CDBook BBS beta

那场暴雪改变了我的人生轨迹--4
-----拉斯维加斯的早晨 又是一天早晨,我被下身湿润的感觉弄醒。 我刚刚度过了生命
作者: 监视者337
MAGICIAN'S ASSISTANT 1
MAGICIAN'S ASSISTANT 1 - THE PERFORMANCE by Deane Christopher Copyright 2001e-ma
作者: 若云
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

关于邀请码

匿名  发表于 2013-4-12 20:46:15 |阅读模式
本人是这论坛迷,实在是不擅长与原创,现在翻译文章大多都是外国文化,不适合于大众口味,前段时间自己花了5个晚上时间一字不漏的翻译了一篇短文,却没有一个人理睬,求版主放松翻译文申请码限制,提供个最新翻译文线索给大家翻译,真心想进论坛,说真的,弄翻译不容易啊,特别是自己翻译的,谁翻译过谁知道,希望版主帮忙
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
匿名  发表于 2013-4-12 20:53:35
版主把这邀请码条件弄成这样不就是不想让大家不劳而获进论坛嘛,本人实在是想去劳动,但是不懂资源啊,没有合大众口味的资源,清版主帮忙吧
如梦幻泡影 发表于 2013-4-12 22:22:05 来自手机 | 显示全部楼层
没问题,稍后我可以推荐一部分文章给你翻译用。
1 U& `7 P0 l5 a( S3 l$ }6 d0 {其实论坛很久以前就在悬赏「替身作家」的下半部分,可惜〜〜
匿名  发表于 2013-6-18 09:11:01
如梦幻泡影 发表于 2013-4-12 22:22
没问题,稍后我可以推荐一部分文章给你翻译用。
其实论坛很久以前就在悬赏「替身作家」的下半部分,可惜〜 ...

你有替身作家的下半部分吗,我想翻,邮箱[email protected]
匿名  发表于 2013-7-7 01:40:58
你好,我的账号应为论坛意外关闭而失效了。因为本人是高三的,上高三之后基本没上过论坛所以一直不知道,考完高考后才知情。故现在想想重新申请回账号。