CDBook BBS beta

[真城の秘宝館 (羅ぶい、真城悠)] 萌えるゴ
作者: hhziii
留在泰国
作者:Maryanne Peters 译者:Lisa 链接:https://fictionmania.tv/stories/readhtmls
作者: lisa
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 轮病娇的危险性【2】

匿名  发表于 2013-7-14 11:03:02 |阅读模式
第二章【还没变身怎么能完结,你们说是吧,话说如果真的到了门槛这个码是怎么发给我的啊- -?】
         这个发现让藤逸尘有点呆,以他16年的阅历显然无法对眼前的现象做出解释,而手上拿着藤逸尘的小丁丁的妈妈貌似也对此惊讶不已----她同样无法理解。
         而经历了这么刺激的一幕,藤逸尘不仅吓出了一身冷汗,而且还感到了一股尿意;“我。。我想尿尿。”叶桂圆这才回过神,她解开了绳子,然后又把小丁丁装回原来的位置,然后一股水流立马冲到了她的脸上------小丁丁又复原了。这让小丁丁回归原位的藤逸尘又喜又怕,喜的是虽然不知道为啥小丁丁没事,但是总归回来就好,怕的是,自己这一泡尿。。。。。这么想着,藤逸尘慢慢的后退,----离们只有不到2米了,他需要跑到一个没人的地方冷静一下,可是叶桂圆立马又用手抓住了他的小丁丁,脸上露出了一个诡异的笑容,然后手起刀落,依然没有血。似是找到了完美解决问题的办法的妈妈突然露出了开心的笑颜”这个罪恶的东西,就让妈妈来帮你保管吧。“藤逸尘大急:“妈妈,要是我突然想尿尿,怎么办啊。”
            “也对哦。”
            “所以快把小丁丁还给我吧,我以后再也不看片!”
            然而这句话似乎触动了叶桂圆的心事,原本血丝有点褪去的双眼又红了起来:”男人,总是那么喜欢说谎,你的爸爸也喜欢这么骗我!“
             面对这再次变的情绪不稳定的妈妈,藤逸尘有些害怕了,可是,那是小丁丁啊!”可。。。可我随时随地都有可能尿尿啊,我不能没有它啊。!“
           对面的妈妈又沉默了------用手上的柴刀切掉之后,切口变的一片平整,连个口子都没有,确实没法尿尿,而她既不愿意看到自己最爱的孩子受苦的样子,也不想看着自己的孩子变的和他的父亲一样,这让她很矛盾。她狠狠的挥舞了几下柴刀,把一边的藤逸尘吓的一阵小心肝儿乱颤。忽然,她露出了一个笑容;”我想到了,让小尘永远也不会变的和你的人渣父亲一样的方法,也不用为尿尿而担忧了。小尘,你先坐下。”
            为了小丁丁,藤逸尘乖乖的坐下了,然后用希冀的眼光看着妈妈,叶桂圆也对这个长的很像自己的儿子很是满意,然后又是一刀,把整个藤逸尘的小腹连同屁股都切了下来,然后把藤逸尘搬到桌子上,接着,又拿起刀,挥向了自己,已经察觉到了母亲要干什么的的藤逸尘撑起自己的身体,想要逃跑,奈何双腿已经离开了自己,他挣扎了一下,也只能眼睁睁的看着妈妈吧她和自己的下半身拼在了一起,接口的血肉一片蠕动,竟然真的接在了一起,这时,叶桂圆就有了自己的儿子的整个下体了当然,腿还是自己的,接着她又把自己的下半身,包含着子宫等一些列器官的小腹以及其下体,拼在了藤逸尘的身上,这部分器官也如她的愿与藤逸尘融为了一体。“这样你就不用为尿尿烦恼了吧,“重新恢复了自由的藤逸尘从桌子上坐起来,望着现在属于自己的下体,呆了

在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
Sage 发表于 2013-7-14 11:52:33 来自手机 | 显示全部楼层
邀请码是通过邮箱发放的。建议你可以把几章总结起来一块发。另,这是改造文?
匿名  发表于 2013-7-14 11:54:24
Sage 发表于 2013-7-14 11:52
邀请码是通过邮箱发放的。建议你可以把几章总结起来一块发。另,这是改造文? ...

难道还要留邮箱么- -!
是的 吧 = =
Sage 发表于 2013-7-14 11:57:54 来自手机 | 显示全部楼层
游客 122.225.25.x 发表于 2013-7-14 11:54 难道还要留邮箱么- -! 是的 吧 = =

0 w) f% Z) v. w' r恩……没邮箱怎么发
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
不再飞翔 发表于 2013-7-15 00:26:32 来自手机 | 显示全部楼层
母子交换部分身体啊