CDBook BBS beta

【画皮刺青】【第01——02章】
【第00001章】 【代替校花生活】   “对不起,但……也谢谢你。”展晴空脸色苍白无
作者: 寻找幽冥
奇怪的感觉
原文链接:Strange Feelings | Patreon 原作者:DrZaaijer ------------------------
作者: 恰似东风雨
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 《虫师》

匿名  发表于 2013-5-1 21:06:23 |阅读模式

看过好多年CD TG文,基本外面流传的问都看过了,这次来看看cdbook的水有多深吧,哈哈..
看起来爽,写起来困难,只能写下面这样的一文来求码了,希望符合你们口味,
邮箱 [email protected]

另一个世界,住着一群与常见动植物孑然不同的生物。远古以来,人们敬畏地称它们为『虫』。当虫的世界和人的世界重合时,虫师银古便会出现
我叫银古,我是虫师。大部分时候也不知如何应对“虫”,这便需要我出马。虽然我早以深中虫毒了。。。

那年,我刚翻过南方的云瑶山,到了一个不为人知的小村子。我一直这样游历世间。
我早已听说村子里的怪事,村子里有妖怪,见过的人都失踪了几天,当他们回来时全都闭口不谈此事,他们眼中都闪烁着奇怪的光芒。
当我走进村子时,我身上的“永暗”就发生了反应,“看来,又是虫在捣乱。”
我顺着“永暗”的反应进了村外的深山,几天就找到了村里捣乱虫的根源,虫的气味丝发自一个茅屋。我推开屋门,屋里只有一个人。
“好漂亮的女人”,她虽然眼神空洞,脸色苍白,头发银光,但是,笔直长发掠过肩头,划过双肩;秀气的手腕延伸而下,微 妙地接合白皙细长的手指,一副凹凸有致成熟的女体展现在眼前,胸前是一对顶起的豪乳,深红色的乳韵,红色的乳头在空气中微微挺起,下体那黑色的森林乏着白色,她只穿着一身薄纱,在月光下如同空气。
她一点没有反应,我一步步走进,她眼神依然空洞,我身上的“永暗”此时已经开始跃动。我走到她身前,她眼睛终于开始动了,当我们眼神交接的一刹那,我突然感觉时间开始静止,一对清纯的大眼睛,小巧的嘴巴、秀挺的俏鼻,粗黑的长发,在加上那件白色的薄纱外衣,修长而纤细的美腿露出衣服。突然,我发现我已经无法动弹,“糟糕,她的眼神有魅惑之力”,我的身体也早已兴奋起来了,下面已经支了起来。
我的身体自己开始动了,我知道被魅惑后男人会做什么,或者我此时正渴望着这么做。我一下扑了上去,扑上倒了眼前的美女,双手直接抓住了她的双乳,用力的揉着,单手手能掌握的大小,加上这从手中传来了柔软的触感,我的下体膨胀的要爆炸。我直接咬上了她的嘴唇上,舌头在她的嘴里拼命的抽动着!双手手将她乳房周围兜住,而且很粗暴的地搓捏她的奶头。
此时,眼前的美女身上冒出白光,并被吸到我的身上,我也渐渐得到了自己身体的掌控权。幸好有“永暗”。每次我除虫的时候都是靠“永暗”来吸引虫到我身上,然后我在想办法封印,这次若不是我和眼前美女有了肌肤之亲使“永暗”自己开始吸引美女身上的虫,我恐怕是摆脱不了中的魅惑之毒了。
我推开美女,一头倒在了旁边,但是白光还在不断从她身上转移到我身上,虫在被我吸引。还好“永暗”发挥的及时,这次应该就结束了。
我突然感觉我的腿开始发凉,我眼神转向我的腿的时候,我惊呆了,眼前这两条腿绝对不可能是我的!不仅腿围变细,皮肤更是明显变白,腿毛几乎快要不见了,虽然还带有一些男性的线条,但根本可以说是女孩子的腿了!
虫在改变我的身体!我感到一身麻酥感从腿上传到了我的大脑,啊~好舒服,麻酥感从腿慢慢上升到胯下,我伸手往下摸索,器官虽然还在,但竟然萎缩了!短小的阴茎失去活力,被我抓在手裡,无论怎麽抚摸都硬不起来,阴囊裡的睾丸也变得跟小弹珠一样。这是什么虫,我脑中搜索着我看过的古书古籍,a~,一阵浑身的瘙痒打断了我的思考,我手里的阴茎不见了,有种强烈的空虚感突入我的心中,我伸手摸去,隔着衣服我已经感到湿了,虫的速度远比我想的要快,我一点都没想到要怎么办时我就已经感觉我腰间的衣服已经开始变宽,身体内的感觉变得如此不真实,令人难以置信。
我此时想到了一本古书上的媚蛊这种虫,这种虫喜欢到人的身上,改变寄居体的身形,并使其能魅惑雄性,靠交欢时吸取雄性阳气来存活,但此虫并没有什么致命害处。书中有提到这种虫很少出现,这次偏偏就让我遇到了。
我还没回忆完就感觉到了一点呼吸的困难,胸口的压力开始变大,微微突起的乳头接触到冰凉的衣服,产生了微弱电流般的刺激,微妙的感觉意外地与腿间相连,下身新的器官突然产生一股快感,麻痒得令我全身酥软。有重量感的乳房随着身体的摇晃而轻轻颤抖,使我感觉到另一种前所未有的羞耻感。啊~ 我又发出一声娇喘,这已经不是我能控制的了,我忍不住开始抚摸自己的身体,并且偷偷搓揉乳房,让电流般的刺激在体内流窜。
此时,身旁的人动了一下,引起了我的一点注意,“她”现在身形已经完全变成了男人,他的脸也在快速变化着,眉毛开始变浓,下巴开始边宽,出现了一些胡髭。一些张长的白发打扰了我对身边人的观察,我感到了我的长长的眼睫毛扇动空气的气流,我摸了下我的脸,尖尖的下巴,我拨了下头发,带动了胸前的晃动,又是一声娇喘。
我的声音吸引了旁边的他,他看着我我也看着他,他的眼神突然变的空洞了,哦,不,我想起了刚才我中魅惑之力的场景,完了,难道仅仅一个对视,我就魅惑了他?他没等我反应就扑到了我。不要这样,我脑子里想着这句话,嘴里却说,“轻点~”,我轻柔的声音更是刺激了他,他一把就撕开了我的衣服,我的身体暴露在了空气中,微凉的空气刺激着我的全身,仅仅这点刺激就让我的大脑一边空白。
他一边把嘴巴凑到我的嘴唇 上,舌头在我的嘴里拼命的抽动着!忽然一双粗糙的大手将我乳房周围兜住,而且很粗暴的地搓捏我的奶头。
“啊!不要这样,我不是~~~~~啊!,啊!啊”
说来也奇怪我的心理竟然也跟着兴奋了起来,天啊!我可是男人!
渐渐的我的下体湿了,他又把头移向我的下体,用舌头将小阴唇挑开,伸入肉洞去搅动,我已经挺不住我的叫声了,我的手开始混乱的抓向四周,他一会儿又顶住阴蒂旋磨不一会儿我就有种强烈的空虚感,很想他把那条粗硬的大阴茎深深地插入我的阴道,啊,我是怎么了,也许是身体的关系我渐渐的对着个男人所屈服了,身体也不由的跟着他的节奏动了起来。
我几乎忍不住的时候,他向我压下来,一支又热又硬的肉棒也就顺势插进我的阴道里,我的空虚感终于得到了满足,一种升仙的酥麻感刺激着我的每一寸脑皮。随即就出出入入左插右磨,他的一抽一插,对我来说都入心入肺。肉棍插在我的阴道,爽在我的心窝。他每一次插入,我都深深的喘出一口气,他的每一次抽出,我都感到了致命的空虚。他狂野地抽插了一轮,然后一阵颤抖,射在了我的体内,我也全身颤动,达到了高潮,娇喘不停。我第一次感觉这女性的高潮,绵长持久、宛如登山一般,那种刺激还是难以形容,让我理解到虽然自古以来许多人想尽办法用文字去描写,然而许多微妙的官能仍然只能意会,无法言传。然后就这仅仅的一次高潮,改变了我的心。。

后来,世间说著名的虫师银古被一种恶毒的虫杀死,人们都很惋惜…
在那几年后,又出现了另一位虫师,她叫银姬,一身白衣,一头白发,长得十分漂亮,只要一眼就被她迷住…
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
笑的态度 发表于 2013-5-1 21:32:53 | 显示全部楼层
体裁不错呀,就是整体上有点偏差,感觉就像看见美女-入替-感受女体-完。
ecjtuljc 发表于 2013-5-2 13:34:25 | 显示全部楼层
有点短,扩展,扩展
匿名  发表于 2013-5-3 20:59:13
投票的机会都没有吗,伤心了。。。。。
匿名  发表于 2013-5-3 20:59:13
匿名  发表于 2013-9-29 15:50:15
游客 114.246.101.x 发表于 2013-5-3 20:59

大哥,其实是因为太短了。大家看得不够爽。
magic 发表于 2013-10-2 09:21:47 | 显示全部楼层
其实吧。。稍稍有点短。。给你个办法。把整篇文章拿回去重新润色一下。电影也可以排成电视剧不是吗?加进去一点新元素。。估计就够投票的了。