CDBook BBS beta

这世界那么多人 (4.27随缘大更新,四万五
这世界那么多人 大家好,这是我的一篇新小说,标签包括“变装”、“改造”、“部分
作者: 韦惠芸
【短篇漫画】七大怪谈的诅咒将我变成了死党
原作者:参号xととやす 作品原名:七不思議の呪い(?)で女の子になった俺は親友のカノ
作者: 月宫玲海花
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 正宗小学语文水准正宗新手作者写的正宗小白文【1】

匿名  发表于 2013-7-28 00:27:28 |阅读模式
          满怀期待的打开扣扣,有些紧张的看着应用栏上自己的邮箱邮件数,【1】,霎时一个激灵,飞快的点开那个图标,然后一个网页弹出来    【未读邮件【1】,QQ订阅[1]】
          “。。。。。。。。”原本因为打开邮箱而激动的满脸通红的青年此时无力的瘫倒在椅子里。褪去血色的脸庞此时透露着一股子病秧子气,两只眼睛也无力的深陷在眼眶里。瘫了一会儿,这位青年突然直起腰来,对着屏幕吼道” “好想看H好想看H好想看H好想看H好想看H好想看啊啊啊啊啊,可恶,要是当年语文老师好好教我我的写作能力就不会这么差了,就能过了,魂淡语文老师,为啥不好好教我啊。”
        “这么毫无悔意的忏悔也就算了,而且这动机。咳咳咳。“
        青年显然被这声音吓了一跳 。他慌忙站起身来,扫视着自己的小房间:一张床,自己的电脑桌,椅子,卫生纸。没有别人!
        ”靠!谁在说话?“
        ”呵呵,你可以叫我药老。“神秘声音的主人再次发话了。
        ”。。。。。。。。”循着声音的方向,青年望向窗台,一双手把在上面。”药老是吧,”青年低下了头,很久没有理过的头发垂下来,遮住了他的深陷的双眼“那么你是在我的刮胡刀里还是在我的易拉罐里呢。”
        “呵呵,你不用找我了,其实我在你的电,哎哎,,,这位小兄弟,咱有话好好说,这里可是2楼啊,你别掰我手指啊,再掰就要掉下去了,”看到青年有些迟疑,这位光着身子的猥琐大叔连忙低声喝道;“我看小兄弟你骨骼清奇。是块练武的好料子,老夫这有一本绝世秘籍。。。“
         ”你还是去传授给萧【哔】吧。你武功这么高,二楼肯定摔不死吧,而且下面是草地,你放心好了。“
           我爸爸都没有这么吓过我!愤怒的青年心里补上了一句。然后抬起脚来,作势就要踩。猥琐大叔一看这架势,立马又慌得大叫:”卧槽,英雄手下留情,我给你钱。“  ”。。。。。你当我傻啊,你个裸奔的哪里能放钱。“ ”我回去给你拿啊!“
”拿你妹。”青年冷笑道,就要准备用脚踩,‘等等,这大叔光着身子扒在这,多半是偷情,如果我没记错的话这楼确实住着几个蛮漂亮的女人,”这么想着的青年探出头来,一排空调【参照宝贝计划里成龙那样子的,成龙这样从楼上跳下来】装修在外面,除了自己因为穷,没有装,导致这大叔没了落脚点,所以这个大叔就挂在这了,可恶,啪啪啪啪的都得死!’
         这么想着的青年,表情越发狰狞了,作势就要踩。
        “陈少宇!,你要是敢踩我就把你天天看TG文撸管的事情告诉你你爹陈元祖!”大叔见情况不对,突然大吼了一声。
引得远处的行人纷纷侧目。
        “哎呀,叔,你说你洗澡就洗澡吧,怎么掉外面了,一定是我这地板太滑了,哈哈哈哈哈,快上来!”

-------------------------------------------------------是这么用的么?-------------------------------------
           “魂淡,你怎么知道的!”陈少宇恶狠狠的看着对面强抢了他2件衣服的男人。
          “嘿嘿,我不光知道你天天撸管,我还知道你早xi。。。e。。。嗯,哈哈哈,比常人。。。。嗯敏感,对,敏感!”看着对面的青年脸色更黑了,这大叔连忙改口道。
           “那么你扒在我家窗台外面是想干啥。“陈少宇又质问道。
           ”哎,"那大叔叹了一口气,然后把手探进自己的胯下一阵掏,然后掏出一根卷曲的毛发,看的陈少宇直皱眉头。但奈何对方不知为何有自己的把柄,只能忍气吞声。
         大叔收起了猥琐的笑脸,严肃道: “这个呢,叫做【方便剧情发展的JB毛】,“
         “。。。。。。。。。。。。。。。。你妹。。“
       ” 现在,你看到了一根JB毛。OUCH!NOT BAD!THIS SI JB!”大叔打了个响指,然后对面的陈少宇双眼渐渐的变的迷茫了起来。
          ”其实我是守护这个世界的守护神但是守护世界太累了所以我找了个徒弟准备让他守护世界但是教徒弟好累所以我 直接把我用来战斗的能力全部传给了他但是没想到这个看起来很善良的小伙子得到了力量后立马就变了在得知了我失去了战斗能力后直接就要砍了我虽然我也有办法收拾他但是果然还太麻烦了所以就没管他而是利用我的剩下的一天一次的瞬移术跑来这里等他领悟这份力量需要怎么样的心灵来控制但是我一想要是他被自己的力量支配了那我不是白瞎所以我准备另觅几个传人把我剩下的能力传给他们让他们互相竞争反正总有一个负责的能站出来我准备广撒网今天你也是与我有缘这极乐系统就送给你了骚年
其实说了这么多这设定其实也没人看而且作者也没能力铺垫这么大世界观所以你们呢无视好了反正作者也写不出来,你们只需要知道剧情终于要发展了!正宗好凉茶正宗好声音欢迎收。。。。。。。。。。。。。。。。。。”
--------------------------------------------------------------------------------------
     模糊的世界渐渐的变的清晰,陈少宇拍了拍脑袋,有些不明白自己为什么坐在地上发起了呆,他站起身,走向电脑---里面的高清无马早就下载好了,他熟练用左手点开片子,然后右手也开始托起了裤子,一切都是那么的行云流水,仿佛演练过几千次一样,透露着一股从容的优雅和不被世人理解的冷傲。
       “呼~~~!”他呼出一口气,透露一股子疲倦。
       “检测到宿主得到轻微快感,极乐点+1。“
      “。。。。。幻觉吧,哈哈哈哈,脑袋里怎么会有声音呢,一定是我撸的速度太慢,超过了30秒,导致我产生了幻觉,再撸一管30秒以内的试试。“
        “检测到宿主得到轻微快感,极乐点+1。“
        ”。。。。。系统!“  陈少宇一身低喝,然后眼前出现了一个光幕。
         足足呆了好几分钟,  光幕消失了,陈少宇才反应过来,随机仰天大笑:“哈哈!想不到我竟然得到了传说中的系统!难道我是传说中的系统流主角!哈哈,从今往后, 我要这天,再遮不住我眼, 要这地,再埋不了我心, 要这众生,都明白我意, 要那诸佛,都烟消云散!"
          又笑了好几分钟,陈少宇这才冷静下来:“虽说有了系统,但我现在还是普通人,还是先升级为好,还是先让我研究研究这‘游戏’怎么玩!“
          ”系统!“随着陈少宇的低喝,光幕又一次出现在了他的眼前
【极乐系统】
现有极乐点:2   【宿主有免费变化一项数值的机会】
【人体数值】     【人体构造】
陈少宇望着左边的选项,这个选项的下方立马出现一方小字:不改变的身体的构造,直接提升你的各项属性,成年男子各项数值为1,第一次提升1点需要10点极乐点,第二次翻倍,以此类推。【属性分为多种比如手臂力量,手臂耐力,【哔】持久力
目前宿主左右手力量耐力对比明显不正常固拿出来举例,另宿主[哔】持久力为0.3远远低于平常人,极乐点获得相对较难,推荐宿主优先提升此项以增加收集极乐点的速度】
”。。。。。。。。。。。艹,这么智能,老子早泄都知道!”陈少宇又是恼又是喜."我多年的早泄终于有救了!不过这系统竟然要自慰才能升级,我擦!”至于右边的人体构造,陈少宇看都没看,表示外表都是浮云这个样子就够了,难道要加装翅膀扮鸟人不成,只有自身强大才是真理。
       ”系统,免费机会给我加【哔】持久!“
       ”免费机会将用来增加1点持久,但由于持久变长,对身体负担较大,将不利于当前宿主身体状况收集极乐点,是否确定增加?“
       ”FUCK,不是你说推荐加这个么,怎么又不推荐了!!“
       ”由于免费机会只能更改单一属性,而系统推荐是建立在增加肾功能,腰力的基准下再增加持久力,三项都要增加。固不推荐增加单一数值的免费机会来增加持久力。“
       ”。。。那你时候怎么办。”
        “可以增加自身力量,然后去声张正义,得到世人敬仰,每一个人的敬仰能兑换一极乐点。”
       “艹,原来还有其他途径能加极乐点,我还以为这是一个猥琐的系统,没想到竟然是要拯救世界的节奏?话说免费机会能加多少数值?‘
       ”1.“
        ”。。。。正常人的2倍能声张正义?’
       “只要有声张正义的心,你就能收获敬仰。”
       “。。。。。。。。。我不想被打死,还是先撸管把自己强化成超人再说了,拿着免费机会该加在哪?”
       “按照宿主意愿,应当使宿主当前阶段能较容易收集极乐点,故推荐更换一个能带来强力快感的性器官,该性器官数值不能超过常人数值,不能不以没出现过的标准为基准。”
       “。。。。。。这是在说我不给力还是换一个的节奏么。。。,艹,系统给我换个容易收集极乐点的!”
       “以推演出最优性器官,是否利用免费机会更换?’
       ”是!“
        随机陈少宇感受到小腹处以及下体一阵麻痒,他脱下裤子,看着自己的丁丁正往里缩,然后就再也没出来了。.
        ”你妹!!还我大雕!!!“

先写到这  困了 明天继续

顺便 邮箱  [email protected]

在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
Sage 发表于 2013-7-28 00:34:55 来自手机 | 显示全部楼层
这吐槽向的……无语啊!至少比没留邮箱的小白靠谱。
telaikig 发表于 2013-7-28 10:10:56 | 显示全部楼层
药老。。我想到了某小说
真主之劍 发表于 2013-7-28 11:45:30 | 显示全部楼层
髒話好多 看得十分之痛苦 LZ平常講話也是這樣嗎+_+
不再飞翔 发表于 2013-7-28 14:41:21 来自手机 | 显示全部楼层
排版看的眼睛好痛
若云 发表于 2013-7-28 21:00:36 | 显示全部楼层
很欢乐,写多点吧骚年。
匿名  发表于 2013-7-28 22:18:39
真主之劍 发表于 2013-7-28 11:45
髒話好多 看得十分之痛苦 LZ平常講話也是這樣嗎+_+

现在是暑假   你懂得
匿名  发表于 2013-7-28 22:19:02
不再飞翔 发表于 2013-7-28 14:41
排版看的眼睛好痛

见谅- -!            
齐腾一 发表于 2013-7-28 23:06:35 | 显示全部楼层
貌似看着挺欢乐的样子,暂时观望一下好了
fuyuner 发表于 2013-7-28 23:33:15 来自手机 | 显示全部楼层
我看到了斗破,看到了悟空传,……观望
yhl8888 发表于 2013-7-28 23:59:47 | 显示全部楼层
好欢乐的感觉。。。
defeat 发表于 2013-7-30 12:49:22 | 显示全部楼层
又是一个走游戏设定风格的。。。+ C/ A3 b5 Q) D5 j$ I
我游戏打的很少,对这种设定的方式,很多时候不太理解。。。