CDBook BBS beta

皮物漫画 - Megazone23清新作 - Bodysuit 1
Megazone23大大的清新神作哇,一直没人翻译,我就来啦。当时靠这个拿到账户的,一直没
作者: kingofcd
一日老师(表)
一日老师(表) 蓝染是班里最让人头疼的学生,经常和他的好友一起欺负同学,制造各种
作者: fbeds
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
楼主: qilixiang

[公告] 【严打】第四波【副扣分名单至8.17】

如梦幻泡影 发表于 2013-8-8 16:58:17 | 显示全部楼层
qilixiang 发表于 2013-8-8 07:19
这个不急,好东西慢慢会出来

另外这个风暴,会涉及全论坛

原创区原创贴发帖CD币增加5,不影响平衡。
适当提升一点积极性
回复 支持 1 反对 0

jring 发表于 2013-8-8 18:47:07 | 显示全部楼层
禁水是好事,不过看这两天新发的文都没几个回帖,不知道是不是受严打影响了
kakimoon 发表于 2013-8-8 21:20:51 | 显示全部楼层
个人建议是翻译原创以外的版块(天涯杂谈以外)的发帖奖励应该提高一点比较好
毕竟像资源之类的也不好找
 楼主| qilixiang 发表于 2013-8-8 21:51:16 | 显示全部楼层
jring 发表于 2013-8-8 18:47
禁水是好事,不过看这两天新发的文都没几个回帖,不知道是不是受严打影响了 ...

这个还是得看文章的类型,看看皮瘾戏,一天40不是问题
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
zyjy 发表于 2013-8-8 22:24:27 | 显示全部楼层
啥时候结束严打??好像内容没有提及?
aiyaaiya1234 发表于 2013-8-8 22:26:15 | 显示全部楼层
qilixiang 发表于 2013-8-8 21:51
这个还是得看文章的类型,看看皮瘾戏,一天40不是问题

确实,千年神坑皮影戏最近刚刚更新了...终于有点盼头了...
 楼主| qilixiang 发表于 2013-8-8 22:28:30 | 显示全部楼层
zyjy 发表于 2013-8-8 22:24
啥时候结束严打??好像内容没有提及?

这个我不能保证说什么时候,还是看论坛风气来说,但L大可以主持终止这一活动。为了让会员的回复素质提高,本版的回复奖励也会在打水期间提升至+3CDB每个回复
1111 发表于 2013-8-8 23:19:20 | 显示全部楼层
有时严打一下也是很必要的,但像俺们这种喜欢言简意不赅回复的鸭梨山大吶,每次都要酝酿很久,才逼的出较长的一段话,,我能告诉你这段回复我酝酿了10分钟?
头像被屏蔽
qazwsxer 发表于 2013-8-8 23:57:25 | 显示全部楼层
头像被屏蔽
qazwsxer 发表于 2013-8-9 00:00:27 | 显示全部楼层
luobinbt 发表于 2013-8-9 00:56:03 | 显示全部楼层
现在竞争那么激烈,处处贴吧论坛什么的,这里不搞鼓励性政策,怎么搞严打了,真心不懂~~~这不是赶客吗
我爱罗 发表于 2013-8-9 03:39:38 | 显示全部楼层
在原创或翻译区回复的奖励提升了,在打击不良回复的同时也鼓励有意义的回复。

果然做到了赏罚分明。
jetblack 发表于 2013-8-9 05:03:50 | 显示全部楼层
别的不说,只想问问发翻译文章的话,奖励也如原创文章吗?
 楼主| qilixiang 发表于 2013-8-9 07:45:45 来自手机 | 显示全部楼层
qazwsxer 发表于 2013-8-9 00:00
我认为论坛想要鼓励大家发文的意图本意是好的
但是应该要多从鼓励,奖励发文的角度出发
这样的效果会更好

如果原作者没有获得相应的创作环境和土壤,是很难创作出文章的。如tgfun,会员数量在我们的一百倍以上,活跃度也比我们高,但她的创作氛围和数量就完全不及我们了,这就是土壤问题。咋们有这个创作土壤的说。
Hakuya 发表于 2013-8-9 08:56:40 | 显示全部楼层
想問下第四條,像我的文基本屬單篇,很少超過4000字的,但有時候爆發了會連寫兩篇,今天下午發了結果手感上湧明天早上又更一回,這樣也算文章灌水嗎?
 楼主| qilixiang 发表于 2013-8-9 09:11:44 | 显示全部楼层
Hakuya 发表于 2013-8-9 08:56
想問下第四條,像我的文基本屬單篇,很少超過4000字的,但有時候爆發了會連寫兩篇,今天下午發了結果手感上 ...

2篇不同的文章是不会被合并的,也就是说你可以刷小短篇:)
七里香 发表于 2013-8-9 09:48:28 | 显示全部楼层
jetblack 发表于 2013-8-9 05:03
别的不说,只想问问发翻译文章的话,奖励也如原创文章吗?

奖励是一样的,翻译版也获得同样的奖励
sabernds 发表于 2013-8-9 10:15:42 | 显示全部楼层
我是支持严打的,因为近期我发觉一些小白的申码文,有一些是我们内部的文章,也就证明事实上有人正在将文章泄露。严打可以起到一定的促进和提醒作用。但权限升到20,而连载的升到30实在有点高,特别是连载近期有几篇的新连载,这样提高权限不就减少了观看的人数?所以最好LZ还是大概明确一下严打的期限(不用太确定,大概就好,起码给大家一个底啊)
 楼主| qilixiang 发表于 2013-8-9 11:56:12 | 显示全部楼层
sabernds 发表于 2013-8-9 10:15
我是支持严打的,因为近期我发觉一些小白的申码文,有一些是我们内部的文章,也就证明事实上有人正在将文章 ...

这个是逼人去原创滴,因为如果你不创作,积分是很难水到30权限的,基本发一个新帖就有55个积分了。还有个途径是充值直接刷爆,其实也就几十块的事情,所以这个不纠结。
恋恋云烟 发表于 2013-8-9 23:33:36 | 显示全部楼层
积分什么的都是浮云,其实一句话概括:想看文,先写文。