CDBook BBS beta

圭太的研究[圭太の研究]
**** 本内容被作者隐藏 ****
作者: 无小萍
这世界那么多人 (4.27随缘大更新,四万五
这世界那么多人 大家好,这是我的一篇新小说,标签包括“变装”、“改造”、“部分
作者: 韦惠芸
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
楼主: lzishen

[公告] CDBOOK重开说明-致会员们的一封信

lifengjjj 发表于 2013-9-11 18:04:35 | 显示全部楼层
恭喜重开,希望有更多的好文出现,谢谢了。辛苦各位大大了。

你也再接再厉!  发表于 2013-9-11 22:37
lzllzzkoei1 发表于 2013-9-11 18:04:45 | 显示全部楼层
才知道有任务可做,上来兴冲冲地的就来表达了高兴之前,结果忘了做任务= =。。

话说,已做任务为目的是不是有点不太好,这个信只要是会员都会想要去回复的,毕竟有一个月脱离了组织,毕竟有长时间没有抒发自己的真实想法。。

PS:左下角的联系电话太给气势了。。不知道能不能拨的通
hrzjtj2008 发表于 2013-9-11 18:05:20 | 显示全部楼层
感谢cdbook王者回归,感谢美女的66金币。
jof20019 发表于 2013-9-11 18:12:37 | 显示全部楼层
8/21 原本是個重大的日子...要來準備發圖的  
居然就這樣...被錯過了

就結果來說 CD BOOK更新後 應該會更熱鬧吧?

至於圖.....好啦 等等打完艦娘再補.....

随时欢迎你!  发表于 2013-9-11 22:37
kakimoon 发表于 2013-9-11 18:20:16 | 显示全部楼层
等待了很久了!回国期间不能上TGGAME只能一直期待CDBOOK什么时候开门,终于被我盼来了
kakimoon 发表于 2013-9-11 18:22:57 | 显示全部楼层
很抱歉回复了两次而这并不是为了水---我是看了标题直接回复然后再看内容的,所以只能再回复一次做任务。
望见谅。

热闹点也好~  发表于 2013-9-11 22:38
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
xmen 发表于 2013-9-11 18:29:53 | 显示全部楼层
有改变才会有进步,希望论坛越办越好,各位写手文思泉涌,共创佳文。
在没有论坛的日子里发现生活中缺少了一半的乐趣。每天顺手点击收藏就像是必做的功课一样。
xmen 发表于 2013-9-11 18:37:20 | 显示全部楼层
表示没看任务就直接回复了。结果。。。
现在这次是为了回复任务才特意再加一次的。。。
对论坛充满活力的各位大大一直都很感激,你们辛苦的努力一定会获得最真挚的回报的。
游方货郎 发表于 2013-9-11 19:00:49 | 显示全部楼层
因为开学了 没时间写文了
所以抱歉;额

一直觉得你很大,没想到还是个孩纸~  发表于 2013-9-11 22:38
sabernds 发表于 2013-9-11 19:01:48 | 显示全部楼层
一个月左右的升级,实在是等了好久,只希望通过这次升级调整,能更加激励更多作家写出更多的原创作品,野同时希望别再有一些人为了一时利益而盗文,影响了论坛风气
willy110801 发表于 2013-9-11 19:04:16 | 显示全部楼层
終於重開了~(灑花
g19901228 发表于 2013-9-11 19:37:21 | 显示全部楼层
等了一个月,论坛终于重开了,祝CDBOOK越来越好!!
sthsu33333 发表于 2013-9-11 19:39:44 | 显示全部楼层
感谢终于开了,在这个领域中文网站中CDBOOK真的很重要,
看不到的几天感觉都怪怪的。

jring 发表于 2013-9-11 19:45:23 | 显示全部楼层
终于开了,不容易啊,感谢红包!
oldcow 发表于 2013-9-11 19:58:03 | 显示全部楼层
论坛页面越做越好了,也希望大家共同努力,文章页越来越好
madaozzy 发表于 2013-9-11 20:01:05 | 显示全部楼层
不知为何pad刚上的页面没有登选项啊 我是跟着这个帖子进来的 还有人这个情况吗
123456pjz 发表于 2013-9-11 20:05:41 | 显示全部楼层
很高兴,论坛又重开了!新版本很小清新的说,不过新版本这样的UI搭配,辨识貌似没以前的好哦。

确实有点小问题,还需要完善~  发表于 2013-9-11 22:39
kk9700 发表于 2013-9-11 20:14:10 | 显示全部楼层
新的介面,新的用戶等級,新的活動...不錯的樣子

改變現在才剛剛開始,我期待著會出現另一番新的氣象

一定会的!欢迎回来~  发表于 2013-9-11 22:39
头像被屏蔽
chenbob302 发表于 2013-9-11 20:15:00 | 显示全部楼层
头像被屏蔽
chenbob302 发表于 2013-9-11 20:15:39 | 显示全部楼层