CDBook BBS beta

虛偽的樂園
虛偽的樂園 简体字版本在二楼 「我要出門囉!」快遲到的老公在門口喊我。 我急急忙
作者: 1w1w52
《易肤诀》21-25
《易肤诀》21-25 第二十一章 部署计划 阿辉的灵感是豪华水疗会,这个地标对于阿辉计
作者: selfterm
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[公告] CDBOOK重开说明-致会员们的一封信

lzishen 发表于 2013-9-11 00:02:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
CDBOOK重开说明-致会员们的一封信

九月金秋,收获季节,CDBOOK停站整顿了将近一个月,朋友们从天南海北发来问候,无非是两个问题,“为什么要停”和“什么时候重开”。我甚是感动,感动之余,吸取大家的建议,致力将论坛建设得更好!

我是一个理想主义者,从来都认为文章没有什么好和坏的区分。对于读者而言,喜欢的就是好书,不喜欢的就是垃圾。没必要把自己的喜好强加于任何人。那么这次停站,看到每天近100个独立访问IP,我甚是欣喜,至少CDBOOK对大家来说是一块沃土,值得留恋,对大家一如既往的关注,我就以红包向谢,略表心意。(传送门

在CDBOOK混,都是从新人开始的,我恳请大家,多给新人一些包容和一些指导,没有人生下来就会写作,对于我们这一个小众论坛,能够进来的都是渴望得到同好的认同,而不是找人告诉你,你是个变态!

在CDBOOK混,最重要的是原创,而支持作者原创的核心动力就是优秀的读者,希望大家能够各抒己见,哪怕是短短十个字的用心回复,也是能为作者开创长篇小说的增加能量。

在CDBOOK混,依靠的是为数不多的管理员、版主,一方面希望管理层能够恪守本分,依照制度,妥善处理论坛的问题,同时也希望大家能够给予管理员们的基本尊重,他们不断奉献,才让论坛能够有一个相对合理的机制下良性运营。

这次整顿,在管理结构、论坛版块、积分策略、用户升级、勋章系统(未完成)都有所调整,是与经过多次推敲而确定的,我尽力做到公平,让每一个同好,能够有存在感,有新的收获。

目前论坛712个会员、2259个原创文学主题, 665个原创翻译主题,如果方法能够让这个数字大幅提升,相信没有人会觉得制度不合理吧?希望大家有钱的出钱,有力的使力,群智群策,让论坛蓬勃发展!
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
头像被屏蔽
xdk89128055 发表于 2013-9-11 00:45:19 | 显示全部楼层
aicd 发表于 2013-9-11 00:52:33 | 显示全部楼层
没啥可说的希望论坛越办越好~~~ 文章越来越多~~~ 越来越精彩~~
happy2011 发表于 2013-9-11 00:55:11 | 显示全部楼层
不如开个悬赏活动吧,预测下刚开一个星期内有多少新文章呢?
zhangxv 发表于 2013-9-11 00:55:20 | 显示全部楼层
一二三四五六七,我们等得好着急,大陆最近关停封杀了好多带色网站,一度以为CDBOOK也被列入此列,却不知L大暗度陈仓……庆幸之余,不禁对L大的职业表示怀疑,为毛每次都能躲过一劫?
yayappq 发表于 2013-9-11 00:57:04 来自手机 | 显示全部楼层

辛苦你了。會員們別再盜文了,尊重他人尊重自己吧
winnie30788 发表于 2013-9-11 01:02:34 | 显示全部楼层
這快一個月等的我實在是望穿秋水...
因為剛好在投票結束那天進廠升級..所以這份等待的感覺特別的印象深刻....畢竟才剛準備踏進來...卻被告知要升級你晚點再來吧
這份心癢癢的感覺折磨了我好久
從一開始總是每1~2小時點一下..到後來已經很淡定了..也開始上QQ進群跟大家聊天打屁..總算是等到開了...
希望論壇能更繁榮!!  <(_ _)>
yayappq 发表于 2013-9-11 01:06:05 | 显示全部楼层
回復了可是完成不了任務,是我自己的問題嗎?
花满楼 发表于 2013-9-11 01:11:08 | 显示全部楼层
好俗气客套的导语
xjpicism 发表于 2013-9-11 01:18:17 | 显示全部楼层
终于我自己又能看见自己发的贴了…… 正好我填完一个坑就改版真巧……
如梦幻泡影 发表于 2013-9-11 01:20:01 | 显示全部楼层
还有好多地方需要修正,路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。
luobinbt 发表于 2013-9-11 01:31:02 | 显示全部楼层
求知,除了衣服换了之外。论坛还有什么巨大的变动吗
醉酒山猫 发表于 2013-9-11 01:31:44 | 显示全部楼层
·看到妮妮帖子里··每天···这个词···群里居然潜水太不道德了!!!
ananxinxing 发表于 2013-9-11 01:43:49 | 显示全部楼层
同求具体变动都是哪些
楠楠大人 发表于 2013-9-11 02:04:28 | 显示全部楼层
好复杂阿…慢慢弄明白吧
a27955714 发表于 2013-9-11 02:15:54 | 显示全部楼层

祝愿cdbook越办越好!
看了数据发觉论坛真的好厉害,几乎每个会员都有自己作品的样子!
(说起来也差不多一个多月没上cdbook了,前几天上来看到关站吓了一跳...仔细一看才知道是维护,一个月后重开)
KNAVE 发表于 2013-9-11 02:17:31 | 显示全部楼层
坚持每天访问2-3次,终于开通了。虽然有点不习惯新版面,但慢慢会熟悉的,希望论坛越来越有活力。另外期待新的勋章系统
GEORGELAM0 发表于 2013-9-11 02:44:07 | 显示全部楼层
沒有列出變動嗎...==要去自己查看績分那些嗎?
1655fei2341 发表于 2013-9-11 02:44:31 | 显示全部楼层
每日坚持看论坛,今天终于能上了,心情好激动啊,祝愿论坛越办越好,希望各位大大们的文章多多发表啊
s710521 发表于 2013-9-11 02:46:41 | 显示全部楼层
恭喜重開,不過這新介面有點花俏啊
現在置頂文跟其他文章之間沒有界線,一時之間不知道該從哪找新文章