CDBook BBS beta

无题1
(故事设定发生在未来的某一个时间,科学技术比现在发达。文中有一些不合理的地方,
作者: gaozhendong
女继承人 the heiress 下
第17章:这是脏活,但总得有人去做 又一个星期来了又走了,布莱恩仍然深陷在罗克西·
作者: 生死相依
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
楼主: lzishen

[公告] CDBOOK重开说明-致会员们的一封信

whisper 发表于 2013-9-12 16:20:41 | 显示全部楼层
恭喜重开。。虽然现在学习好忙只能没事逛一逛了- -
猫英俊 发表于 2013-9-12 16:29:00 | 显示全部楼层
终于更新好了`要开始写文的节奏么
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
星梦 发表于 2013-9-12 17:02:48 | 显示全部楼层
啥也 不会说
祝贺 CDBOOK 越来越好
文笔 飞跃  文章暴涨
zhwm123168 发表于 2013-9-12 19:17:40 | 显示全部楼层
我似乎只会祝贺cdbook越办越好
jetblack 发表于 2013-9-12 20:30:35 | 显示全部楼层
有一点,不太明白。 ( 总积分=威望X500+文采X300 + CD币 + 潜水值X3+ 在线时间(小时)/12+ 发帖数 )所有的积分都是正的,也就是说只要潜水值不为负,就不会死?
33695wang33695 发表于 2013-9-12 21:01:05 | 显示全部楼层
我以来就在找登陆窗口。。。。
cdbook在大家的努力下肯定会越来越好的,原创最重要!
醉梦笙歌 发表于 2013-9-12 21:10:12 | 显示全部楼层
终于重开了QMQ
每天都来看看有木有开,每天都只能看见一段话。。。
结果冲开了以后我居然还找了半天登录按钮。。。
fancy_z 发表于 2013-9-12 21:20:12 | 显示全部楼层
恭喜重开~红包拿来~话说一进来眼睛一花,登陆的地方都没找到,险些无法着陆~
yunhuan 发表于 2013-9-12 22:04:53 | 显示全部楼层
今天习惯的点开网站发现终于可以上了,心情好激动啊!!!
祝贺重开,祝愿论坛越办越好,就是界面有点不习惯!!!
尚风悦 发表于 2013-9-12 23:13:55 | 显示全部楼层
重开就重开,正好写的东西可以放上来了
尚风悦 发表于 2013-9-12 23:15:39 | 显示全部楼层
要不国庆节弄个征文什么的庆祝一下
jiang844 发表于 2013-9-13 00:06:44 | 显示全部楼层
晚上睡觉的时候固定的来登陆一下,然后发现竟然可以进了。恩,祝贺论坛再次开启,争取多写文。论坛的发展也是靠大家的。
canghaixin26 发表于 2013-9-13 00:42:48 | 显示全部楼层
混,好好混。

真的是辛苦你了   这是我们另一面释放的土壤   
silverpine 发表于 2013-9-13 02:06:00 | 显示全部楼层
说实话,我感觉老论坛的版面比新论坛要好看,新论坛有一种太花哨的感觉
空谷 发表于 2013-9-13 02:32:11 | 显示全部楼层
话说 新版的界面 十分漂亮 表示很赞!
然后最喜欢的是 憋了很久没看文
一重开就井喷了 有时候都不知道先看哪篇为好了。
太感动了!!!
希望论坛继续发扬壮大,特别是外文翻译方面,个人呢觉得特别喜爱!!!
shizu 发表于 2013-9-13 09:16:16 | 显示全部楼层
等了好久, CDBOOK这个精神粮食又重开了!!

p/s: 我才不是为了红包任务才在这里留言的呢!
阿露菲米 发表于 2013-9-13 10:00:28 | 显示全部楼层
刚刚才发现重开了,提个小建议,能否做个精美的“登陆”按钮呢,,,
阿露菲米 发表于 2013-9-13 10:01:21 | 显示全部楼层
晕,刚刚才发现还有红包任务,为了任务再回复一下,版主原谅我吧- -
magic 发表于 2013-9-13 10:14:08 | 显示全部楼层
苦苦期待了许久呢。。这次论坛 重开感觉带这浓浓的欧洲风格啊。。色调也蛮不错的。。大大辛苦了。
asukayu 发表于 2013-9-13 14:37:48 | 显示全部楼层
哟,不经意间就开了啊。虽然还没有上瘾到毒发身亡的地步,不过也略有些寂寞啊。信的内容不出意料,总之希望这一小块梦想之地能够生存壮大下去吧。