CDBook BBS beta

这世界那么多人 (4.27随缘大更新,四万五
这世界那么多人 大家好,这是我的一篇新小说,标签包括“变装”、“改造”、“部分
作者: 韦惠芸
一日老师(表)
一日老师(表) 蓝染是班里最让人头疼的学生,经常和他的好友一起欺负同学,制造各种
作者: fbeds
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 影子1

匿名  发表于 2013-6-14 19:27:41 |阅读模式
    人有两个灵魂的,一个寄宿于身体,另一个则是以影子的形式存在.....
第一章.诅咒的古堡
    T城,著名的古城,在这里,由于坐落在多个国家的边界处,这里遗留着大量的东方古宅,西方古堡,以及众多的秘密,传说...
    “就是这里了。”一个穿着水手服的可爱学生妹走到了一个古老的城堡前。
    我叫小田,男,没错,我是男的,至于女装吗?我只能说,只是兴趣,或者说是对于自己天赐的美丽的一种利用吧。我从小就是大众偶像,是无数女人心目中的白马王子,但是,我对于那些女人真不感兴趣,因为,我迷上了女装的自己。今年18岁的我,还没有变声,声音十分的幼嫩,用我的死党的话说,就是如果不看脸的话,光听声音绝对没有人会把你想象为男人的。虽然当初听了很生气,不过仔细想想还是蛮正确的。我的身材也很纤细,身高170的我,体重才不到50斤,身上的皮肤又白又嫩,经常惹得众多的女人羡慕,再加上一张可男可女的精致的脸庞。不行了,我又要被自己迷倒了。
    我发现自己的自恋倾向应该是在13岁的时候吧,在那一年,学校组织白雪公主的歌剧,由于女演员的缺席,面容清秀可爱的我被老师选为了白雪公主。当我穿上白雪公主的衣裙时,我迷住了台下的观众,以同样迷住了自己,我有了“女朋友”。我开始在自己的房间里偷偷地欣赏着“她”。
    一个月前,在T市上学的我收到了一份奇怪的邀请函,传说当中的影子古堡的邀请函。
    影子古堡,t市十大神秘古建筑之一,据说是某一位西方贵族为了研究影子建立的古堡,在古堡里所有人都会惊奇地发现自己的影子神秘的消失,因此,这里也吸引了众多的游客来这里游玩,也吸引了许多的科学家来这里考察。不过,遗憾的是,自从连续有人神秘失踪,警察调查无果的事件后,这个古堡便成了鬼宅,几乎没有人去了。
    这次,我来到这里,是因为邀请函上的几个字“这里有你内心最渴望的东西”,并且,最重要的是,请帖的后面写着:王哲。他是我的表哥,也是失踪的游客之一。不管于公于私,我都应该去。
    在这次,我没有穿着平时帅气的男装,我穿了一件珍藏的日本高中生的水手服,脚上是普通的女式运动鞋,头上戴着一个发夹。一个可爱的女高中生的模样,至于原因嘛,我倒是没有什么理由,我喜欢嘛。
    呜啊,现在是夜晚,看着古堡还真有些可怕啊。不过,我可是练过的,想当初,为了防止自己的“女朋友被侵犯”,什麽跆拳道了,空手道了,中国武术啦,我都报上了,现在可都是高段了,我可不认为我会在打架上失败。至于鬼嘛,大哥,现在是什么年代了,你居然信这个。信春哥都比这强。
    走到大门前,推开沉重而又古朴的大门。走进去以后,里面的灯是亮着的,应该是有人吧,不过,在我呼喊了3遍有人没有后,我开始无语了,为什么现在这个社会那么多的人搞恶作剧啊。哎,在古堡里转转吧,走到古堡里,我总算了解到了这个古堡的神秘,因为我惊奇地发现,我的影子居然不见了,真的很奇异。
    在中间的大厅里,挂着一幅巨画,这幅画有黑色和白色构成,虽显得抽象,却又给人以惊人的协调感。两边是一间间相同的屋子,屋子的结构大致相同,我打开了好几个门,在里面明明什么都没有,但却给人以内有玄机的感觉。想要进去一探究竟,却被自己的直觉告知“不要进去”。游荡在走廊里,就在我打开第七个门的时候,我感觉到有人用棒子打了一下我的后颈,我晕了过去....
    迷迷糊糊地醒了过来,我看了一下周围的环境,这是一个十分干净的房间,灯光十分明亮。屋里的摆设也十分简单,只有一张床,一个衣柜和一面巨大的镜子。这里是哪里啊?
   “你醒了。”一个熟悉的声音传到我的耳边。我转过头来,这是,男装的我。
   “你是谁,怎么和我长得...”这是我的声音,不同于原来稚嫩的童音,我的声音很清脆,如同黄鹂一般。我的声音怎么会变成这个这样,我下意识地往镜子里看去,只是我吗?除了头发稍长的头部和衣服与原来没有多大的变化外,一切都变化了,原本修长的身体变得小巧玲珑,而胸部却变得十分伟大。我将手摸向我的下身,没了,到底是怎么一回事啊。我记得我是一个男人啊。于是我抓住“我”的衣领问道,“你告诉我,这到底是怎么一回事啊?”
   “你不要问我,我也不知道是什么情况。”“我”弄开我的手,然后用手捏住我的脸,淡淡的说道。
   “什么,你不知道,你在开什么玩笑,不是你把我打昏的吗?”我质问道。
   “我”看了一下我,清冷的说:“我是为了实现你的愿望而出现的。”
    愿望,什麽愿望,我有愿望吗?我陷入到回忆当中。从小到大,我是家里人的宝贝,有家人无微不至的关怀;我是学校里品学兼优的学生,老师待见,学生尊敬;在生活上,优秀的面貌,富裕的生活,我还有什么愿望呢?对了,我唯一的不满就是我的“女朋友”了。我爱上了自己,却无法对自己负责,明明触手可及的距离,却令我无法触及。因为我知道那是我,我爱的是我自己,我想让女装的自己成为我的女朋友,我要我变成两个人。这就是我的愿望吗?
       突然间,我似乎视线变了,我眼前出现了一个清纯可爱的女孩,这不是我吗?这是怎么回事啊。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[email protected]
telaikig 发表于 2013-6-14 21:34:00 | 显示全部楼层
嗯,那个。。。变身吗?好像有点人格分裂的意思。。。不过这么点,恐怕是不行的了
Hakuya 发表于 2013-6-14 22:10:27 | 显示全部楼层
18歲早就過了青春期,哪可能還沒變聲......除了這個錯誤以外,倒是蠻值得期待的作品。
異客天降 发表于 2013-6-14 23:00:35 | 显示全部楼层
要出現自推情結了嗎~5 z8 V. e& `3 A) A* S, N
感覺起頭不錯,但有點少~
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
星梦 发表于 2013-6-14 23:04:55 | 显示全部楼层
这是分身,这么明显,主角的意识可以在男的和女的身体中交换。貌似第三者能够控制主角的其中一个身体。期待下文
Sage 发表于 2013-6-14 23:42:36 来自手机 | 显示全部楼层
刚看了题目以为是小白,有篇老文也叫影子……人格切换……觉得字数上可以再有诚意点。
不再飞翔 发表于 2013-6-15 00:43:35 来自手机 | 显示全部楼层
果然是分身,主精神切换类的吗?
dialogqw 发表于 2013-6-16 14:27:25 | 显示全部楼层
18歲沒變聲???6 G" _& q, O# G8 D) q0 s: W
身高170才50斤.........外星人嗎你