CDBook BBS beta

虛偽的樂園
虛偽的樂園 简体字版本在二楼 「我要出門囉!」快遲到的老公在門口喊我。 我急急忙
作者: 1w1w52
圭太的研究[圭太の研究]
**** 本内容被作者隐藏 ****
作者: 无小萍
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 云魂4

匿名  发表于 2013-6-8 16:41:29 |阅读模式
考场内里格外安静,连一根针落在地上都能听见。•只有考生们奋笔直书发出的“沙沙”的声音、监考老师一脸的严肃,在考场中来回巡视。门外时不时走过巡考,考场里的监视器也在不断的摇头晃耳,仿佛在警告考生不要作弊,我全看得见。
考场里的考生,要不不急不缓的打着,要不就是一脸的痛苦,眼神不自觉的来回晃动。
左侧倒数第二排,林夕就是不急不缓中的一员,非常淡定的在答题,对于曾经拿过全市奥数竞赛一等奖的她来说,这份数学考卷的内容实在太简单了。题目比平时的考卷都要稍微简单一些,对于打惯了奥数题的林夕来说毫无半点难度。
不到50分钟,林夕已经将所有的题目打完。至少130分以上,林夕心中估算到,数学她有百分百的自信,
稍稍活动下有些发酸的手指,林夕不由有些担心自己的好友加闺蜜李晓静。“小静那个数学白痴估计在对着卷子哭吧!”林夕心中无奈的苦笑。李晓静其他学的很好,特别是英语林夕望尘莫及。但是,数学方面李晓静已经占据整个学校的倒数第一已经很久了。其位置之稳固完暴林夕这个正数第一几条街,毕竟林夕也有过失蹄的时候,而李晓静认识她以来就没有离开过倒数第一的位置。
“哎。”林夕不由叹了口气,小静严重偏科自己不也是一样,自己还是好好想想怎么对付明天的英语吧!自己好像除了36个字母外,其他都是它们认识我,我不认识他啊!无奈苦笑,自己和小静真是难姐难妹啊。今天她倒霉,明天就是自己了。
“离考试结束还有30分钟,请同学们认真答题。”外面的广播响起。告诉所有考生时间不多了。
林夕摇摇头,不在想其他事情。再次拿起考卷开始认真检查。虽然有绝对的自信,但是林夕还是很谨慎的决定在检查一遍。就在这时,林夕突然感觉周围的开始一切模糊了,一阵睡意突然传来,好困啊!然后眼前一黑就什么也不知道了。
林夕猛地向桌面爬去,离桌不到半寸的时候又抬起,好像打了个盹一样。
林夕再次抬起头,眼神里露出了一股狡黠,将自己充满健康活力的小麦色双手放在眼前晃了晃似乎在确认这什么,嘴角露出了一丝淡淡的微笑。
“夕姐对不起了,明天我来帮你打英语当报酬吧。”
嘲讽的看了眼旁边的监视器,林夕再次拿起考卷,看的非常认真不过这次她只看答案。
同时隔壁班的一个女生,开始奋笔直书,很快她完全空白的考卷变得密密麻麻的,如果有人认真对比就会发现,她写的与远在另一个教室的林夕一模一样。而且,此时二人都露出了一丝淡淡的微笑。

小弟文笔真的很差,很多东西脑海里想出来但是写不出来啊!而且吸取前几次的教训不敢写太多肉戏,感觉文章连贯性漏洞百出。还请各位大大多多包涵啊!小弟谢过!
  [email protected]
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
moo235 发表于 2013-6-8 16:48:47 | 显示全部楼层
英文字母=26個 好像不是36= =
btzxc 发表于 2013-6-8 22:37:50 | 显示全部楼层
6 [4 j# d$ h5 Q; R
0 p) \* }! ^# ], Z3 @, [主角还有附身、一心多用能力?太多了,看不懂。
fuyuner 发表于 2013-6-9 00:29:53 | 显示全部楼层
分裂了?好吧,我也看到了BUG。希望写的时候细心点啊。
醉酒山猫 发表于 2013-6-9 02:06:00 | 显示全部楼层
个人觉得失望 主角这么快就进入李晓静的角色 还有她的记忆 一下子就到了高考,跳跃有点大。而且我感觉这篇灵感可以在散发一点,例如入考场前,一群群白花花的大腿在校操场晃啊晃,别校的学生来我们学校高考,在这时候可以写写主角的一些心理。让读者能更了解主角是什么样的人,写好一个大纲,这样子想到什么写什么很容易出乱子的、
sunlokf 发表于 2013-6-9 02:45:25 | 显示全部楼层
看來不像原創,1-3只有一發出來.一跳就到4,只有不停發電郵地址取碼........
Hakuya 发表于 2013-6-9 14:28:28 | 显示全部楼层
中間實在跳太多了,感覺好怪
jedisong 发表于 2013-6-9 22:17:57 来自手机 | 显示全部楼层
能这样高考真好
不再飞翔 发表于 2013-6-9 23:04:37 来自手机 | 显示全部楼层
36个字母,果然是英语白痴吗?