会再无聊了!”石墙里回荡着嘉文充满邪恶的笑声。几天之后,在安妮家旁的草丛里,三人猥琐地蹲在里面,小声说着。“嘉文,那能力是真的吗?真的可以把人变成皮,并且获得TA的记忆和能力?”“嗯,大神给我的,应该没问题。”“嘘,别吵了,安妮出来了,嘉文,这个就给你了,赶紧上吧”盖伦推了一把嘉文说道。只见一个火红色头发的娇小人影从房子里出来,蹦蹦跳跳地向战争学院走去,嘉文知道再不上就晚了,于是又大喊一声德玛西亚,一堵石墙将他和安妮困在里面。嘉文瞬间将一只手点向安妮雪白地后颈,安妮一下子吓哭了,刚准备召唤出小熊,但下一秒,双眼变得毫无神采,身体像一张纸一样慢慢地飘了下来。嘉文兴奋地将人皮从地上小心翼翼地拿起来,生怕将它搞坏。“哈哈,终于可以尝尝当女人的味道了。虽然是个没有发育完地小女孩,但长大以后肯定是个超级美女,不过,都是我的啦!哈哈哈哈!”说完,将身上地铠甲全部扔到了一边,露出了德玛西亚人特有地健壮身躯,双手捧起安妮地皮,用手将后背地裂缝缓缓撑开,将粗壮地双腿伸进安妮雪白地小腿内,虽然看上去很不相符,但伸进去了才感觉完全没有任何不舒服地地方。过了一会,嘉文实在忍不住了,用双手用劲一拉,安妮地小腿完全替代了原来粗壮的大腿,再往上用劲拉了拉,将安妮没有一丝小草地,只有一条粉红色地小缝地下体完全覆盖在自己地老二上,顿时老二一阵剧痛,差点把嘉文痛昏过去,当疼痛过后,嘉文再看向自己地下体,原来如龙的老二已经不见了,只有一道粉红地小缝,伴随而来的是一阵阵空虚。如果这样自慰的话会有点怪怪的,嘉文心想。于是一股脑地将皮全部套了上去。一阵天旋地转之后,嘉文,哦,不,现在应该叫安妮。慢慢地从地上坐起,甩了甩自己火红色的头发,感受着下体传来的阵阵空虚,心里想到“这就是女人的感觉吗?和男人完全不一样啊!哈哈,我来爽爽!”说完,从安妮那充满稚气的小脸上浮现出一抹邪恶的笑容。一只小手停在那还没有发育完的酥胸前,缓缓地搓揉那颗泛红的小葡萄,另一只小手也不安分地伸到了下体的小鲍鱼上轻轻地摩擦着,时不时还搓几下那颗小珍珠,而每次搓揉,都会引起安妮地娇躯颤抖。不一会,就有缓缓细流从小洞里流出。到后来,安妮越来越不满足现有的快感,于是将如葱如玉般的芊芊细手慢慢插进自己的**。每深入一分,就会有更多的**从穴里涌出来。一根,两根,三根,安妮将自己的手指插进**三根才觉得插不进去,而且安妮还是处女,可见现在安妮的淫荡。过了一会儿,盖伦看到嘉文的墙渐渐脱落,不过,这时里面只有一个人,那个弱小的身影,让人忍不住去疼惜她~!“我草。。嘉文?”盖伦与赵信大喊一声。。。“恩。。成功了。。。”嘉文。。。不。。现在是安妮说到。。。“哦~,嘿嘿,你过来一下”盖伦一听,顿时露出了邪恶的笑容。“。。你们要干嘛?”安妮已经觉得有点不对劲。“没什么。。就是想让你尝尝做女人的滋味~!”赵信大叫一声,一迅雷不及掩耳之势冲到安妮面前,瞬间将她的衣服全部脱下,顿时,一个雪白的羔羊出现在两人面前。盖伦气息一下沉重了很多,走上去,大嘴直接堵上安妮的樱桃小口,一只手部停地在小乳鸽上游走,搓揉那两点粉红,另一只手早已不安分的伸到了桃花源地~!9
安妮不停地扭动着娇躯,似反抗又似迎合,这让盖伦变得兴奋了许多,在被盖伦挑逗了许久之后,安妮实在忍不住的叫到“好哥哥。。。盖伦。。啊。。哥哥。。给。。给我。。我要。。啊”。。盖伦打趣地说到“你想要什么?”“我。我要你的jj插入我的小穴里。。里。好好。。地,地安慰我的。小穴”。安妮扭动着身躯说到。盖伦一听,直接脱下裤子,露出巨大的龙头,安妮一下子吓到了,突然有点怕自己的小穴容不下这么大地龙头,于是准备离开,但盖伦那会让她跑掉,直接把安妮抓起来,将她平放在地上,然后抬起双腿形成M字,不管安妮地苦苦哀求,直接将龙头插入了安妮地小穴,“啊!!!”安妮痛苦地大叫起来,并且在地上不停地痉挛着,似乎已经承受不起这种痛苦,而盖伦则觉得自己的龙头被紧紧的吸在肉壁上面,然后肉壁也在不停地挤压着龙头,让盖伦感到一阵阵快感,差点就泄了出来,不过为了男人的尊严,盖伦紧闭精关。“安妮,忍着点,过一会就好了”,盖伦轻轻的对安妮说。然后继续抬起双腿,缓慢地进出,每次进出,都会引起安妮痛苦的低吟。然后渐渐的变成了呻吟,盖伦一听,立马加快出进地速度。“啊~啊~好哥哥~盖伦哥哥,就是那|啊~~好爽~啊~这就是被操的感觉吗~太。。太爽了”安妮甩动着自己红色的秀发不停地呻吟着。过了一会儿,安妮发出了一声大叫,然后不停地抽搐着,而盖伦也发出了野兽般的低吼,打开了精关,安妮地JY不停地冲刷着盖伦的龙头,而盖伦又在不停地往安妮地YD里放出牛奶,以后,两人不约而同的躺在了草地上,而安妮地小穴还在滴滴答答地留着盖伦的JY。赵信在旁边看的早就迫不及待了,一看都歇著了,就准备来开采菊花。。被安妮连声制止了,说如果这样下去可能会挂掉,赵信只好无奈地用了右手的麒麟臂,杀死了数百万生命。过了几天,战争学院的草丛三基友从此消失不见,而学院里的安妮,阿狸,凯特林变得亲密无间,同时也变得妖娆妩媚了许多。而那个秘方,在三人商量之后,将它存在瓶子里,丢入大海,让它在海中飘荡,谁捡到这个瓶子,那将会改变那人的一生。                     
楠楠大人 发表于 2013-9-12 06:07:47 来自手机 | 显示全部楼层
lol题材的阿 肉戏确实写的挺好的 只是文章感觉好突然 轻而易举的就入替 为了爽而爽
winnie30788 发表于 2013-9-12 11:33:16 | 显示全部楼层
之前有在貼吧看過類似的...但總覺得是套公式的文章...奇遇-找女變皮-OOXX-
% N+ O: `1 \7 R了不起加一個有同夥.......雖然安妮甚麼的我很喜歡啦(つД`)
+ R+ g# q8 C. ]然後整篇貼上好像有點怪怪的..也沒有信箱或者介紹的....?
ccscat 发表于 2013-9-13 00:13:36 | 显示全部楼层
感觉奇怪,语言组织也不是很通顺,文章一定要好好分段,排版太那个啥了。。。楼主继续加油
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
whisper 发表于 2013-9-13 15:47:31 来自手机 | 显示全部楼层
T T 把我的安妮还给我!% m, f) g! M5 j+ _: l7 i
感觉还是奇遇的有些牵强呢。。5 N; G' O0 @4 C: p
如梦幻泡影 发表于 2013-9-13 20:27:37 | 显示全部楼层
糟糕的排版,内容方面也是过渡的YY。) A% t; ?6 V, E: _
另外我不玩LOL所以没有丝毫的带入感。( b/ p% H  d4 r7 g* U" E

3 G8 Y/ Y6 `- F* j( `( C抱歉,希望你能吸取这次的经验,再接再励。
czq123 发表于 2013-9-13 20:57:04 | 显示全部楼层
这字数也略少吧,另外叙述上偏流水账,应该多加描写。
telaikig 发表于 2013-9-14 07:25:12 | 显示全部楼层
字数有点少呢,情节内容有点牵强,排版也要加油哦
playlo 发表于 2013-9-14 22:37:55 | 显示全部楼层
字数不太多 赶脚文字不太通顺 另外请多排版