CDBook BBS beta

这世界那么多人 (4.27随缘大更新,四万五
这世界那么多人 大家好,这是我的一篇新小说,标签包括“变装”、“改造”、“部分
作者: 韦惠芸
暗網深處〈二〉:扶他空姐
暗網深處:扶他空姐續集 前言:這次的插圖和靈感也是要感謝Lite大大! 第一節 在暗
作者: 1w1w52
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[公告] 【严打】第四波【副扣分名单至8.17】

qilixiang 发表于 2013-8-7 18:59:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

RT

处理如下:

1、灌水回复,如简单的“顶”,“支持”,“谢谢”一类的回复,直接按纯水回复处理,处以CDB-12的处罚,禁言3天

2、十字以内的回复,无论内容是否精简精辟,是否有文采,一律按普通灌水处理,处以CDB-6的处罚。

3、刷版处理。同一版面多个回复(四个以上),内容空虚与剧情不挂钩,各种崔文催更,顶礼膜拜,一律按刷版处理,直接禁言30天处理。

4、文章合并。当天发文字数不满5000者,在一个自然天内发布多篇更新,属于文章灌水,合并处理。

5、除第四条外,只要被处罚三次,直接禁言30天处理,扣减CDB-20,如扣减后直接低于论坛积分标准,则自动永久禁言,不予放行。

6、即日起,文章强制限定阅读权限为【20】,连载文章为【30】,如未满此权限,则按自己最高权限设置,直至严打结束。

7、任何发现盗文者,直接封禁处理,不予解释权。

8、其他版块,皆禁止灌水,如有以上灌水情况出现,一律CDB-6处罚。

9、原创及翻译版块回复奖励为【CDB+3,潜水值+2】,原创文章奖励为【CDB+15,文采+1,潜水值+5】

10、本次严打活动开始期限为2013-08-07,之前不予追究。

11、论坛考核会员指标已从之前的-30CDB,-100潜水值更改为总积分为负数封号,所以各位不需要太纠结潜水值和CDB的事情了。

12、即日起,所有征文版块除作家级别,各管理组级别,各征文作家,一般会员浏览需要收取一定的CDB才可以浏览,每年的征文季会免费开放一段时间。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如梦幻泡影 发表于 2013-8-8 16:58:17 | 显示全部楼层
qilixiang 发表于 2013-8-8 07:19
这个不急,好东西慢慢会出来

另外这个风暴,会涉及全论坛

原创区原创贴发帖CD币增加5,不影响平衡。
适当提升一点积极性
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
回复 支持 1 反对 0

aiyaaiya1234 发表于 2013-8-7 19:30:44 | 显示全部楼层
为什么要设置权限20和30 这让那些刚进来的会员情何以堪...
 楼主| qilixiang 发表于 2013-8-7 19:38:12 | 显示全部楼层
aiyaaiya1234 发表于 2013-8-7 19:30
为什么要设置权限20和30 这让那些刚进来的会员情何以堪...

自己努力吧。发文就可以获得权限,我们是原创论坛,一切以原创为基础。没原创的话,我想我们也很难留得住那种大神
yayappq 发表于 2013-8-7 19:39:30 来自手机 | 显示全部楼层
權限三十,那樣皮癮戲就從此永別了..........

严打结束后就会恢复,这个不是永久设置  发表于 2013-8-7 21:34
ecjtuljc 发表于 2013-8-7 19:47:32 | 显示全部楼层
呵呵,这个思路不错,不过真想看文的话随便冲个40块就是铜牌会员了,有30权限就可以随便看啦
 楼主| qilixiang 发表于 2013-8-7 19:49:03 | 显示全部楼层
ecjtuljc 发表于 2013-8-7 19:47
呵呵,这个思路不错,不过真想看文的话随便冲个40块就是铜牌会员了,有30权限就可以随便看啦 ...

你放心,很多人宁愿憋着不看也不愿意冲个5块,所以这个我敢保证。。。
齐腾一 发表于 2013-8-7 20:35:54 | 显示全部楼层
我就是不充钱,然后磨蹭了很久还是决定用写文弄到铜牌的家伙.....
星梦 发表于 2013-8-7 20:50:02 | 显示全部楼层
小香正解、 很多人情愿饿死也不会充钱
支持严打 支持原创
 楼主| qilixiang 发表于 2013-8-7 21:30:25 | 显示全部楼层
齐腾一 发表于 2013-8-7 20:35
我就是不充钱,然后磨蹭了很久还是决定用写文弄到铜牌的家伙.....

不纠结,我宁愿你不冲,也多憋点文章出来,嘿嘿
zyjy 发表于 2013-8-7 21:42:52 | 显示全部楼层
晕倒,为啥无端端要严打呢??是不是意味着一个月不能看文章了?

楼主| qilixiang 发表于 2013-8-7 21:44:23 | 显示全部楼层
zyjy 发表于 2013-8-7 21:42
晕倒,为啥无端端要严打呢??是不是意味着一个月不能看文章了?

风气问题,第一是很久没有严打了,各区都有随便水的现象。第二是最近有人反应咋们的文章有被盗出去的事情,所以必须要开始严打严查了。另这个可不是一个月能完事的。
赶紧提升自己的等级是王道
Hakuya 发表于 2013-8-7 22:47:25 | 显示全部楼层
有時候想不到該說什麼,結果只提了錯字,總字數不到十個字也算嗎?

比如說,第三條的“崔文”。←這樣?
 楼主| qilixiang 发表于 2013-8-7 23:06:59 | 显示全部楼层
Hakuya 发表于 2013-8-7 22:47
有時候想不到該說什麼,結果只提了錯字,總字數不到十個字也算嗎?

比如說,第三條的“崔文”。←這樣? ...

错字查找和提出咨询和剧情讨论都可以吧。。
jof20019 发表于 2013-8-7 23:38:03 | 显示全部楼层
唉呀呀....這樣一來
要用簡短的字數騙稿費更難了(被巴)

比如說,第三條的“崔文”。←這樣?
當然不對  明明就是 吹...(再被巴)

經過被巴了2下 我深刻體會到 不能亂說話(打字)

7、任何发现盗文者,直接封禁处理,不予解释权。
這條就不容懷疑了...鐵則-盜文斬

希望這樣的規則出來後...
就不會看到什麼"沙發 我坐啦" "感謝大大" 之類的...一貫回覆了。

也希望大家能多幫各位作者看看有沒有什麼需要改進的地方 不妨就提出來吧!!
(不要連原創文都說  翻譯的不錯耶~  這樣就好了)
zoomnba 发表于 2013-8-7 23:53:53 | 显示全部楼层
支持严打措施,为了留住大神,我这种纯粹看文党最享福了。为了看文,在所不惜呀~
lcy2005 发表于 2013-8-8 03:43:25 | 显示全部楼层
的确最近看到好多盗文,不过也许可能是最近刚刚关注到了那个盗文的圈子。不过严打也有好处,反正不是永久的,这段时间,正好可以好好搞创作嘛!
如梦幻泡影 发表于 2013-8-8 03:59:11 | 显示全部楼层
这样吧,光有罚没有赏貌似也不是很公平,我和管理层商量一下,在严打期间发表的原创作品适当提高一点积分收入,大家意下如何?
正好暑假期间,学生党稍微可以把握一下机会。
 楼主| qilixiang 发表于 2013-8-8 07:19:15 | 显示全部楼层
如梦幻泡影 发表于 2013-8-8 03:59
这样吧,光有罚没有赏貌似也不是很公平,我和管理层商量一下,在严打期间发表的原创作品适当提高一点积分收 ...

这个不急,好东西慢慢会出来

另外这个风暴,会涉及全论坛
东宫太子殿 发表于 2013-8-8 09:48:52 | 显示全部楼层
最近很懒惰,答应了星梦的坑也没填,o(︶︿︶)o 唉,看来还是努力写文,勤劳致富,好呀!!
Sage 发表于 2013-8-8 10:32:06 | 显示全部楼层
好在混到铜牌了,这样子进了论坛不努力一直潜水的孩子基本和没进论坛的一样。