CDBook BBS beta

一日老师(表)
一日老师(表) 蓝染是班里最让人头疼的学生,经常和他的好友一起欺负同学,制造各种
作者: fbeds
这世界那么多人 (4.27随缘大更新,四万五
这世界那么多人 大家好,这是我的一篇新小说,标签包括“变装”、“改造”、“部分
作者: 韦惠芸
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 影子古堡4-6(一共12)

匿名  发表于 2013-6-21 15:37:33 |阅读模式
不是自推,自推最邪恶了
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
第四章.迷茫时刻
    在漆黑的走廊里,我的内心十分迷茫。我是影子,是一个游魂,我不该存在与这个世界里,那个人才是我。我的脑袋里不断地充斥着这些念头,像一个行尸走肉一般游荡着。
    我要怎么做,我要杀了那个人吗?不行,我怎么可以杀人呢?可是,我是一个影子了,杀了人以后就是真正的人类了。杀了他我就能变成真正的人类了。对了,我要杀了他,我才不是影子,我是人啊,我可是有着这个身体所有的记忆啊。那我为什么是女的,在我记忆里我是一个男生啊。到底是怎么一回事啊?谁能告诉我啊。我的泪水似乎流了下来,我哭了吗?因为什么。谁绝望吗?是困惑吗?还是其他的...
    我已经不知道我在想什么了,我的脑袋好乱,叫我休息一下,一下就好,我一下子躺在了冰冷的地板上。看着周围的黑暗,我想,也许这里才是我的归宿吧。对了,我要把真正的我救出去,只要他出去了就行了,叫我来解决这个古堡的事情。
    好,就这样干吧。我抹干了眼边的泪水,站起身来,向着黑暗的深处走过去。
    大约走了10分钟的路程,我前面突然出现了光亮,我向着那里走过去,那里是-大厅。
    我又回到了起点了,不,这应该是我第一次来吧。哈哈。这时候,在我前面出现了一个俊逸的少年,那是,我。“我”在那里站着,呆呆的看着那幅画,似乎并没有注意到我的接近。我继续接近他,我要当面告诉他真相,要让他逃出去啊。
   “真是的,不是叫你别出来了吗?”“我”的口气还是这么冷淡。
   “我是来告诉你一件事的。”我看着他的眼睛,说道。
   “事情,难道是你想来杀我吗?”“我”的脸上难得带上了一丝微笑。
   “不..我想让你逃出去,在这里有人想杀你啊。”我咬着樱唇,停了一下,然后说。
   “杀我,哈哈...”我突然间笑了起来,摸着我的头说道。
   “我说真的啊。”我生气地说。
   “你应该是遇到了一个老头吧。”“我”问道。
   “是啊,你怎么知道。”我问道。
   “我”看着我的眼睛,说出了令我吃惊的话来:“其实,我觉得我才是你的影子啊。”
   “你是我的影子,到底是怎么一回事啊?”我的声音不由大了起来。
   “小点声行吗?来这里,我来告诉你。”“我”向我招招手,示意我跟着他。
   “你....”
   “跟着我走就行了,我是不会害你的。”“我”打断了我的话。
    接着,我们走到了一个熟悉的房间里。
   “熟悉吗?”“我”问道。
   “这里是...这里不就是我们见面的地方吗?”我看着周围的环境,想了一下后,说。
   “是的,你答对了。来,叫我告诉你一些我知道的情况吧。”“我”看了一下我,然后说道。

五.你是我的影子
    “我不知道我是谁,我醒来后,第一眼看到的就是你,你很漂亮,穿着一件充满青春活力的水手服,稍长的头发微微卷着,显出了少女的活泼,我想,我第一眼就被你吸引了。我想上去和你说会话,可我却无能为力,因为我无法动弹。不过,随着你你在这个古堡里不停的游荡的时间的增长,我逐渐有了力量,我可以动弹了。接着,我拥有了一个身体,一个漂亮的女孩的身体。接着,我开始接近你,我要给你说话,可是,就在我走进你的时候,你突然被一个老头打晕了过去。你知道吗?我看到那个老头时,我很害怕,我的身体都要开始发抖了。”说到这里,他的手开始颤抖起来,不过,很快就正常了,他接着说,“然后,他将你交给了我,说,如果你杀掉他,你就会拥有一副真正的肉体。”说到这里,他明显顿了一下,然后看了一下我的脸色,又接着说,“我很害怕,我明明知道不能杀掉你,可是,我居然还是动手了,我拿出一把刀,想要刺进你的心脏。但是奇迹发生了,就在我马上刺进去的时候,我的视线变了,我变成了你,而你变成了我...接下来的事情,你应该都知道了吧。”
    听他说完,我的心情一下子好了起来,于是我对他说:“这么说,我是人喽。”
   “不,你也不是人类。”“我”又开始说出我不理解的话来。
   “什么,这也不是,那也不是,你说,我到底是什么?”我听到这个,又开始火了。
   “你的身体是影子的身体,而灵魂却是人类的灵魂。”“我”回答道。
   “嗯?是这样的吗?”我问道。
   “你就相信我好吗?我就是你,而你就是我,我怎么会骗你呢?”“我”解释道。
   “那你还想杀我。”
   “杀你,不,那是胁迫,你知道,你知道的..”“我”开始变得手忙脚乱的,根本没有第一次见时的那种冰山样。
    看到他这幅模样,我不由发出了银铃般的笑声。
   “姑奶奶,你可别笑啊,要是被那个老头发现了,我们都得死啊。”“我”看我笑了,连忙用手捂住我的嘴。或许是有些着急,他的另一只手摸到了我的胸脯,弄得我好像身上有股电流通过一般。而他似乎也感受到了什么,捂住我的嘴的手也放开了,只是,他还在抱着我。
   “那个,你能够放开我吗?”我害羞的说。
   “好,对不起。我对你绝对没有意思,请你相信我。”“我”连忙放开了我,然后解释道。
   “知道了。对了,我漂亮吗?”我整理了一下衣服,看着他问道。
   “漂亮,很漂亮。”“我”的脸变得红红的。
    真可爱,我踮起脚尖,在他的脸上留下了一个...吻。
    接着,两个人突然间分开了,一个摸着唇,一个摸着脸,都在发着呆...整个世界变得格外安静

第六章.惊喜时刻
   “那个,你知道怎么变回来吗?”我首先打破了宁静。
   “不知道.”我呆呆的说。
   “好了,别想那个吻了,那就相当于是你亲了自己一下,知道了吗?”我看着他呆呆得表情,说道。
   “啊,我知道了。对了,你刚才问我什么?”“我”缓过神来,迷茫的看着我问道。
   “我是..”我又暴走了。
   “嘘,声音太大了。” 他再一次捂住了我的嘴巴。
   “唔...”我挣扎着,可恶,力气太大了,挣脱不开啊。
   “对不起啊。”“我”有一次放开了我,然后对我说,“你可能因为灵魂是人类的原因,你并不知道那个老头有多可怕,但是我却深有体会,所以,能小点声吗?”
    “好的,我知道了。”我放低声音说,“这样行吗?”
    “差不多了。好,你刚才问我什么?”我说道。
    “我是问你,你知道怎么变回来吗?” 我再一次问道。
    “不知道,其实我也很想变回来的,我在这个身体里,除了衣服外,根本不能改变身体啊。”“我”开始吐槽道。
    “你能改变衣服?”我问道。
    “是啊,要不我身上这件男装哪里来的。”我用衣服看白痴的目光看着我,说道。
    “你..算了,那我可以变化吗?”我看到了他的眼神,心头又升起了一团火,不过,看在现在还不清楚状况的情况下,我忍了。
    “不知道,你可以试试。”我似乎并没有注意到我的动作,看着我说道,“你只要想着你想要的形象就行了。”
    “好了,我试试。”我对他说,选谁呢?对了,夏娜酱,我最喜欢她了。
    于是,一个黑发的萝莉出现在房间里,只是....
    我看着逐渐降低的视线,高兴的说:“我办到了。咦,你怎么流鼻血了。”
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
jring 发表于 2013-6-21 15:58:44 | 显示全部楼层
这么有前途的自推文不自推,实在是天理难容啊~~
匿名  发表于 2013-6-21 16:02:06
我只是开个玩笑罢了,自推
魔壞 发表于 2013-6-21 22:05:03 来自手机 | 显示全部楼层
文章语句有点诡异啊ˉ老是出现什么我对我说ˉ我看着我ˉ打个双引号区分下也好嘛ˉ
匿名  发表于 2013-6-21 22:10:21
我打双引号了.....
算了,以后直接把人称变成他吧
Hakuya 发表于 2013-6-22 03:48:36 | 显示全部楼层
很高興關於青春期的BUG有修掉,不過第一章還是有個剛剛才發現的小問題。  x- x/ X9 D5 X3 d- L: @
. Q! _$ a9 [' h- `0 g4 l4 C( z' k9 m
照內地的慣用度量衡,一斤=0.5公斤對吧?170公分高體重卻只有25公斤,即使當成臺斤算也只有30公斤,那根本瘦成皮包骨了!該是公斤才會比較正常點,而且只是相對正常而已,一般170公分的男性體重大約在65~70公斤左右,即使清瘦些55公斤也嫌太輕了。
! }, n- j! s2 E$ w2 i5 x" M: E5 v8 }0 a. b
換算成BMI的話,文中的50斤之下BMI只有8.65,50公斤也只有17.3,55公斤則是19.03。一般來說正常體重的BMI範圍是18.7~24.99,超出範圍就是過輕或過重。7 u9 |. N- Z$ }" r8 n& y
4 j* ^9 v- n: W" W4 y1 Q) p

2 S! h( |9 r1 p5 G1 b8 |* |所以拜託,五十斤真的太恐怖了......
匿名  发表于 2013-6-22 08:35:45
打错字了,不好意思
如梦幻泡影 发表于 2013-6-22 12:29:51 | 显示全部楼层
我在纠结是现在就开始投票呢?还是等你把12章都发出来再投票?
匿名  发表于 2013-6-22 17:03:10
等一下吧,我这几天有时间,可以把文章写完,顺便还可以改一下