CDBook BBS beta

这世界那么多人 (4.27随缘大更新,四万五
这世界那么多人 大家好,这是我的一篇新小说,标签包括“变装”、“改造”、“部分
作者: 韦惠芸
暗網深處〈二〉:扶他空姐
暗網深處:扶他空姐續集 前言:這次的插圖和靈感也是要感謝Lite大大! 第一節 在暗
作者: 1w1w52
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
楼主: lzishen

[公告] CDBOOK重开说明-致会员们的一封信

wai0906 发表于 2013-9-11 03:03:43 | 显示全部楼层
先恭喜CDB论坛重新开启

每天例行的点一下网址,发现居然开了.新的论坛的外观比之前感觉更豪华了
而关于新的论坛的改版地方,希望管理员能够详细解释一下
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
GEORGELAM0 发表于 2013-9-11 03:31:54 | 显示全部楼层
暫時看到的小發現:

貼子左方會一直顯示該樓層的用戶資料
左上方的ICON CDBOOK仍然是BETA XD(什麼時候才是正式版?)
2013萬聖節征文活動
Hakuya 发表于 2013-9-11 04:00:13 | 显示全部楼层
無論如何,CDBOOK終於重開了,真是值得普天同慶。

zhangxv,本站沒被封的原因應該是因為主機設在國外,所以才封不到吧?
头像被屏蔽
lurenbing 发表于 2013-9-11 04:42:14 来自手机 | 显示全部楼层
DarkAngel 发表于 2013-9-11 05:50:26 | 显示全部楼层
作为一个为数不多的可以交流喜好的平台,L大我相信你能够让它一直存在下去的~
最近论坛改版辛苦了~
fdisguise 发表于 2013-9-11 06:31:13 | 显示全部楼层
謝謝lzishen以及眾管理員和版主們的辛苦經營和如此用心的規劃!
這好像是自開站以來第一次這麼久沒進來CDBOOK呀! (每天獨立IP有我一個 XD)
希望CDBOOK能有新的風氣!加油!
yong188 发表于 2013-9-11 06:51:26 | 显示全部楼层
改的有点认不得了  能不能在风格里加个以前的  像现在的颜色看的不清楚
ecjtuljc 发表于 2013-9-11 08:18:32 | 显示全部楼层
对作者的奖励很丰富,估计将会带来一波波的创作热潮。

PS:颜色有点淡,看得眼睛有点费力

SKINLOVE 发表于 2013-9-11 08:21:41 | 显示全部楼层
贺论坛重新开放,很喜欢现在的风格同样感谢大大为论坛所做的一切;论坛的这一次重开希望是论坛的又一次迅猛发展,正在慢慢熟悉论坛的改动,祝愿CDBOOK越变越好
zw1982628 发表于 2013-9-11 08:55:38 | 显示全部楼层
天天等天天等 终于开啦~看来我们这些潜水的也该好好考虑下 浮出水面了!
TIFA 发表于 2013-9-11 08:59:30 | 显示全部楼层
路过下,应该不算灌水吧~~~~~~~
lcy2005 发表于 2013-9-11 09:14:31 | 显示全部楼层
漫长的等待是有意义的,论坛的新界面好小清新啊,现在要去熟悉一下有木有什么新操作!CDBOOK必将越来越好!
月月雪 发表于 2013-9-11 09:29:07 | 显示全部楼层
就是希望论坛的文章 不要再泄露出去了   最希望的一点
zyjy 发表于 2013-9-11 09:31:53 | 显示全部楼层
终于重开了,我代表宅男界发来贺电
seedwangli 发表于 2013-9-11 09:44:24 | 显示全部楼层
小弟我出力有点困难,请问L大怎么出钱?
badboy 发表于 2013-9-11 09:54:32 | 显示全部楼层
终于等到花开时,得好好庆祝一下啊。只是有一个问题,在哪登陆呢?我现在登陆得通过查阅其中一个帖子才行……
apple741963 发表于 2013-9-11 10:27:44 | 显示全部楼层
終於開張了,相信許多會員都也等很久了,相信管理員在這次論壇的改變上會有助於論壇往後的成長
rexkidd 发表于 2013-9-11 10:29:30 | 显示全部楼层

升级期间每天来看看,中间习惯性登陆被坑了不少潜水值。。。

总之,恭喜论坛重开,心里顿时感觉又充实了。
ps:激动的先回了帖子,后看到任务,怎么破?
fbyu19890510 发表于 2013-9-11 10:45:02 | 显示全部楼层
新版本的颜色有些许不适应,差点看成是绿色的,至于来回帖么,则是冲着福利来的,最近油价上涨,多捞CDB,听说今后CDB会大幅度升值,价格超过黄金,赶紧囤积......祝贺论坛重新开张。
yhl8888 发表于 2013-9-11 10:46:18 | 显示全部楼层
希望论坛越办越好啊