CDBook BBS beta

带图小故事MiniSeries(MS11-MS15)
MS11甜蜜的复仇 MS12我的人生定位 MS13梦想照入现实 MS14对霸凌者的复
作者: linchong
留在泰国
作者:Maryanne Peters 译者:Lisa 链接:https://fictionmania.tv/stories/readhtmls
作者: lisa
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] his mother

匿名  发表于 2013-5-1 15:47:09 |阅读模式
                初次入手,写的可能不好,希望能大家能提出建议谢谢。   感谢大家阅读...

邮箱:[email protected]      

我是李河图,今年17岁。  别看我名字起得文艺点,其实我是个不折不扣的大屌丝。   从小就有过看AV的习惯,因为自己身边的人不开放,所以身边的女生很少和我接触,另外我还有个好兄弟,   这家伙名叫张维。虽然他 是个屌丝,但是他长得还算帅,因为常有女生在他身边围着,所以也是一个被男生仇视的对象。
              故事发生在一个清晨。
             “砰砰砰”    “可恶,谁这么早敲门啊,真是的星期天也不让我睡个好觉!”    “先生,你订的东西,请签收!”  我一脸茫然,最近我没订过啥啊。签过字后,我就打开了箱子,啊哈,这是部手机?!!!      上面有说明书 :灵魂手机:拨打自己的手机号码便可进入灵魂模式,进入灵魂模式后,便可进行凭依并且可以穿墙,隐身,还可以读取被凭依者的记忆 ,  但灵魂模式中,原身体会昏迷。凭依后手机会出现在被凭依者的口袋里,若想结束可按关机键,便可回到自己的身体中 。我不可思议的拿起这手机,颜色是暗红色,放在阳光下仿佛在发光。  "等等,假如这玩意真的那么神奇的话,那我应该试试吧!”       我拿起手机拨通了我的电话,突然我眼前一黑,”等等!我好像飘起来了!地上的那就是我么, 对了,现在去张维家去看看吧!

张维家中,一个灵魂正在用谁也听不到的声音说话:“那就是张维的母亲张雨绮吧! 那小子一直以来是个母控呢,今天我就用他那的母亲的身体来给他爽爽吧。说罢,我便朝正在洗碗的张妈妈飞去,“厄~嗯。”  张妈妈晕倒再地,只不过起来后的张妈妈一脸淫靡的样子,不过在她的脸上感受到的只有魅力 。 “嗯,让我看看这妇人的记忆!”说罢河图的脑海就像走马灯一样出现无数的片段,,原来小维他的母亲以前是模特呢,因为他父亲常年在外,家里只有她与小维在一起!原因只因为她太保守了。 我迫不及待的走进卧室,对着面大镜子,摸着这润滑的脸蛋,现在虽然38岁了,可是岁月却没在这个妇人身上偷走什么依然是那么抚魅动人!175的身高十分完美的身材,胸部比较雄,美丽的翘臀勾人无限遐想,我学着写真的美女那样扭动着自己的蛇妖,在镜子前的妇人不断的摆出各种性感的姿势。       “对了,让我来看看张阿姨的内衣是什么颜色的。”我解开身前衬衣的纽扣,“切,这穿着太保守了吧。”我用撒娇的口气从妇人的口中说出,不愧是美女,声音像银铃一般悦耳动听。 “呵呵,今天让我帮你改造改造吧,张~阿~姨。”   我故意把声音拖了很长。 根据记忆,那些和张阿姨在一起的同事, 因为垂涎她,所以给她买了不少性感的衣服,但是因为她太保守,又不想拒绝人家的好意,于是放在柜子里一直没动过。

在找到一双黑丝,和几件性感的衣服后,我脱下自己的胸罩,    这妇人的RF真大!貌似有D了吧! ,我在乳头上吐了一口口水,然后轻轻揉捏,突然身体就像触电的感觉,这感觉太爽了,腿下好像已经流出了自己的淫水。  哈哈~我张雨绮真是个淫荡的女人。一直都没看过女生的私处,今天让我来探索探索新大陆吧!   我慢慢褪去自己的内裤,只见内裤上已经有一角已经湿了,我往身下看,真是茂密的大森林,原来张妈妈底下是黑的,我慢慢向自己的小妹妹摸索着,这就是女人的阴核吗?摸到了它就有触电的感觉好舒服~水水越来越多了~我用张妈妈纤细的手不断的向她的小妹妹抽插着,
            “我真是个淫荡的女人,真是个贱女人啊!”      “嗯啊~身体好热  好爽~    女人ZW的感觉就是与男人的不一样!   啊啊啊~  快要去了。”  我不断吟叫着尔张妈妈的妹妹就像喷泉一样不断的向外喷出自己的淫水    “呼~真爽啊。”   “小维等会去补课回家了,他不会知道他妈妈已经从一个保守的女人变成了一个邪恶的女人。            我穿上准备好的丝袜与衣服。“丝袜腿真舒服,我捏了捏张妈妈的肥臀。"      

妇人仿佛想到了什么淫荡的笑着"哈哈哈~小维啊  我们之间的打赌      我已经赢了  ”  
          房间里成熟美丽的妇人发出一声声奸笑 ,    就在刚才,河图用MSN对好友张维发了一条消息,内容是:他们打赌张妈妈会不会穿的性感火辣。      
          张维以对母亲的认识,绝对认为这不可能。而他却不清楚就在数小时前他妈妈的身体中已经换了个人.......                  
         ”这时间,张维那小子已经快回来了吧 。”   忽然门外传来开门声         “妈,我回来了。”    这时大厅内的张妈妈在听到儿子回来的声音赶紧把张开的两腿合并在一起        脸上露出了邪恶的笑容 。      
          赶到大厅的张维看到了自己的母亲今天与往常不一样,不由得目瞪口呆,妈妈穿了一身制度,白色的衬衫打开了两颗扣子丰满圆滑的美乳有一大半都露了出来,粉红色的内衣也清晰可见,下身黑色的裙子本应达到膝盖的,不过裙子好像被妈妈减断了,堪堪包裹住那美丽的臀部,我丝毫不怀疑妈妈走路时可以看到她的内裤,美丽的脚上穿了一双黑色丝袜,7CM高的黑色高跟显得美腿更加修长,清纯美丽的脸上画了一个淡装显得更加的庄重美丽! 看到如此情况的张维,小弟弟不由的打了个帐篷,猛地吞了口口水,“妈,你今天穿的好性感呢。”    从眼睛余光中,感觉到儿子正色眯眯地盯着她的身体,而且目光似乎集中在她丰满的双乳,心里想着自己是他妈妈儿子视奸自己肉体的样子,淫水就涌了出来。          “儿子,你爸最近老不回来,老妈好寂寞的,所以我们做爱吧。”    “妈,你刚才不是开玩笑吧。”
          看到一向保守的母亲今天居然穿的如此性感并且说出如此淫荡的话语张维实在摸不着头脑,“喂!妈你在做什么!”看到母亲说完话就开始脱衣服的张维感到有点不清楚自己平时的母亲是不是吃错了药了。      
          此时的张妈妈身上只留了丝袜,"哈哈,笨儿子,我是你的李妈妈!”         此时的小维想到数小时前与自己的好友李河图打赌时说过的话。  现在看来张妈妈身上的衣着与李河图打赌的丝毫不差。 “小李,你真的是小李?”   “你觉得你妈妈能穿成这样么。”
       张妈妈揉搓着自己的乳房扭动着自己的肥臀         “小维,你不是喜欢妈妈我吗,今天妈妈就为你献身了!”      此时的李维再也受不了自己的欲望,如同猛兽一般,把自己的母亲扑倒。 “小维,妈漂亮吗?……”   “妈,你在我心目中是最漂亮的女人了。”张维激动的说着。         “坏儿子,看你色咪咪的一直看,好象要把妈吃了一样。”
            张雨绮故做娇嗔地说       “想摸你妈妈的身体吗?”           张雨绮露出淫邪的眼神,望着自己亲生的儿子 ,       张雨绮分开她的腿,把一只脚放在椅背上,另一只放在地板上,将双腿大大的打开,毫不羞耻地对着儿子说:“现在,该是让我的宝贝儿子体会插干亲妈淫屄的时候了。来吧,孩子,干妈妈吧!”“小维爬到妈妈身上,脸对着脸地看着妈妈,勃起的肉棒触到了她湿润的阴毛,强烈地刺激着他的肉棒。     “好儿子....使劲....妈妈以后让你...每天干.....乖儿子...使劲..噢...快去了.......妹妹快被你干穿了.......妈去了....。”听到母亲的淫叫,小张竭尽全力猛烈地冲击他的身体,将肉棒插进妈妈身体的最深处。不久感到**.发热,已经处于崩溃的边缘,想要爆发的欲望充斥全身。
        “妈……我……快受不了了……妈……好爽……啊……我高潮了……”忽然间一阵哆嗦,一股**源源不断地喷射进他*的子宫内。遭到热液的冲击,张雨绮全身仿佛触电般颤抖着,同时也泄了。之后两母子相拥一起,瘫软在沙发上。

母亲一脸邪笑的摸着我的脸:“小维,给你看个好东西。”  妇人转身在衣服里拿出了貌似手机样的东西,其实我用它附身到你妈妈身上的,于是一阵解释过后....... “那么,今天晚上让你母亲帮我爽一爽吧。”      “好吧,看在你让我妈妈帮我爽的份上,就让你爽一下我妈妈的身体吧。”                  
                 晚上李河图家里,李河图正在与一位神态淫邪的中年美女互相缠绵...............
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
笑的态度 发表于 2013-5-1 17:19:57 | 显示全部楼层
说实话如果投票过的机会不打。。。梦大喜欢平淡的文章
匿名  发表于 2013-5-1 18:59:16
笑的态度 发表于 2013-5-1 17:19
说实话如果投票过的机会不打。。。梦大喜欢平淡的文章

喔  这样       我会注意的
Hakuya 发表于 2013-5-1 20:32:43 | 显示全部楼层
主要不是夢大喜歡平淡文章的問題,更重要的是這篇文章沒什麼特點,只是很普通的「莫名其妙得到道具→附身→做愛」基本老套路,文筆也只能算是普通,所以我認為通過的機會不大。
如梦幻泡影 发表于 2013-5-2 00:52:36 | 显示全部楼层
2楼说我喜欢平淡的文章,不全面,确切的说我喜欢极端的文章,要么超华丽,要么很纯情,要么很热血,要么很煽情。
9 H8 I4 u4 o5 j$ c) S0 I' I$ {5 ]' F5 k9 Y
有一点比较特别,我不喜欢用伦理开玩笑。当然如果你写的够好,这完全可以忽略。
, i9 n; B. X" Q* D% L9 u* ]/ c( T对于文章的审核我秉持公正,会充分听取大家意见,这也就是为什么你们发出的文章,我至少要等2天左右才开始投票。
異客天降 发表于 2013-5-2 01:02:00 | 显示全部楼层
經夢大這麼一說,最近真的好像這種母子線的文大幅出現呢.....

都是2楼那货的文章  发表于 2013-5-2 01:26
笑的态度 发表于 2013-5-2 09:48:42 | 显示全部楼层
異客天降 发表于 2013-5-2 01:02
: {2 U" N- e6 R4 v4 j經夢大這麼一說,最近真的好像這種母子線的文大幅出現呢.....

- w6 E, h- C- v* [梦大你难道没发现我的文章越来越纯洁了吗!等我把坑填完了,就不写这类了。
ecjtuljc 发表于 2013-5-2 21:09:13 | 显示全部楼层
拿MM当YY对象,只能说明潜意思的恋母情结
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
头像被屏蔽
不如归去 发表于 2013-5-2 21:45:51 | 显示全部楼层
游方货郎 发表于 2013-5-3 09:04:57 | 显示全部楼层
看起来很雷同 特别是母亲身高那段