CDBook BBS beta

虛偽的樂園
虛偽的樂園 简体字版本在二楼 「我要出門囉!」快遲到的老公在門口喊我。 我急急忙
作者: 1w1w52
圭太的研究[圭太の研究]
**** 本内容被作者隐藏 ****
作者: 无小萍
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 遙控器

匿名  发表于 2013-5-12 08:35:14 |阅读模式
今天是禮拜天!阿威邪惡的笑著,並從衣櫃裡拿出一個遙控器。上面有5顆按鈕,分別是性轉 入替 變身 身體調整和年齡。阿威按下了性轉鍵,他的胸部開始發育,不一會兒,已經有了c的大小,他原本搭起的帳篷,開始往內縮,最後只剩下一條裂縫,頭髮開始變長,臉部 身高有了變化,現在站在那兒的已經不是原本的男孩了,現在已經是正值青春期的少女,他抓了一下自己的RF,"啊....啊....嗯..."清脆的聲音把他的父親吵醒了。"阿威阿在幹嘛....呢?""不好意思打擾了"看著坐在地上抓著自己RF的少女,威爸便立刻跑了出去,準備打電話報警,家裡出現了一個陌生女子,難道你不報警嗎?阿威心想不妙,立刻按下年齡鍵,把威爸的年齡調成1歲,不一會,客廳傳來了哭聲,阿威走了過去,便把地上的父親抱起來,按下身體調整,把自己的RF調成E罩ㄅ,喂自己的父親喝母乳,"寶寶乖,肚子餓了姐姐給你喝牛奶。"手上的嬰兒頑強的抵抗,但終究敵不過比自己大的阿威,咕嚕~咕嚕~  等威爸冷靜下來,阿威按下年齡鍵,把父親調回10歲(畢竟爸爸是退役軍人,怕他會突然反抗)"呼~你到底是誰阿?"爸爸疑惑的問,"我是阿威阿"後來阿威把遙控器的事ㄧ五ㄧ十的全部講出來,那是他以前在垃圾桶撿到的,不知道是哪裡來的高科技產品,"ㄟㄟ,這麼好的福利能不和你老爸分享嗎?"威爸拿起遙控器按下性轉和年齡鍵,威爸的體型開始縮小,胸部發育成兩隻小白兔,長髮及腰白嫩的皮膚加上紅潤的臉蛋,是個標準的loli,"呵呵,原來老爸是蘿莉控阿~"阿威邊說邊拿起遙控器按下身體調整,下替冒出了ㄧ根女性沒有的棒棒,"來吧!老爸!"他掏出兇器,往蘿莉的小穴ㄧ插,"好痛啊,但是好爽啊!繼續來吧!"蘿莉流著眼淚,要求阿威繼續,

"沒問題!"到了最頂端,"突破它吧!"蘿莉要求,終於突破了~好爽啊!一陣爽感讓蘿莉站不穩,最後兩人終於高潮了!當阿威恢復成青春少女時,威爸拿著遙控器按下變身鈕,把阿威變成一隻小狗,呵呵,這是給你的一點小懲罰,誰叫你不早點跟我講。

從此阿威這個人從世界上消失了,換來的是一隻母狗,而那隻狗每天圍繞在小蘿莉身旁,看起來好像有什麼事要說,邪惡的威爸...似乎在進行什麼可怕的計劃...幾天後 S市的所有人莫名的被變成小女孩了,誰也不知道為什麼,或許下ㄧ個被性轉的,就是你居住的城市!!

Sage 发表于 2013-5-12 11:23:04 | 显示全部楼层
首先字数太少了,其次貌似以前在哪看过,大家看看是不是盗文!
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
Hakuya 发表于 2013-5-12 18:24:01 | 显示全部楼层
份量太少,故事性不足。
希望神光 发表于 2013-5-12 22:09:00 | 显示全部楼层
貌似就算不是抄袭原文的,也大概是抄袭逻辑的...看着眼熟
btzxc 发表于 2013-5-12 23:57:09 | 显示全部楼层
字數太少了,內容亦沒有新意
不再飞翔 发表于 2013-5-13 00:45:06 来自手机 | 显示全部楼层
这只能算是一个片段吧
czq123 发表于 2013-5-13 16:54:31 | 显示全部楼层
孩子,还是回去好好练练吧,这样不行的……
aicd 发表于 2013-5-14 08:09:20 来自手机 | 显示全部楼层
请楼主先仔细阅读一下置顶的申码faq ,申码需要的是一个故事 而不是一个片段描写 更不是一时的yy的表露

你的权限还没变啊  发表于 2013-5-15 16:38
whisper 发表于 2013-5-17 15:29:34 | 显示全部楼层
这个是仿照年龄转换器写的?
TTY123 发表于 2013-6-1 00:21:59 来自手机 | 显示全部楼层
字数少。。有雷同。。。描写也需要多练练。。继续加油