CDBook BBS beta

虛偽的樂園
虛偽的樂園 简体字版本在二楼 「我要出門囉!」快遲到的老公在門口喊我。 我急急忙
作者: 1w1w52
圭太的研究[圭太の研究]
**** 本内容被作者隐藏 ****
作者: 无小萍
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 十二生肖符咒

匿名  发表于 2013-6-4 20:04:31 |阅读模式
这里是十三区机密室,平常这里连声音都没有,但是今天是个例外:在旅馆里。“龙叔,让我们龙小组把黑手帮的人给打趴下” “小玉,我现在给你个S级的任务,你现在赶快回家拿起书包,然后写作业” “哦,不” 就在这时布莱克警长给成龙打了一个电话,“成龙快点到十三区里来,这里快要守”嘟…嘟…嘟…嘟。电话在这里就断了,“小玉,你呆在旅馆里,我去一趟十三区,哦,还有你去把龙小组成员召集在十三区” “……”
成龙将小玉送上出租车,自己独身前往十三区,一路上遇见了许多鬼影兵团,而且是所有的鬼影兵团全有。“十三区肯定发生什么大事了,我要赶快前往。”就在成龙前往十三区时,出现了三个人,甘、文、崔。他们控制着魔法武器去袭击成龙,但成龙毫无察觉,就在这千均一发时,龙小组出现了(之后就不用说了)
进入到十三区里,龙小组里的所有成员全部惊呆了。因为在十三区里居然有圣主(石像)、瓦龙、刀龙、鬼影兵团所有成员、小龙(完全体)。他们看见龙小组进入十三区里,就向他们发起猛烈的进攻,“幸好先把小玉送回家了” “你是在说我吗?” “啊,小玉!我不是让你回家了。” “我到家了,然后又出来了,哈哈,所有人都在呀,这回可以痛扁一下黑暗杀手了,龙小组出动。” “小玉快到安全的地方去。” “好吧,那我就到符咒那去吧,那最安全。” “那就去符咒那吧,符咒!小玉回来。”成龙的呼唤已经晚了,小玉已经把所有符咒都拿了出来,龙小组成员接着,T女郎出动,不知道从哪里来了一只鸡和一头猪,还有一个玩具。黑暗和光明的决战在此开始了,就在这时十二个符咒一起闪了一下,而在一旁的圣主露出了惊讶的眼神……
在小玉用完符咒后,符咒全部飞向潘库宝盒,潘库宝盒也在没有人转动的情况下自己转动起来,随着它的自转十二个符咒也亮起了光芒。圣主(石像)见此情况向着成龙大喊:“成龙快点阻止符咒和宝盒,要是让宝盒和符咒接触,它们会撕裂空间层,将我们全部吸入进去。”成龙听到圣主说得这一番话是半信半疑,刚想上前阻止就被龙符咒瞄准上了,“倒霉,倒霉,倒霉”龙符咒发出了一记龙爆破,虽然让成龙躲了过去,但是符咒和宝盒已经充分融合,融合后天空上出现一道长长的裂痕。裂痕逐渐变大,紧接着连黑暗杀手的脸上也露出了紧张的神情。最后所有人都没有逃脱,连主角也没有。——————我是分割线———————与此同时,在一个广场上我独自走在街上(忘了说了,主角叫希城),唱着那首红遍江山南北的歌曲‘敢问路在何方,路在脚下’唉,本来是和女友一起来玩得,她的前男友一个电话,她就屁颠屁颠的去找他了。把我一人扔在了这里,就在我仰天大喊是天上突然出现一道裂痕,从裂痕里飞出了十三道金光,那些金光好似是活的,出来后直奔希城去,希城此时没昏都已经不错了,那十三道光融入了希城体内,融合完成,希城也昏了过去。
我渐渐的醒了过来发现地上居然走很多人还有忍者,我看这些人好眼熟,TMD居然是动画片《成龙历险记》里的人,肯定是在完cosplay,装的还挺像。我看完了他们后就径直向家走,“今天是什么东西进入我身体里了,会不会是符咒,不对呀,符咒是十二个,那个明显是十三道光,难道是梦,但是那梦也太真实了。”想到这里,我试了一下看看能把汽车抬起来吗,我靠,我成神了,我真的把汽车给抬起来了,这应该就是牛符咒的威力了吧。这样的话,哈哈,那羊符咒呢。我使用兔符咒的能力飞快的跑到家里,我躺在床上,默默想着灵魂出壳,渐渐的灵魂真的出来了,但是令我失望的是,灵魂既不能飞也不能跑的迅速,可以穿墙,看来和动画片里的也不一样,既然不一样那这个羊符咒是不是可以附身人呀,然后在我灵魂出壳前先使用鸡符咒和兔符咒,就能弥补不能飞和太慢的缺点了。想到这里我邪恶的笑了一下。
如果我灵魂出壳,那我的本体怎么办呀,就在我焦急万分时一只老鼠出现在我家里。“去去去,死耗子别TMD烦我。”我准备起身去抓老鼠,“等等,老鼠!对了,鼠符咒能够给静物赋予动的能力。”我拍下脑袋,“居然把这给忘了,这样计划就完美了。先用鸡和兔提升灵魂的缺点,再用羊灵魂出壳。本体就给他赋予牛的神力和用鼠把他变活,在用马和狗保护身体,对就这么办。”哈哈哈哈哈哈哈哈,一声爽朗的笑声出现在我的公寓里。就在笑声出现的时候,谁都没有看到在不远处的一个胡同里有一个忍者也露出了一丝笑容。
我又一次的灵魂出壳了,这回不像第一次一样这回的缺点全部都被弥补了,但是当我距离本体100米时,我却不能向前在进一步,我又在一次分析,用着楚轩的方式分析。“看来灵魂是不能离开本体100米呀,唉,这可怎么办呀,如果本体也跟着灵魂,那被选中的人(附身)也会有察觉呀,对了用蛇符咒隐身,最近怎么这么苯了。”———废话也就不多说了,主角的邪恶就此开始了。
渐渐的我感觉到世界上已经失去了重力,“看来是鸡符咒起了作用,艾琳谁让你把我一个人扔在了广场上去和那个阳萎去幽会,就先用你做试验把,只不过她现在在那里呀,没关系找到她是早晚的事。”想到这里我又忍不住的大笑起来,“哈哈哈哈哈哈哈”我就这样漂浮在空中,随心所欲的看着往来的美女,在平常我要是这样早就被K死了,而现在呢,我想怎么看就怎么看。
终于我在艾琳的家里找到了她,艾琳正在和她的阳萎男朋友聊天,还边聊天边摸着自己的乳房。我看见她现在的动作,什么都没想就向她的身体里装去,“我让你犯践。我去年买了个表,让你给我带绿帽子。”到了她的身旁一股吸力将我吸入她的身体。“咦,什么东西进入我的身体里了,啊,为什么会有种窒息感,啊!”艾琳晕了过去,但是过了几分钟她又站了起来,脸上露出了猥琐的表情,要是让别人看到一个女人脸上露出这样的表情,肯定吓一跳。一——一—一—一—一—一—一—一—一分割线—一—一—一—一—一—一—身体不一样了,原来在艾琳家看冰箱没这么高,现在冰箱却比我高一点,再看了看身上,一头长发披在身上,超小号的T-shirt,还有胸口的那种满涨感使我呼吸好困难,看来我附身成功了,“漂亮”一声甜美还带有一点柔弱的女声传来,我控制着身体来到了卫生间
从我不断颤抖的手、颈、胸等部位不难看出我现在的心情,在浴室的镜子中出现一张完美且精致的脸,眼耳口鼻无一不透露着美观,又和谐的统一在脸上。“以前没看见艾琳有这么好看呀!”我不知不觉中就走了神,直到窗户外面有打斗的声音我才回过神来,回过神后我把身上所有衣服全部脱下,一具完美女神的身躯暴露在空气中,那两个已经憋了好久的小白兔随着衣服的脱下也获得了释放,即使是阳萎的人看见艾琳这样也不由自主的挺起。见到这样的身躯在冷静的人也要继续痴迷下去吧。
我的纤纤玉手从上到下把自己抚摩了遍,柔顺长发、优美细脖、饱满双峰、幼嫩双珠、芊芊素手、一握小腰、浅陷圆脐、平滑小腹、深凹渠丘、翘挺丰臀、修长**、圆润脚踝、精致脚丫。无不给人惊艳的感觉。深陷的乳沟、裂衣欲出的双峰、露出的蛮腰小脐、纤细的腰身和丰臀勾勒出的完美曲线,任何男人看到此景都会兴奋或幸福的晕过去吧。艾琳诡异地笑着说道:“艾琳小同学,从今天开始我将使用您的身体,您觉得高兴吗?”
“当然高兴喽!被像你这样的男孩子使用我的身体,我觉得很幸福呢!”
“那么我就侵犯你的身体了。”
“请尽情的侵犯我的身体吧。”就这样艾琳开始一个人演起了独角戏。
我摆出了个妖魅的姿势,激烈的揉着艾琳的胸部。
“艾琳你的胸部好好,好有感觉。”我的乳房渐渐的挺立起来.再来抚摸着乳头.一阵阵酥麻感扩散到了全身。我感觉还不算够右手开始向下面前进,摸过纤细的小腰,在阴唇处使劲的摩擦,一阵阵快感袭击而来。
“啊!好,好棒啊...艾琳的身体好敏感。”这时我感觉到下体一阵酥麻传来。
“里面好痒好热。太难受了,我快受不了了。有没有一根肉棒,好想要”艾琳右手持续玩弄着自己的阴唇,而左手开始把玩着自己的胸部。艾琳在爽快的感觉中,将手指给放入了阴唇里面。
“啊~~好舒服~~~!”
“啊啊啊……!这,这就是女性的高潮吗……不行了。”就在这时窗户外面又传来了打斗的声音,有个小女孩爬上了窗户看见了我,哦不,是艾琳正在自慰时,小女孩大叫了一声
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
若云 发表于 2013-6-4 22:59:49 | 显示全部楼层
找不到时间线。好乱。
醉酒山猫 发表于 2013-6-5 00:37:10 | 显示全部楼层
排版乱了些 原来是与十二生肖有关的故事啊- -
如梦幻泡影 发表于 2013-6-5 01:51:57 | 显示全部楼层
好像是国外《成龙历险记》的同人作。不过,对没看过的人很难理解。(以前无意中看了一集)
3 F5 i+ K  _; O) M- m4 E而且我不喜欢,虽然成龙个人私生活不算检点,但做人方面还是不错的,我不想抹黑自己的偶像,所以抱歉。
猫英俊 发表于 2013-6-5 08:07:06 | 显示全部楼层
成龙大哥的同人作么~.虽然有新意,但是感觉怪怪的呢

是一部动画的同人作  发表于 2013-6-5 20:55
GEORGELAM0 发表于 2013-6-5 12:55:55 | 显示全部楼层
這套卡通好像有十年以上歷史了
$ G# l+ w' _7 o5 H  k2 @) a  I我還記得小時候蠻喜歡看的
異客天降 发表于 2013-6-5 17:39:07 | 显示全部楼层
剛好最近有看一部劉德華主演的十二生肖...0 w4 M6 N" x2 K/ M! b, L
不過就算看過了還是不太懂樓主的主線...
Sage 发表于 2013-6-5 21:50:01 来自手机 | 显示全部楼层
作为同人文,题材是个创新,在贴吧的反响也不错,就是希望在细节与过渡上再用点心。
何正中123 发表于 2013-6-7 01:50:44 来自手机 | 显示全部楼层
我来解密吧' ~% H( ^- Z8 R; |1 S  ~; S! @" w

# O) r) l  \  [  c' K7 C$ E背景用了《成龙历险记》大陆内比较火的一部动画片,其中十二符咒确实有各种各样作用。
4 m- s% q1 @/ V, Y* l7 ?
+ W+ i* n+ t3 U+ G! b. V貌似没提到猴符咒,变形用的。
btzxc 发表于 2013-6-8 12:32:22 | 显示全部楼层
这是成龙历险记的同人作,内容创新,可以先排版