CDBook BBS beta

(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[翻译求码] Cow TF TG ver. 1

匿名  发表于 2013-7-19 16:12:22 |阅读模式
“谢谢你的工作Smith先生”Tim边说着边跟着Smith先生到了一个大房子里。
“这不算什么。我喜欢像你这样年轻的小伙子”Smith先生说。
房子比Tim想像中的更大。
Smith先生走进厨房,把一个瓶子从冰箱里拿出来并看着标签上的日期,以确保它还没有过期。
“这是一种非常特别的牛奶,我希望你去试试。还有,如果你喝了全部,我会给你一百二十美元的奖金。”
Tim拿起瓶子,看了它一会儿。一瓶牛奶能造成什么伤害?
Tim打开瓶子,一口气把它喝光了。牛奶的味道十分甜美,仿佛混合着蜂蜜。过了一会儿,一阵刺痛的感觉传遍他的身体。他扔掉了瓶子。
“哦,”Smith先生说“我记得我有点东西忘在家里了,我马上回来。”
Smith先生迅速跑出了大门,然后把门关上了。
Tim能听到铁链碰撞和上锁的声音。
“Smith先生,我还在这里。”
“别担心,我只是不想让牛趁我不在的时候推开门逃跑。我马上就回来”
牛?Tim心想。Tim坐在凳子上,开始玩文字游戏。
一个小时之后觉得Tim的胃开始抗议并感到痛苦。痛苦突然向他的全身蔓延。
“哦,我认为这牛奶过期了”
痛苦的感觉翻了一倍,Tim跌下凳子在地板上打滚。
Tim的臀部把他的裤子和内裤都撕裂了。两个乳房开始形成并撕裂了他的衬衫。他的生殖器官开始疼痛。
Tim痛苦并愤怒地撕掉了他的衣服。
乳房?一定是那变质的牛奶让我产生了幻觉,Tim想。
Tim的乳房开始膨胀,并成长到了DD杯。Tim的腰变得更苗条。他的头发从黑色变成了棕色并越来越长。Tim低头看着他的胯部,这证实了他的恐惧。
Tim觉得症状已经开始减退了。
“我到底怎么了?我吃了一些可以令人产生幻觉的药吗。
Tim摸了摸自己新生的乳房,感觉者他胸口上的软肉。
突然,又一个痛苦的感觉流过他的身体。
“不,又来了。”
这一次Tim低头看他的手。他的手指被连在一起,变得又粗又短。棕色的皮毛开始遍布全身。两个新的乳房开始形成,并比原来的更大。
Tim能感觉到他的脸开始变成牛的脸,他的头上长出了两个小角。最后Tim觉得一条尾巴开始从尾椎骨推出。
门开了,Smith先生热情的走了过来。他走过去把一根绳子绑在了Tim的脖子上。
“Moo”Tim说。他现在不能说话了。
“我需要有人来代替贝西。你知道我在这里做一种很特别的牛奶。一些最美味的牛奶能值一大笔钱。但我不能很好的赚到这些钱,只得到了一个小型的挤奶场。所以我很喜欢像你这样年轻的孩子,把他们变成牛。”
Smith先生在Tim周围放置了一些金属桶。
“一天需要12加仑,如果你不提供就会被送去屠宰场。”
Smith先生走出房子,锁上了他身后的门。Tim被绳子绑的坐立不安,但是他无法用他的牛蹄来解开绳子。至少我还有思想。我想现在就去挤奶。
--------------------------------------------------------------------------------
新人,英文也不是特别好,自己都觉得翻译的烂,请各位看官手下留情
邮箱:[email protected]
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
TTY123 发表于 2013-7-19 16:32:11 来自手机 | 显示全部楼层
有点短。。。翻译的还算不错啊。可以尝试翻译长一点的
不再飞翔 发表于 2013-7-20 23:18:40 来自手机 | 显示全部楼层
字数是硬伤啊,貌似要2000字以上才可以的。
笑的态度 发表于 2013-7-21 00:19:36 | 显示全部楼层
不行吧,得看梦大怎么说!
ninas 发表于 2013-7-21 09:29:47 | 显示全部楼层
这么短,没法通过
Sage 发表于 2013-7-21 11:38:55 来自手机 | 显示全部楼层
牛奶……让我想起了牛奶钱。还有字数可以再多些。
sos198633 发表于 2013-7-22 01:23:08 | 显示全部楼层
昨天就看过了 但是实话 字数太少 估计很难过关啊
DarkAngel 发表于 2013-7-22 01:27:42 | 显示全部楼层
一、太短
; n2 L0 D' E; E9 @) d7 S二、翻译得很生硬,自己多读读完成后的作品,至少让文章显得流畅一点吧。
5 T" ?! M* [$ W: `1 @* E# y/ g6 F% N" _" p9 a9 N, [
例”  W: K. u+ X# l; I2 O& A: x
“感觉他胸口上的软肉。”
$ O5 H" p/ U/ P: N4 K$ P; [' n% W) o8 ]8 T! ?1 `
“我希望你试试。” 把“去”换成“来”或者“能“会不会好一点嗯?
7 j* V" }7 A) \) ^- J
! E! {3 o, j, a; m' f其实还有很多,就不一一指出了。, b) n$ J! i8 [6 O2 @& k6 Q% d- ~6 \

' C6 L; s4 b" o8 [三、请一并放上原文出处
) g+ E+ L5 V( ^  p# `7 \: @8 b$ Y8 W/ {7 N
/ |. j1 w* H2 w/ r* ?  N7 g
9 ?) H. n' _5 I( ?2 z4 Q
asukayu 发表于 2013-7-22 09:34:08 | 显示全部楼层
老外对于变奶牛真是有执着的爱好啊~
匿名  发表于 2013-7-22 13:49:29
DarkAngel 发表于 2013-7-22 01:27
一、太短
二、翻译得很生硬,自己多读读完成后的作品,至少让文章显得流畅一点吧。

新人第一次翻译,多谢大大指点!!
匿名  发表于 2013-7-22 13:50:42
asukayu 发表于 2013-7-22 09:34
老外对于变奶牛真是有执着的爱好啊~

呵呵,变啥的都有,各种动物。
空谷 发表于 2013-8-2 03:03:39 | 显示全部楼层
字数太少  剧情就没法展开。所以 等楼主翻译长篇吧 ╮( ̄▽ ̄")╭
* i% n- O6 ~/ y: L! A