CDBook BBS beta

这世界那么多人 (4.27随缘大更新,四万五
这世界那么多人 大家好,这是我的一篇新小说,标签包括“变装”、“改造”、“部分
作者: 韦惠芸
一日老师(表)
一日老师(表) 蓝染是班里最让人头疼的学生,经常和他的好友一起欺负同学,制造各种
作者: fbeds
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
楼主: lzishen

[公告] CDBOOK重开说明-致会员们的一封信

rxgp 发表于 2013-9-11 11:00:46 | 显示全部楼层
恭喜重新开张呀,还以为有什么大麻烦了,哈哈,虚惊一场!
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
yangbowen 发表于 2013-9-11 11:06:15 | 显示全部楼层
这新界面老感觉不太亲民?
是我的错觉么?
l8311032 发表于 2013-9-11 11:25:20 | 显示全部楼层
感謝LZ大大跟各管理員的辛苦.
相信每個來這個樂土的鄉民
都是為了能在這裡看到自己所喜歡的東西
不管是小說.漫畫...諸如此類的
但喜歡的心是一致的
也期待有給更多的新手
磨練的機會
畢竟大家都是從新手開始的
千言萬語
總之慶祝從新(心)開站
RP123RP 发表于 2013-9-11 11:25:28 | 显示全部楼层
之前没cd币潜水值都挺好的,都是这东西搞的。要是想搞好就把潜水了什么废了吧。别弄的跟茉莉兔兔一样真的。你看tggame不也一样弄的蛮好么?写文本来就是有感而发为了cd币写文或者回复本来就丧失了意义。
littlefat520 发表于 2013-9-11 11:28:21 | 显示全部楼层
不知道论坛什么时候停的,而且也一直关注论坛重开。整顿不容易,我也希望论坛一直好好发展下去
rexkidd 发表于 2013-9-11 11:30:37 | 显示全部楼层
手机上还好,转到电脑上之后,新界面各种不会用啊

新的预览功能很不错,但是以前的部分导航功能取消了?

还有新的登录按钮藏的深那

手机版还真没有试过~不好意思,再完善哈~  发表于 2013-9-11 23:09
adsadsads 发表于 2013-9-11 11:39:55 | 显示全部楼层
如果那些天坑能不好,就超赞啦
Arelene 发表于 2013-9-11 11:46:31 | 显示全部楼层

花点时间习惯一下新界面。。。
Arelene 发表于 2013-9-11 11:49:19 | 显示全部楼层
说起来关站这段时间也在酝酿新作啦,请期待

期待期待~  发表于 2013-9-11 23:10
idislike 发表于 2013-9-11 12:20:22 | 显示全部楼层
天天都来看看有没有重新开站,今天早上终于等到了,恭祝CDBOOK越办越好
hklover 发表于 2013-9-11 12:37:32 | 显示全部楼层
每天上来都要看看论坛回来没有,终于重开了。祝越办越好,好文越来越多。
dirt9801 发表于 2013-9-11 12:43:44 | 显示全部楼层
论坛变得漂亮许多,是说最右上角的那个四方形是要做什麽用的?
黑牡丹 发表于 2013-9-11 13:01:05 | 显示全部楼层
神啊 赐予我力量写文章吧

给,这是力量~  发表于 2013-9-11 23:10
aiyaaiya1234 发表于 2013-9-11 13:10:26 | 显示全部楼层
哎,终于等到论坛重开了.....不过就是一开始登陆按钮找不到...还有现在的背景看着有些头晕...
黑牡丹 发表于 2013-9-11 13:16:52 | 显示全部楼层
我只是想完全任务  有这么难
ccscat 发表于 2013-9-11 13:42:03 | 显示全部楼层
l大辛苦了,能否详细介绍一下改版后升级和各项变动具体是什么~祝贺论坛越办越好~

不辛苦,最直接的就是管理组变化、板块有重新树立划分,另外就是用户组~  发表于 2013-9-11 23:11
mud622 发表于 2013-9-11 13:51:40 | 显示全部楼层
賀重開, 介面也比以前漂亮了~
以後也會多多努力
jedisong 发表于 2013-9-11 14:05:31 | 显示全部楼层
希望越办越好吧
skysmile81 发表于 2013-9-11 14:20:39 | 显示全部楼层
坚持每天看一次,终于开通了。虽然有点不习惯新版面,但慢慢会熟悉的。一切都会好起来。
telaikig 发表于 2013-9-11 14:34:11 | 显示全部楼层
终于又重开了哈,界面看起来好明亮丫。。。希望论坛可以越办越好。。。