CDBook BBS beta

【画皮刺青】【第01——02章】
【第00001章】 【代替校花生活】   “对不起,但……也谢谢你。”展晴空脸色苍白
作者: 寻找幽冥
[不条理女体化改造のお話し] 淫魔の箱 (41-
(同人CG集) [不条理女体化改造のお話し] 淫魔の箱 拝み屋の祖父と孫に降りかかる淫靡
作者: hhziii
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
楼主: lzishen

[公告] CDBOOK重开说明-致会员们的一封信

ByoT 发表于 2013-10-3 00:52:07 | 显示全部楼层
看到了任務,管理員大大都辛苦了
chongl200 发表于 2013-10-5 22:50:01 | 显示全部楼层

祝论坛越办越好!新界面,新发展,期待涌现更多的新文章。

支持原创,保证不盗文。
sos198633 发表于 2013-10-14 02:50:57 | 显示全部楼层

万分感谢组织赐予的66cd币
cdbooker 发表于 2013-10-15 21:01:26 来自手机 | 显示全部楼层
希望论坛越办越好,两次临时无法登录只是小插曲,希望不要干扰了诸位原创作家的积极性
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
iceaiueo 发表于 2013-10-16 00:12:31 | 显示全部楼层
我会说是任务把我指引到了这里么!~作为CDB的一员感觉很好
猫英俊 发表于 2013-10-16 09:36:56 | 显示全部楼层
恭喜重开~有几次虽然没发登入,不过很快就解决这些问题效率很高呢
coolboy168 发表于 2013-10-16 15:00:33 | 显示全部楼层
论坛越办越好了 服务很周到 昨天晚上的充值问题 今天早上就办好了  希望论坛越办越好 最近在考研 就不多说了
異客天降 发表于 2013-10-16 15:06:08 | 显示全部楼层
從以前的tggame 到kig123 到現在的cdb  小集群也越來越熱鬧了呢~(雖然我還是一個超級潛水艇
头像被屏蔽
qazwsxer 发表于 2013-10-16 20:09:55 | 显示全部楼层
33695wang33695 发表于 2013-10-17 12:29:53 | 显示全部楼层
论坛这次大修真是吓了本人一跳,以为中枪了。
这次维护整理后希望论坛能稳定的运行下去,毕竟稳定的家园才是根基嘛。
支持cdbook!
何正中123 发表于 2013-10-20 19:49:48 | 显示全部楼层
虽然有点晚了,但是还是庆祝重开。
希望cdbook能越走越远
fuyuner 发表于 2013-10-20 21:23:37 | 显示全部楼层
填坑啊!什么时候才能把坑填完:-!
小柚 发表于 2013-10-21 11:34:12 | 显示全部楼层
能付出的太少,我能做的也只有回復支持QWQ
希望這邊能夠蓬勃發展啊!!!
yeanling 发表于 2013-10-22 21:56:47 | 显示全部楼层
新的介面跟以往有所不同也代表著新氣象
希望論壇能如以往盛行風氣
路过的路人 发表于 2013-10-23 20:55:08 | 显示全部楼层
恭喜重开 希望CDBOOK越办越好!
头像被屏蔽
lgm850 发表于 2013-10-23 22:09:08 | 显示全部楼层
头像被屏蔽
lgm850 发表于 2013-10-23 22:11:26 | 显示全部楼层
nancy3702 发表于 2013-10-25 12:39:18 | 显示全部楼层
恭喜重开,话说大大很不容易吖
希望神光 发表于 2013-10-26 15:12:29 | 显示全部楼层
我一直对论坛很感兴趣~我喜欢论坛里的一切,希望这个大家庭越来越红火
头像被屏蔽
哲学家 发表于 2013-11-2 22:43:39 | 显示全部楼层