CDBook BBS beta

这世界那么多人 (4.27随缘大更新,四万五
这世界那么多人 大家好,这是我的一篇新小说,标签包括“变装”、“改造”、“部分
作者: 韦惠芸
一日老师(表)
一日老师(表) 蓝染是班里最让人头疼的学生,经常和他的好友一起欺负同学,制造各种
作者: fbeds
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
返回列表 发新帖
楼主: 如梦幻泡影

[投票失败] 武侠·操蛋1-2

wai0906 发表于 2013-8-2 01:43:26 | 显示全部楼层
能看出作者有些东西想表达出来,但文笔不够.情节凌乱,很多部分都是一掠而过.由于人物的雕塑太浅薄,到剧情发展的时候很容易看得一头雾水.

jetblack 发表于 2013-8-2 17:24:22 | 显示全部楼层
我觉得可以,赞成。有人写的还不如他呢

紫依 发表于 2013-8-4 09:35:18 | 显示全部楼层
我承认,我看到师傅准备下山那段就已经看不下去了。但看到作者在回复中长篇大论的讲解整个故事,感觉应该是一个有心之人,所以投了赞同,希望作者继续努力。

killman3794 发表于 2013-8-4 20:23:31 | 显示全部楼层
其實這是一篇文章內容與題目非常契合的文章..就是一篇很操蛋的文章

小克会哭 发表于 2013-8-5 10:57:10 | 显示全部楼层
剧情乱七八糟无主线,这个是最大的败笔吧。
9 C$ ?9 V* t7 k! ~
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~

醉酒山猫 发表于 2013-8-7 08:14:01 | 显示全部楼层
2票之差 也许还有机会

fuyuner 发表于 2013-8-8 13:10:54 来自手机 | 显示全部楼层
字数满多。可为什么我看一半就看不下去了呢?一篇好文创意第一,但条理清楚的描述更重要,不是吗?

TTY123 发表于 2013-8-10 06:45:05 | 显示全部楼层
这种风格实在无爱啊。。

匿名  发表于 2013-8-10 13:20:24
好吧,我修改了再来,一定会让大家满意的.

bandsray 发表于 2013-8-11 04:03:14 | 显示全部楼层
. v1 F! r8 @6 J( h! Z
: L  S0 p- C+ E我必須老實說,看這篇文必須要很有耐心,而且必須思慮清楚,因為作者用了一個很電影的手法來寫這篇文,可能是我在看文的時候腦子裡總能呈現電影畫面,所以我認為作者這篇文章手法很高,當然過於跳躍是這篇文的缺點,對於故事的鋪陳並不足夠,但當你如果能以輪迴的觀點來看時,就會發現作者的設計挺精密的,這是一篇很有趣的作品,雖然有一些問題,但我認為這篇手法的獨特性勝過細節的描寫,我的話會投贊成票。
, i* T6 p, M1 z+ O& y8 w
6 U8 g  k, l4 [# K5 V) R2 b要是要我用一部電影來比喻類似的手法,我會說劉德華演的大隻佬以及劉青雲主演的奪命金,是很有趣的作品。如果作者可以重新以這個手法為基礎,加強細節的部份,我相信會是一個更完整的作品。

magic 发表于 2013-10-1 00:00:25 | 显示全部楼层
说实在的。看是看懂了。。就是一个人一直在轮回啊轮回。。另外一个人也是一直在轮回啊轮回。。好辛苦啊。。

希望神光 发表于 2013-10-5 18:42:18 | 显示全部楼层
剧情什么的我是看了两次才看懂的~作者的想法很深奥~但是文笔有点稍微欠妥~不过很期待你的下次发文~