CDBook BBS beta

《眯眯眼》窃取校花同桌,直至将其完全取代
“对不起。。。对不起。。。”李越放开林佳佳,卑微地道着歉,场景一如昨日。 他本以
作者: 狐鬼
【画皮刺青】【第01——02章】
【第00001章】 【代替校花生活】   “对不起,但……也谢谢你。”展晴空脸色苍白
作者: 寻找幽冥
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
楼主: lzishen

[公告] CDBOOK重开说明-致会员们的一封信

无名 发表于 2013-9-14 22:54:30 | 显示全部楼层
才发现有任务啊,是接了之后回复才算完成嘛。
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
周周 发表于 2013-9-14 23:16:05 | 显示全部楼层
天天来看,总算恢复了,希望文章越来越好,资源越来越丰富
gx0379 发表于 2013-9-15 00:54:44 | 显示全部楼层
发现似乎少了个板块?以前的那个贴图版块不见了?
gx0379 发表于 2013-9-15 00:59:35 | 显示全部楼层
刚刚忘了说了呢,
恭喜论坛从新开张!
开张大吉!!!
yap3075 发表于 2013-9-15 07:02:50 | 显示全部楼层
等了這麼久,總算是重開了。
恭喜恭喜·~
ninas 发表于 2013-9-15 09:24:00 | 显示全部楼层
总算重开了,这一个月好难熬啊
zeuit 发表于 2013-9-15 09:37:58 | 显示全部楼层
填坑任重道遠,恭喜重開論壇
wuyawuyaw1 发表于 2013-9-15 10:46:57 | 显示全部楼层
论坛今天终于能上了,祝愿论坛越办越好!
sai 发表于 2013-9-15 10:49:34 | 显示全部楼层
等了1个月,cdbook终于重新开放了,可喜可贺!cdbook关闭的这段时间总觉得少些什么,看来我已患上cdbook依赖症了
墙角的蔷薇 发表于 2013-9-15 12:06:24 | 显示全部楼层
在cdbook混,就要勤勤肯肯,自立自强
墙角的蔷薇 发表于 2013-9-15 12:07:20 | 显示全部楼层
在cdbook混,就要勤勤肯肯,自立自强。
我来拿红包啦
tomhome 发表于 2013-9-15 14:02:01 | 显示全部楼层
经过数个日夜的等待(话说感觉习惯了业余时间上上BOOK手没有了CDBOOK真不习惯,已经不单单是没有文看的习惯。
感觉是失去了一个供身心暂时休憩的小家园一样)在CDBOOK混
首先感谢L大的“红包向谢,略表心意。”

最后我相信大家也会“有钱的出钱,有力的使力,群智群策,让论坛蓬勃发展的!”

起码是我这认为也是如此行动的
zhy1024 发表于 2013-9-15 23:19:36 | 显示全部楼层
论坛终于开放了,版本升级后美观了很多,速度也快了不少啊
blcik 发表于 2013-9-16 00:19:51 | 显示全部楼层
整顿期间每天抓耳挠腮的有木有啊,好吧我决定将之前挖的坑填上,不过目测会烂尾……
我是小猪 发表于 2013-9-16 01:47:51 | 显示全部楼层
终于我小猪也回来了!哈哈哈哈哈哈!
telaikig 发表于 2013-9-16 02:56:38 | 显示全部楼层
辛苦了。希望大家都可以尊重他人尊重自己別再盜文了
hiphop33001 发表于 2013-9-16 03:18:02 | 显示全部楼层
HI,好久不見,終於回來了呀  
恭喜重開囉!!
dialogqw 发表于 2013-9-16 17:18:25 | 显示全部楼层
終於重開了呢~
我好擔心是不是會消失掉這樣~~~
PSPGBA 发表于 2013-9-16 19:10:07 | 显示全部楼层
第一次看到这么多页的留言,原来是任务。当然,我相信即便没有任务,大家也会纷纷留言支持的,这段时间我几乎每天都来看看,虽然没加群,但依然是很关注的。而且真是有了很大的改变,连安全提醒都出来了,界面也非常好看,比以前的体验强了不少。希望大家都还在,这里也一直存在下去。
eehof7fh48 发表于 2013-9-16 20:52:46 | 显示全部楼层
祝贺再开.顺便领下66红包...