CDBook BBS beta

这世界那么多人 (4.27随缘大更新,四万五
这世界那么多人 大家好,这是我的一篇新小说,标签包括“变装”、“改造”、“部分
作者: 韦惠芸
【短篇漫画】七大怪谈的诅咒将我变成了死党
原作者:参号xととやす 作品原名:七不思議の呪い(?)で女の子になった俺は親友のカノ
作者: 月宫玲海花
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[翻译求码] 药片

匿名  发表于 2013-8-13 08:04:38 |阅读模式
  现代医学已经飞速发展了很长一段时间。在现在的医学界,基因剪接和基因操作技术已经是老生常谈了,大家也都能够接受这种技术带来的伦理问题了。随着基因技术的日趋完善及效果的日渐显著,基因研究趋向于降低基因产品的成本及加快身体对药品的吸收及转变方面。
     在基因技术这个竞技场上,许多的组织都已触及到了伦理问题的边缘,他们不断像毒品一样的药物在黑市贩卖。这些产品都没有经过很好的测试,因而没有人清楚食用这些药品的潜在副作用。金钱和欲望促使着这些药品的日益泛滥。在这些药品中,最受欢迎的就是加快肌肉生长,改善运动员体格的合成类固醇。现有的检测技术甚至检测不出这些药物。对女人来说,增大乳房,同时减轻体重的药品在大街上随处可见。这些充斥于人类生活中的产品所带来的暴利让昔日的可卡因也显得微不足道。从智力到性诱惑力,人们能够找到改善自身各个方面的药品,你可以想像得出,在普通人的私生活中,正发生着巨大的变化。
     这是个废旧的社区,废弃的建筑物充斥每个街道。黑暗的破房子里不时传来乞丐们的争抢打斗声。我走在黑暗的街上,脊背一阵阵的战栗。
     我很害怕!
     前晚我和朋友在酒吧,但这不是一个正常的酒吧。就像你知道的,我是个男人,但我喜欢在业余时间女装。这个酒吧在变装者中广受欢迎。可能因为我较大的体格吧,我从来都没有成功的被普通人接受,但是我喜欢和那些能理解我的同类交谈。在我的房间里有一个放满了各类女装的衣柜,我经常在家里试穿这些衣服,但是离开这个房间,我会像正常男人一样上班,生活。
     在酒吧里,一位‘女孩’一直在谈论一种传闻中的短期改变身体的药品。这种药品很贵,但是能够在短期内让男性显现出女性特征。简单的说,就是它能够让男人变成女人一天。我渴望在公共场合女装,自然对这种药品最感兴趣。听这个女孩说,贫穷小镇里的一个壮硕魁梧的男人有这种药,他给出的价格很高,但是如果真有这么神奇的话,这种新药品也值得一试。
      作为一个单身贵族,我有一些积蓄,我决定试着联系这个男的。我在酒吧里问了很多人,但是似乎没有人联系过这个男的。于是我决定独自寻找这个谜一样的人,因而现在我心惊胆颤的走在这个冰冷漆黑的街道上。
       每一个声音都让我担惊受怕,每一个动作似乎都预示着危险。我不知道我寻找的那个男人能藏在哪里,我只能继续走下去。我甚至向不少妓女打听这样的男人,但他们都不知道这个人,因而第一晚我徒劳无功。
      第二天晚上,我继续寻找。当经过一个特别拥挤黑暗的小巷时,我听到一个沙哑的声音“你是在找我吗?”我回头,看到了在一堆盒子后面的一个模糊人影。带着一丝不安,我走进这个黑暗的小巷。“你是什么人”我问他?
      “这与你无关”冰冷的回答。“如果你想要这种基因药品,我是这个镇子上唯一有这种药品的人”。
       我走近他,直到我能够看清他巨大的体格和他不再隐藏的面貌。
       “这药品有什么效果”,我问他
       “这是我最大的成功”,他回答到。“我发明的这种药品能让一个男人一整天都保持女人的体型。”
        “变身过程有多长”
        “一个晚上”,仍是生硬的语调。
         我继续问道:“你怎么证明有这种效果?”
         “你必须信任我!”他回答到,语气强硬。“你想不想试试它”
         “多少钱?”我没得选择。
         “一片500美金”他回答道。
          500美元是一笔不小的数目,我身上只带了300快钱。因此我说:“我拿不出那么多钱,我身上只有300美元。”
         他沉默了一会,接着说道,“可以,我现在急需钱用。”
        交易很快完成了。“我加了一剂安眠药,这样变身过程不会让你感到痛苦”。接着他递给我一个小信封,快步离开,消失在黑暗中。
        回到家里,我坐下来,弄明白了刚刚发生的事。我现在少了300美元,换回了我一直梦想的那种事---成为女人的可能。当然,没有人知道这种药有什么副作用。我该怎么做?我变成女人后会是什么样?柜子里的衣服会合身吗?成为真正女人是什么感觉?会不会出什么差错。
        药效应该只能持续一天,我无法相信这是真的,我认为我需要两天的时间来确认这个事实。我也不想在周末变身,在周末小区会有很多人。因此我决定 请两天假----用即将到来的周四和周五,作为变身的时间。现在我应该等两天,看看会有什么事发生。
        周三,我几乎不能集中精力,工作上出了许多差错,我的思想不断地偏离工作不断地去想象变身后会发生什么事,于是我决定借口早点离开。
        终于到家了,我拿出药片,小心翼翼地放在梳妆台上,想着即将到来的转变,身体不禁一阵阵的颤抖。我希望能在黑暗中醒过来以便在看到身体以前用手细细品味变身后的不同。因而我迅速结果了晚饭,洗澡,穿上丝绸睡衣,把闹钟定为早上5点30.吃下这两片药,晚上八点半准时上床。我的脑袋转的飞快,兴奋得睡不着。但是安眠药很快起了作用,慢慢地我进入了梦乡。
       叮铃铃。。。。一阵闹钟声将沉睡中的我惊醒。关掉闹钟,第一时间我想起了睡前的决定。因此我继续躺在床上,没有开灯,无边的黑暗之手仍笼罩着我,但我却清晰无比的感受到了身体的变化,等了一会儿,我决定起床。
       天还没亮,我把腿从被子下挪开,我仍能感受到光滑的睡衣包裹着我的腿,一如以前的每个早上。似乎什么都没有发生,略微有些失望。我的腿挪到了床的边缘,直起腰身。立刻,我感觉到胸部的奇怪颤动,这是以前没有的,我知道药片起效了,心里止不住的一阵狂喜。我能感觉到乳房的额外重量,能感觉到垂在后背的长头发,会是什么颜色的头发呢?
      我慢慢的坐直身子,尽情的享受着胸部这异样的重量感。我开始站起来走向开关,乳房随着步子慢慢颤动 一如我战栗着的内心,睡裙随着腿部的走动左右摇摆。黑暗中的视线很模糊,但感觉却又清晰无比,一股暖流从腹部漫起。
      我越走越快,内心的颤动也越来越大,终于走到开关处,打开开关。光线瞬间淹没了整间屋子。我看到了一个纤细小巧的手放在开关处,低头,睡衣随着乳房微微隆起。以前变装时也会看到隆起的胸部,但人为填充的胸罩永远也没有自身乳房来的真实。伸手抚摸着乳房,似乎比想象中的更大,也更柔软。
      迫不及待了,我一定要看看这诱人的胴体。迅速转身走向浴室,终于找到了镜子,梦幻般的感觉几乎让我窒息。和以前一样高挑的身体,长长的红头发垂在身侧,平滑的额头,细细的柳眉,淡绿色的眼眸,小巧笔直的鼻子,能让人相信能发出最美丽歌声的樱桃小口。这一切都堆砌在一张天使般完美的脸上。
      手慢慢伸向睡衣,解开衣扣,睡衣如瀑布般滑落地面,直挺的乳房,细长的腰身,腰身下是细密的红色小草,一道窄缝在细草间若隐若现,让人不禁想伸进去一探深浅,接着是细长的双腿,白腻如脂,小巧纤细的膝盖下是笔直的小腿,如白藕一般挺立。白嫩的纤足,细嫩的脚趾。一切的一切都显得这么的真实,眼泪止不住的溢出眼眸,我终于梦想成真了。
[email protected]
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
ecjtuljc 发表于 2013-8-13 08:47:54 | 显示全部楼层
好像还行,后续是关键
匿名  发表于 2013-8-13 10:05:14
后续。。。很黑暗的
Hakuya 发表于 2013-8-13 11:05:27 | 显示全部楼层
是錯覺嗎?我怎麼覺得看過這篇......
匿名  发表于 2013-8-13 11:14:08
Hakuya 发表于 2013-8-13 11:05
是錯覺嗎?我怎麼覺得看過這篇......

可能有类似的情节吧,不过这篇确实是自己翻译的
Hakuya 发表于 2013-8-13 11:18:18 | 显示全部楼层
游客 199.36.76.x 发表于 2013-8-13 11:14
4 X1 [9 O6 q" _" M0 ^* d可能有类似的情节吧,不过这篇确实是自己翻译的
4 J/ j2 j2 b* N, [' U! q
那應該是很遺憾地撞車了,因為“星期四五請假,星期三無心上班早退”的這個部份我有很明顯的印象。
匿名  发表于 2013-8-13 11:41:06
       我走回卧室,坐在床边,现在我能意识到由于变大的臀部而产生的奇特的感觉,这是以前所感受不到的。我的手指像被火焰烧灼一般的热,这奇妙的感觉让我既兴奋又吃惊,微微睁开眼睛,柔和的灯光笼罩着周围的一切,把这原本黑暗的房间幻化成柔曼的潮红,这一片潮红和心里的红色感觉互相融合着,交织着,渗透着。身体里迸发出的渴望越来越强烈像是一份渐渐开启的美丽的闸门。温和却又有力的力量从闸门里渗透出来,我无法关闭这个闸门。手指慢慢滑向渐湿的细缝,我再一次体验到了战栗的感觉。手指的抚摸好像春天的微风,微妙却也强烈。身体里的每一根神经都活跃起来,如潮的快感如海浪般冲刷着我,原来女人的身体里有这样的一种快活。这种快活是作为男人时完全感受不到的。勃起的压力被两腿间的水分和渐渐增加的愉悦感所代替,当这些压力完全释放时,我几乎尖叫出声,多么美妙的感觉啊!
       我躺了一会,然后缓缓站了起来,我仍有一整天的时间来探索这奇妙的胴体,这是多么令人高兴地事啊!我走向浴室,享受着胸部颤动的感觉,开始一个热水沐浴。水滴落在胸部的感觉再一次让我兴奋起来,新身体带来的奇妙感觉似乎一直刺激着我。我让水流过我的长发,滴落在地面。当我清洗自己的身体时,我不能抑制两腿间的摩擦,我似乎又经历了一次高潮。
       我擦干自己的身体,接着弯下腰,将长发垂在身侧,用吹风机吹干头发。我可以很容易的看到巨大的乳房。吹干头发后,我开始检查我的女装。首先是34b的蕾丝边胸罩,但这对于我现在的乳房来说似乎有点小,我尽量的调整尺寸,勉强戴上了。接着是比基尼内裤,可能是弹性大的缘故吧,比基尼意外的合身。接着是裙子和上衣,虽然能穿上,但都显得有点大。最纠结的是鞋子,以前的鞋子对于现在的脚来说都过大了。最后找到了一双勉强算是合适的凉鞋。显然,如果以后经常这样的话,我必须去购置一些比较合身的衣服。我也终于给了自己足够的勇气和理由离开公寓。
      现在的我肯定没有合法的驾照了,因此我来到了附近的的一个公共汽车站,乘最早的一班车去商场购物,早班车却也坐满了人,我原以为没有人会注意到我,但是一个男人让给了我一个座位,女人的身体果然是有些许的便利。
匿名  发表于 2013-8-13 11:58:45
Hakuya 发表于 2013-8-13 11:18
那應該是很遺憾地撞車了,因為“星期四五請假,星期三無心上班早退”的這個部份我有很明顯的印象。 ...

好吧,我也找到了一部药丸,是撞车了,有没有什么英文的文章推荐翻译的啊
齐腾一 发表于 2013-8-13 13:30:42 | 显示全部楼层
这个早被人翻译过了吧,LZ撞了,换一个吧
若云 发表于 2013-8-13 18:24:57 | 显示全部楼层
首翻”魔之天涯“大!
gx0379 发表于 2013-8-14 21:52:23 | 显示全部楼层
老文了,这里的很多人都应该看过的,拿这种文章来申码可是一点诚意都没有呢
iceaiueo 发表于 2013-8-15 02:36:17 | 显示全部楼层
这个 是魔之天涯 很久以前就 翻译过的文章呢!~那时候 还是天涯小筑的时候!!必须撞了
牧尼黑 发表于 2013-8-15 16:47:34 | 显示全部楼层
似曾相识的感觉,看了前面一点感觉楼主应该撞车了
fuyuner 发表于 2013-8-16 16:40:03 来自手机 | 显示全部楼层
本帖最后由 fuyuner 于 2013-8-16 16:44 编辑 9 Z+ T5 N8 F7 A1 J1 z9 \
- R0 V# [3 T+ m3 A
这是老文了。不过人称换成了第一,也经过了润色。后续情节是主角经不诱惑,卖身买葯,到后来就变不回去了。
ninas 发表于 2013-8-17 13:37:36 来自手机 | 显示全部楼层
有人翻译过了,而且行文比这个流畅
bearbabe 发表于 2013-8-18 12:10:23 | 显示全部楼层
依莉也有翻譯文章,撞車撞很大
小土豆 发表于 2013-8-18 21:56:38 | 显示全部楼层
貌似这篇文好久前就被翻译了