CDBook BBS beta

西游情厄传(第三十六回)
第三十六回 劫灰能起万钧浪 妖魅竟困众道仙 且说哪吒、二郎见鹰犬捉下妩箜,忙走到
作者: Shamus
老王的幸福后半生(9)回复有奖
  随着女主持人的一通介绍,一位身穿军服的柔美与英气并存的美女,走到了舞台中央。
作者: q344164202
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 原罪系列 第一张 噩梦的开始+前言

匿名  发表于 2013-9-11 22:44:49 |阅读模式
前言:
1:故事背景日本,小弟没去过日本,只是对动漫漫画稍有研究,可能会有与实际有不符的请大大们指出。
2:本文是中长篇。已经yy了 四五个故事,现在 着笔申码的是第一第二掌,绝对 保证2000+的量目测一章1000左右,第一张为背景介绍可能略有啰嗦,但是为了反衬出后面的邪恶前面的铺垫我认为还是有必要的。小弟的邮箱也先 公布 [email protected] 本人其实是万年 潜水党 各大论坛的jjv5jj就是我 本人 从不盗文,也鄙视盗文,由于大学生活比较轻松最近感情也有点挫折,闲来无事想在我憧憬许久的 cdbook 申码, 同时 我也会发在 tggame那里是我近十年来的地步与出发点,严重声明别给我发在molitutu ,被我看到呵呵 你们懂得。
3;本文是word手稿 在发送至cdbook 和 tggame 有啥 排版问题,请斑竹指正小弟劲量改,但是 我也说了 只是 最近心情不好随便写写,当让还是希望和各位有所交流的,也不算是一时兴起吧,希望大家多多理解和多多帮助。
  第一张 噩梦

金秋送爽,丹桂飘香,2个月不到的暑假转眼即顺,就读于重点高中的我,名叫坂本真一。由于是升学率首屈一指的名牌高中,身边都是勤奋学习为上大学拼命读书的乖乖男乖乖女,至少我认为是这样的,班中为人所知的情侣只有俩三对,其他人整天为了升学在埋头苦读着。我可以说是运气好才考到这所学校,亲戚眼中我是他们的骄傲,但是青春期的渴望有一场轰轰烈烈爱情是每个少年少女的憧憬我也是。(jjv5jj著)初中的我整天参加田径社训练,一直与女生无缘,要多可悲有多可悲的初中生活中,我因为一个人而激动过苦恼过,她就是我们当时的学生会主席-铃木彩子,我第一次被她吸引实在初中入学的典礼上她作为优秀学生发言,当时她的气质和声音就深深吸引了我,这也是我第一次有小鹿乱撞的感觉,由于我长得高,离主席台过远当时没见到清晰的面容,就已经被她的倩影和声音打动,后来见到她本人后被她俘获也是毋庸置疑的,初中时她是我们学校公认的校花,追求者络绎不绝,平时的下课午休是没有任何机会接近她的,唯一我觉得高兴的莫过于,我在操场上训练时时而可以看到她倚窗而站远处眺望的倩影,这就是我我和她心最近的时刻。我也因为没有在毕业前向她说出爱后悔过,但是上天却给我了一次梦寐以求的机会-那就是我和她考取了同一所高中,她成为了我的同学.虽然还是没有任何的进展,而我自以为高高在上的她也不会在意我,因此能在教室里在后排看着她的背影已经是我最幸福的事,我不想因为告白失败而关系边疆,或许只是我的没有自信,但是现实我已经很满足了,其他的事情还是好好学习考上大学在说出感情,我是这么认为的。然而荒唐而淫乱的故事才刚刚来开序幕。
       那一天我刚结束社团活动,学校里早已人去楼空,我看了下手表已是6:00+(ps:天已黑),为了参加下个月的区联赛,这几天确实是有点努力过头了,想起母亲妹妹估计已经在家里准备好了晚饭,于是为了赶时间,从捷径抄小路回家。可是在穿过树林时听到有声音,一开始为了赶路以为是幻听,没在意,可是走了几步那个声音又一次传来这一次是 撕心裂肺似的嘶喊,我一听顿时冷汗直冒,这声音是铃木!!!我当时也没多想,直接往深林暗处冲了去,大喊“你们住手”、走到一片开阔地发现了铃木制服散落在地,双手环抱在胸口,在小声的抽泣。三个小流氓一个手里拿着手电 一个拿着dv 另一个正在剥铃木的最后防线。看到我的出现,流氓三人组吃惊了一会,然后突然咸猪手男说了一句做掉他,他们 三个一个箭步上来给了我肚子一下,我顿时难忍剧痛,被打在地,我看在还在哭泣的铃木大喊快跑速度去找巡警,铃木哭的早已不能自以,坐在原地一动不动,持续了几分钟的拳打脚踢,周围充斥着哭泣声喘气声。“住手吧,你们想要的不是我的身体吧,放过他吧,会出人命的,”铃木的喊声划过天空。突然什么声音没有了,三个流氓的原地留下了三件衣服。手电当的一声掉落在地上。现场顿时无比的寂静。
      “哈哈哈,没想到会在这里遇到俩个稀有品种“,不知道从哪里传来了令人心寒的冷艳的声音。我忍疼站了起来,想走到铃木身边看看她的情况,刚站起突然头一晕又一次跪坐在地上,铃木我把我扶起轻声说了一句“对不起”.我身体极度不适,勉强回复了一句没关系。这时远处又传来那个声音,‘你们俩就来一起参加这次的游戏吧‘。突然我俩脚下,发出刺眼的亮光,光辉映照下森林深处慢慢走出一个摇着尾巴头上张角的女恶魔?!“欢迎成为我的奴隶”,她用一种看待艺术品亦或者说是食物的眼神,扫视了急眼,突然脚下光线淹没了我们,只听到一句,“玩的开心哦”。
      光线渐渐退去,我们突然来到了一个位置的地方,白色的封闭区域内,不知哪来的光源,把这间密室照的通明,同时广阔房间内,至少了不下200 300人。突然 手上 产来一阵剧痛,“疼啊‘铃木也突然握住右手手背,疼痛很快消失,可是手上出现了一个图型,很快又消失了,然后又是那个声音在空间回荡,”这次的游戏是300的乱交,但是注意哦,这次男女比例是2:1,到最后没有高潮三次以上的男人和女人,可是要接受惩罚的哦,惩罚是什么呢?哈哈哈好期待啊,把你最心爱的人变成充气娃娃,或者变成荡妇如何,哈哈哈哈哈?总之男人们加油啊,别只顾着打架最后没完成游戏哦,,对了你们很多是新人还不知道发生什么了吧,总之你们以后就是我的奴隶,我的玩具,你们的烙印应该都看到了,以后你们会慢慢明白烙印有什么用的,那么再见了,大家加油哦。”突然身体一凉,同时场上传来久久不停息的女生尖叫,大家的衣衣服瞬间消失了,同时脑中传来一个声音,“那三个流氓是我帮你们做掉的,现在的你们是隐身状态,看看其他人吧,已经为了抢夺女人开始大大出手,你们俩现在是没人发现的状态,我可不想再让真一酱和别人打架,万一你死了母亲可是会不开心的。”突然声音停顿了会,“但是游戏还是要进行的,这是什么意思你们懂得吧,哈哈哈,祝你们好运了。”
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
匿名  发表于 2013-9-11 22:50:43
后言:第一还没入戏,你们懂得长篇嘛,求不吐槽。
第二 第一次写多多指教,
第三 别给我转载
第四 后面的情节我会适当放出大纲 看大家回复咯 ,另外 给码 是不是 非得我写到肉戏才发?这已经2500+的量了 如果大大们 要求我可以在 新言新语中继续发第二章 但是 我讨厌盗文,我尽量不想把文发在 盗文猖獗的新言新语区,相关大大们 请给与意见,小弟在此谢过。
Mr.Kim 发表于 2013-9-11 22:56:38 | 显示全部楼层
说实话看你的文章开头完全没必要写在日本;描述稍少,流水感觉严重
aabbc777 发表于 2013-9-12 01:55:27 | 显示全部楼层
本帖最后由 aabbc777 于 2013-9-12 02:00 编辑 ) N8 ~2 R4 w" d6 i/ U% b9 s
2 f$ U# R+ W' e" u% [
流水倒是其次
5 Q- e$ q. k& D# g4 V1 E
* a/ p2 s  l# U% z. @4 a& U; T* E不過還是要先確定方向啦,開頭的重要性便在於此7 [6 s( {+ E8 W6 x$ f  h
像現在很多文章都想把一堆要素(皮物、附身、催眠...)放進來, r4 r5 c, d; [; G2 t1 z+ a; R& Z% Z
但是反而忽略文章的鋪陳跟流暢
; _; {/ L5 a5 M) I! t一下附身一下又有皮的反而讓人搞不懂主角下一步的行為進而感到些許困惑
匿名  发表于 2013-9-12 07:53:31
Mr.Kim 发表于 2013-9-11 22:56
说实话看你的文章开头完全没必要写在日本;描述稍少,流水感觉严重

嗯 大大说的是 小弟应该曾加第一张细节  不过 不是 这里的大大 喜欢直入主题的h段 我写个5000+的第一章大丈夫
匿名  发表于 2013-9-12 09:49:09
aabbc777 发表于 2013-9-12 01:55
流水倒是其次

不過還是要先確定方向啦,開頭的重要性便在於此

方向有了就是每周完成一次主动任务和被动任务,道具是任务时使用,主要是在不同环境不同条件下完成不同的任务要求,如果按照前一位大大的 意见,我会增加些内容
mooncd 发表于 2013-9-15 00:26:17 | 显示全部楼层
虽然不知道你会写怎么样的故事  但是看你这一段   就知道楼主属于肉食动物了    希望OOXX只是小菜   而大的情节在其之上
匿名  发表于 2013-10-2 00:07:05
ssssssssssssssssssssssssssssss
magic 发表于 2013-10-2 09:18:07 | 显示全部楼层
感觉死亡游戏的题材很不错,但是有几个问题,一是感觉文章的流水太流水了。丝毫没有鸡汤和骨汤的味道,二是题材带入在日本地区以及人名之类的东西会使一些脑袋不很灵光的(类似我)读者读者读者就忘记谁是谁了。可以考虑配图或者专门起一张配上名字和图片的介绍。1 [; O/ ~5 r9 r; k  z$ ~
) {8 O( J5 }6 J3 q" w
个人意见。~ ~
qwerasdw 发表于 2013-10-16 20:27:52 | 显示全部楼层
一个建议,能多分几段么?不要一段这么长?
fancy_z 发表于 2013-10-16 23:03:19 | 显示全部楼层
日本人名字还是感觉有说不出来的别扭,原罪系列,有七大章吗?第一章剧情有点最近流行的日本死亡游戏漫画的味道。期待您的续作~