CDBook BBS beta

圭太的研究[圭太の研究]
**** 本内容被作者隐藏 ****
作者: 无小萍
这世界那么多人 (4.27随缘大更新,四万五
这世界那么多人 大家好,这是我的一篇新小说,标签包括“变装”、“改造”、“部分
作者: 韦惠芸
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
楼主: lzishen

[公告] CDBOOK重开说明-致会员们的一封信

魔之天涯 发表于 2013-9-11 20:18:57 | 显示全部楼层
开门,我就是来回复传送正能量来的那位送水的,对于所有作者的文,我都会用感谢和支持去温暖他们!!!话说,这样会不会注水太多!
shanaloli 发表于 2013-9-11 20:33:38 | 显示全部楼层
过了一段时间没了,却发现cdbook改得...
好吧,这个版本有点像某的汉化组的论坛那样..

模板是精挑细选过的~  发表于 2013-9-11 22:36
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
kagato 发表于 2013-9-11 20:36:04 | 显示全部楼层
这版本的论坛好像不太稳定。
而且还有好多细节需要修正,比如经验条和CD币显示重合了。
kagato 发表于 2013-9-11 20:41:02 | 显示全部楼层
看到101楼才知道还有任务可以领取……
而且之前的回复还不算……
只能再次回复吧。

话说好像没看到有什么新的吸引会员踊跃登陆发言的政策出现呢……

很多细则将会陆续出台~  发表于 2013-9-11 22:36
头像被屏蔽
chenbob302 发表于 2013-9-11 20:47:13 | 显示全部楼层
hao_3100 发表于 2013-9-11 20:57:21 | 显示全部楼层
首頁沒了最新主題和最新回復,不登入就不知道有沒有新文章比較不方便

正在联系作者准备购买付费版模板,首页四格就会回来~  发表于 2013-9-11 22:35
lwen23 发表于 2013-9-11 21:26:00 | 显示全部楼层
新版有些不适应,适应中。
头像被屏蔽
chenbob302 发表于 2013-9-11 21:28:03 | 显示全部楼层
恋恋云烟 发表于 2013-9-11 21:35:37 | 显示全部楼层
新界面不太习惯,页面上有点空旷,字显得小了,看起来比以前费劲的感觉

我换了27寸显示器,也是这种感觉~  发表于 2013-9-11 22:33
冰天雪地 发表于 2013-9-11 21:52:31 | 显示全部楼层
终于重开了,也支持新的政策和举措,希望论坛越来越有活力。
午夜雨 发表于 2013-9-11 22:05:48 | 显示全部楼层
支持,一个月的等待,当她的新形象展现在我们面前时,我十分欣慰,她还是她,不成改变~

我还是我,一直与你同在~  发表于 2013-9-11 22:33
sam8789 发表于 2013-9-11 22:06:05 | 显示全部楼层
畫面有點亮阿
字有點不好找
等論壇開等很久囉
恭喜重開!
kaizhu 发表于 2013-9-11 22:08:31 | 显示全部楼层
再回来,论坛已经换了模样,呵呵,真好,突然又有了写文的冲动了
pest0619 发表于 2013-9-11 22:16:00 | 显示全部楼层
恭喜重开~等这一天好久了,心中很多感慨~祝愿cdbook越办越好~
头像被屏蔽
不如归去 发表于 2013-9-11 22:48:06 | 显示全部楼层
lalala03 发表于 2013-9-11 22:55:04 | 显示全部楼层
总算可以上了

上来还不发点啥献礼~  发表于 2013-9-11 23:11
linglingling 发表于 2013-9-11 23:09:39 | 显示全部楼层
隨看文章外, 亦希望再次寫更多文章.
小晨 发表于 2013-9-11 23:22:18 | 显示全部楼层
萬象更新,更進一步!
論壇好起來了 我也得加油
下個目標是給全世界人創造快樂!
zoomnba 发表于 2013-9-11 23:46:57 | 显示全部楼层
恭喜重开,每天都守着什么时候开放,终于等到了,希望论坛蓬勃发展,各位老大多产优质作品!
梦中缱绻 发表于 2013-9-11 23:47:18 | 显示全部楼层
说句实在话,等的好辛苦。终于开了,现在熟悉新页面。