CDBook BBS beta

这世界那么多人 (4.27随缘大更新,四万五
这世界那么多人 大家好,这是我的一篇新小说,标签包括“变装”、“改造”、“部分
作者: 韦惠芸
一日老师(表)
一日老师(表) 蓝染是班里最让人头疼的学生,经常和他的好友一起欺负同学,制造各种
作者: fbeds
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 兄妹的游戏1

匿名  发表于 2013-6-15 11:19:47 |阅读模式
兄妹的游戏1

“哥哥回来了呢?”少女对我微笑着。那是我的妹妹齐藤凌香,她面容靓丽,身材姣好,是名符其实的所谓学园偶像,对了,不知不觉凌香已经16岁了,时间真快呢……
  “哥哥,想什么呢,快进来呀。”妹妹的声音唤回了我的思绪,我跟在妹妹后边走了进去。“哥哥……”总感觉今天的妹妹很害羞,好像有什么事欲说还休的样子。“嗯,好吧。”妹妹像是下定了决心,“哥哥,今天爸爸妈妈都出差去了,我们来玩吧,我从网上订了有趣的东西给哥哥看。”妹妹很兴奋地冲进了房间里。
  有点期待呢,不知道妹妹会给我看什么……说实话,我真为有这样一个妹妹开心,因为我只是一个平凡的人:我叫齐藤大阪,没错,就是这个名字,父母想要一个女孩,所以对男孩的我不怎么在意,因为我出生在大阪就给我起了这个名字,之前父母还对我很体贴,但两年后妹妹出生后,我便成了一个租客般的存在,不过我一点都不恨妹妹,长相平凡的我没什么朋友,只有妹妹关心我,总会与我分享我从父母那里得不到的礼物……
  “哥哥,就是这个!”妹妹兴奋的语调再一次打断了我的思绪,我低头看去,感到有些疑惑,“这是什么?”
  妹妹手里拿着一件皮状的东西,当我接过去时才发现好像是一件人皮,看起来好像是个八九岁的萝莉……“哥哥,穿上你就知道是什么了。”妹妹的目光里带着狡黠。
  或许是出于对妹妹的信任,我没有感到惊恐,但这仍值得怀疑,这张不超过一米二的皮我能穿上吗?“凌香,不要再恶作剧了,哥哥要去休息了……”凌香的恶作剧水平还要提升呀 ,好了,去睡觉吧……
  “哥哥,不是的,你试试不就知道了,亏人家和你分享……”妹妹的语气听着有点生气,不行,不能惹妹妹生气,恶作剧我也认了,“好吧,那我就试试。”
  “对呀,这才是好哥哥,不过一会就不是哥哥了……总之,把衣服都脱掉再穿,你去房间里换吧,我也要去穿我的了。”妹妹又冲进了房间里,奇怪,她在说什么,算了,回房算了。
  我走进我的房间,脱掉衣服,拿出皮衣,看到了背后的缝,应该是从这里穿吧,我把脚伸进去套在皮衣的脚上,萝莉可爱幼嫩的小脚丫被我的脚撑得肿胀不堪,我就说不行吧……咦,奇迹发生了,我感到脚部一阵舒适,我的脚在慢慢缩小,再看去已成了萝莉可爱的脚,我试着动了动我的脚趾,萝莉的脚趾就动了动,太神奇了,妹妹说的是真的,我也有些迫不及待了。我将皮衣套上了我的腿,肚子,胳膊,脖子,一阵暖洋洋的感觉过后,我除了头已经完全成了萝莉,我能感觉到,我的身上没有了那些男性的汗毛,身子光洁如玉,而且视线变低了,是身高的缘故吧,咦,下面也感觉不到了,我迫不及待地套上头,冲进盥洗室,像镜子里望去,哇,一个只有一米二高的可爱萝莉,真想推倒呢……
  “看来香美已经换好了。”背后传来一个沙哑低沉的男音,我转头望去,一个一米八高的秃顶中年大叔正望着我,我感到有些害怕,“哇,你是谁,怎么会闯进人家家里……”我忍不住哭起来,怎么会,我现在就感觉我好像就是一个小萝莉,不对呀,我努力止住哭,但心里却忍不住幼女般的害怕。
  “这么快就进入角色了,不愧是哥哥,我是凌香呀。”大叔望着我笑着。“啊,凌香,真的吗,你怎么会穿上大叔的皮?”“这样才可以和哥哥玩我所说的游戏呀,对了,这个皮衣会引导人的思维向符合身份的方向发展,所以哥哥才会这么快进入角色。”“原来如此,这是地球的科技吗?”“不知道,这是我从一个突然弹出的页面买的,后来就在再也找不到了,不过我买了很多,还上传了几个认识的人照片定制了几件。”凌香笑着对我说,如果是本来的凌香一定很美,但这个大叔只能让我觉得猥琐了,“好了,凌香,不要笑了,那你要玩什么……”“当然是角色扮演了,我这个皮是痴汉大叔萝莉控的皮,本来想选别的,但我想体验一下爸爸的感觉,大叔皮又只有一个,只好选这个了,好了,现在我叫相本由马,你叫相本香美,是我的女儿,让我们来玩父亲下班后回家的故事吧。”我也很心动,这种刺激的是平常可做不到,不过,“凌香,我们是不是该穿上衣服……”“凌香是谁,我是你爸爸,衣服我早准备好了。”
  凌香,不,爸爸回到房间,穿上西装,拿上公文包,又给我取出一件连衣裙,我害羞地穿上。爸爸走出门,我知道,要开始了……
bearbabe 发表于 2013-6-15 13:30:02 | 显示全部楼层
個人感想:0 z" {/ j( F+ j/ C! k# ?  \
" Y" V$ ^6 _( E5 G0 t% O3 [
故事結構性中規中矩,但是以這樣的文字數量要求碼仍須努力,再往下多寫一些來看看吧
恋恋云烟 发表于 2013-6-15 16:54:26 | 显示全部楼层
故事很不错的,但是太短了点,加把劲多写几章,肯定能通过
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
Sage 发表于 2013-6-15 21:00:51 来自手机 | 显示全部楼层
字数太少了……兄妹可以互换吧,看看后面的剧情怎么样。
逍遙之風 发表于 2013-6-16 02:02:08 | 显示全部楼层
感覺是個很棒有趣的開頭!!!
) x0 V2 V. h( y2 g& w/ q
3 d) s: I) _8 X) [% J但似乎有點太短了,精采的部分還有很長的距離。
Ztin 发表于 2013-6-16 02:56:31 | 显示全部楼层
确实如大家所言,太少了…… 而且你没发现你发重了吗?在版里发了两篇一模一样的、
telaikig 发表于 2013-6-26 18:07:57 | 显示全部楼层
有点短丫,亲,我觉得你可以继续写下去啊,不然应该过不了
空谷 发表于 2013-6-27 01:19:14 | 显示全部楼层
貌似不怎么出奇。。。是那种看了前面就知道后面剧情的情况。
  e  A* n0 _6 h3 G! d6 v' N
! V9 t  s1 ?' _7 S" T! _所以 还是再看看吧。。。。
sos198633 发表于 2013-6-27 02:31:58 | 显示全部楼层
这个还可以吧 我觉得一般般
猫英俊 发表于 2013-6-27 02:48:55 | 显示全部楼层
妹妹和哥哥的剧情还是不错的.中间还可以再细化下去~.比如心理活动和妹妹使用的方式等~
头像被屏蔽
chenbob302 发表于 2013-7-4 21:01:35 | 显示全部楼层