CDBook BBS beta

【画皮刺青】【第01——02章】
【第00001章】 【代替校花生活】   “对不起,但……也谢谢你。”展晴空脸色苍白无
作者: 寻找幽冥
西游情厄传(第三十六回)
第三十六回 劫灰能起万钧浪 妖魅竟困众道仙 且说哪吒、二郎见鹰犬捉下妩箜,忙走到
作者: Shamus
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[其他方式求码] 态度原创文

匿名  发表于 2013-4-12 19:13:31 |阅读模式
喜欢这篇文章的朋友请支持我的悲灵

《最佳损友》翻外篇

主线内容是:我最好的朋友,利用道具把我妈妈变成人皮并穿上,威逼利诱更我发生了关系。

“呀!真的是酸痛呀!昨晚来太多次了,唉,小李扮演的妈妈太风骚了,太了解男人的身体了“我浑身无力的起了床,看着床四周散落的衣物一阵惶神。咧手咧脚的穿好衣物,艰难的走了出去。饭桌上摆满了丰富的早餐,看到这里我不由的松了口气,”看来小李走了,以前叫他管个灯都那么懒,别说准备早餐那“我安慰的想到!
“小蛋蛋,你起来了呀!“妈妈的房间里传来了无比妩媚的声音。门也渐渐推开了,我不由得目瞪口呆,妈妈穿了一身制度,白色的寸衫打开了两颗扣子丰满圆滑的美乳有一大半都露了出来,粉红色的内衣也清晰可见,下身黑色的群子本应达到膝盖的,不过裙子好像被妈妈减断了,堪堪包裹住那美丽的臀部,我丝毫不怀疑妈妈走路时可以看到她的内裤,美丽的脚上穿了一双网状丝袜,7CM高的黑色高跟显得美腿更加修长,清纯美丽的脸上画了一个淡装显得更加的庄重美丽!
”啊,妈妈,你怎么穿成这样子?!”我惊呼到。“我穿成这样子怎么了,以前我那么美好的身体都被埋葬了,现在我愿意展示了,这么样小蛋蛋?”说着妈妈俏皮的对我一笑,然后对着我轻盈的转了一圈。“啊,那爸爸不希望你这样!”我惊呼到,如果我没看错的话,妈妈是没有穿内裤的。“他不爽管我屁事,我爽就对了,再说你昨天晚上还不是跟我一起爽了!”妈妈话着皎洁的眼神看着我,白皙的小手已经摸住了我的小龙。“啊”,我惊叫一身,“你是小李”我直直的盯着她。“你还真笨现在才看出了,不逗你了,儿子在家要乖哦,妈妈出去办件大事,晚上就回来哦!”妈妈发喋的对我说道,然后用小手轻轻的拍打了小龙,淫笑的出了门!
“靠,你用我妈妈的身体穿成这样出去我能放心?不行赶紧跟着“我自己冲了出去!
”师傅,别太靠前了,就保持这样的距离”我望着前面白色的宝马说道。“小李这个家伙可真可恶,入侵了妈妈的身体后不紧会做饭了,连车都会开了,不知道会不会跳舞“我无语的想到。
看着宝马缓缓的驶入嘉兴小区,我不禁感到疑惑:“这里不是小李的家嘛,他来这里干什么?!“看着性感的妈妈走入小李所在的楼层不禁更加疑惑了!“算了,不想了,等等再说“我想到。
1小时后,妈妈终于出来了,可是让我惊奇的是小李那个猥琐男也跟着出来了,这怎么回事!
最令我不解的是妈妈和小李居然有说有笑的,不对呀,我记得妈妈十分的讨厌小李呀!怎么可能!
这一幕也非常诡异,一个集成熟,知性,美丽,丰满与一体的绝色美妇,一个猥琐,目露色象的猪哥,他们居然有说有笑的在一起!而且妈妈足足比他好了1个脑袋!更让人不能接受的是妈妈好像十分开心,主动的挽着小李的手,性感丰满的身体不时的往小李身上蹭,有几次丰满的胸部都蹭道小李的脸上了,而且小李一股理所应当的样子!气死我了,究竟发生了什么!
看着妈妈带着小李开心的上了车,我还是决定,先跟着再说!
石三公园,是一座情吕公园,十分的宽大!
妈妈和小李来这里干什么?我越来越疑惑了!
在公园一处偏僻的地方,一个美丽的少妇和一个猥琐的猪哥坐在一个隐蔽的草苹上,在不远处的灌木丛中隐藏着一双眼睛。没错就是我!
自从妈妈和小李坐在那里开始,妈妈就毫无羞耻的当着小李的面抚摸着自己的身体,硕大的胸部被妈妈揉成各种行状,妈妈把哪修长的左腿当道了小李的手中,自己也轻轻的抚摸右腿,本来裙子就短又没有穿内裤,下体毫无保留的展现在小李面前,妈妈还丝毫不介意,甚至还用小手轻轻的抚摸那个地方,小李轻轻的对着妈妈说了句话,满脸红颊的妈妈兴奋的点着头,立即站起来用圆滑的屁股对准小李,把网状丝袜起劲的拉开,美丽的红唇完全的展现,小李淫笑一身,使劲的打了妈妈屁股一巴掌,妈妈却兴奋的**了一身,更加扭动着那丰满的肉体,小李拔出他早已肿涨无比的小弟弟,插入了妈妈的**!
看着妈妈带着小李开心的上了车,我还是决定,先跟着再说!
石三公园,是一座情吕公园,十分的宽大!
妈妈和小李来这里干什么?我越来越疑惑了!
在公园一处偏僻的地方,一个美丽的少妇和一个猥琐的猪哥坐在一个隐蔽的草苹上,在不远处的灌木丛中隐藏着一双眼睛。没错就是我!
自从妈妈和小李坐在那里开始,妈妈就毫无羞耻的当着小李的面抚摸着自己的身体,硕大的胸部被妈妈揉成各种行状,妈妈把哪修长的左腿当道了小李的手中,自己也轻轻的抚摸右腿,本来裙子就短又没有穿内裤,下体毫无保留的展现在小李面前,妈妈还丝毫不介意,甚至还用小手轻轻的抚摸那个地方,小李轻轻的对着妈妈说了句话,满脸红颊的妈妈兴奋的点着头,立即站起来用圆滑的屁股对准小李,把网状丝袜起劲的拉开,美丽的红唇完全的展现,小李淫笑一身,使劲的打了妈妈屁股一巴掌,妈妈却兴奋的**了一身,更加扭动着那丰满的肉体,小李拔出他早已肿涨无比的小弟弟,插入了妈妈的**!
我无助的倒在家里,想起妈妈和小李在公园的一幕幕,眼泪忍不住的流了下来。整个人混混沉沉的睡了过去,不知道过了多久隐隐约约听到了嬉笑打骂的声音,接着门被打开了,我揉了揉朦胧的双眼,看着妈妈挽着小李进了屋,我呆呆的望着他们,他们也似笑非笑的望着我,妈妈脸上的淡状已经被洗去柔柔的小脸显得十分青春,脚下的网丝也不在了,雪白丰满的大腿让人忍不住想去抚摸,裙子一如既往的短,衣服已经开了3颗扣子了,粉红色的胸罩早已不知道哪去了,丰满的胸部蹦着短袖,两颗红豆在白色忖衣下若隐若现,好不诱人!我刚想说话,结果妈妈却抢先说到!
“这就是我的乖儿子小蛋呀!真丑呀,在我记忆你你可是很帅的,看来母爱真伟大呀!”妈妈微笑的望着我说着不相关的话。”话说我这么美丽的什么怎么会生出这么丑的儿子,真是的”说着妈妈还用红唇在白皙的小手指上一抿,然后在自己雪白的**上画了一个圈。“老公呀!要不我们在生个孩子出来,这个太丑了“说着妈妈用那露出的大半个**颊着小李的手撒娇的说到!”好了,别玩了,小心你儿子直接崩溃了”说着小李拍了一下妈妈圆滑的屁股郑重的说到!
老公,我错了”妈妈水汪汪的大眼睛看着小李。“孩子,我现在是你的妈妈,你的亲妈妈哦,就连我10月怀胎我都是记得轻轻楚楚的哦,只是这里多了一个叫小健的东西,好奇怪哦,他能让妈妈这样哦!”妈妈亲切的看着我,又用小手指着自己的大脑,最后毫无羞耻的捞起本来就十分短小的裙子,用她那无暇的玉手使劲的在**里来回抽动,十分用力,仿佛身体不是她自己的一样!
妈妈用清澈的眼光温柔的看着我,下体却做着毫无羞耻的动作!
在我记忆中,小健是小李的亲弟弟,只是人十分的爱哭,也不怪他一个6岁的小屁孩,爱哭也正常,我看他这么爱哭给他取了一个小鼻涕虫的外号!
望着眼前的妈妈,她说她是小健,难道?!!难道?!
妈妈好像看出了什么,停止了那疯狂的抽动,把蜜血里的小手轻轻拔了出了,手指上流着晶银的液体,妈妈把手轻轻的放在嘴里,红唇慢慢的允吸着上面的淫夜,清澈无比的大眼睛楚楚可怜的看着我”儿子,你知道了我是谁了把,谁叫你欺负我了,现在你还敢欺负不吗?说着妈妈对着我一挺胸,本来就没多少束缚的胸部,来回抖动!我眼睛直直的看着那里,深深的吞了口口水!妈妈淫笑的看着我”这里可真大呀!掉着我都有点累了,不过你小时候给你喂奶的情节我可是清楚的记得,那是的胸比现在还大,轻轻一挤就会出奶哦!就像这样!”说着妈妈把第4颗扣子解了下来,两团雪白的**完完全全的暴露了出来,妈妈的两只小手轻轻的握住双乳,由上到下轻轻的向外挤!
“还是老公对我好,让我拥有这么美的身体”妈妈说着把旁边的小李拉过来抱住,身高只够妈妈肩膀的小李,脸正好贴在妈妈那柔软的胸部,妈妈好像知道这点反而扭动着身体!
“你不知道这个多神奇!我不紧有了这个女人的身体,记忆,习惯连思考方法,技能都会了,想起以前我是一个6岁的爱哭小屁孩我就感觉十分神奇,现在受皮的影响我就像一瞬间长大了30岁,不在幼稚,不在爱哭了”说着妈妈松开了小李!“你们等一下,我去换下装备”妈妈俏皮的对我和小李说到,拿着手上的皮包走进了房间,现在只剩我和小李了!
气氛十分尴尬,而小李好像什么都没感觉到一样,玩着他手上的那把刀,脸上露出舒服的神色,那把刀十分的深邃感觉我的灵魂都要被吸进入了!
砰,妈妈房间里的门被推开了,我下一惊醒了,再看小李早已坐在哪,手上也没有任何东西!
正当我疑惑时,妈妈走到了我们中间,我深深的吞了口水,整个大腿被丝制的黑丝包裹,下体部分被减了出来,诱人的**展现在我们面前,上半身可以说根本没穿那胸罩只盖住了红豆,大量的雪白被留了出来,脸上的状画得十分的浓,特别是小嘴都快要滴出血来了!
“乖儿子,老公,来进来呀!呵呵“妈妈发出银铃般的笑声,一只手拉小李一只手拉我,我们三个都扑倒在了床上。“儿子你想要我的小嘴吗?“妈妈满怀春色的看着我,小嘴轻轻的上翘,鲜嫩的小手不停的抚摸着我的小龙,深邃的**更激起了原始的欲望。“我望着欲求不满的妈妈下意识的点了点头,妈妈回眸一笑,轻轻的拿出小龙,小嘴慢慢的靠了上去。“啊,老公插错了”突然妈妈惊呼一声,啪,妈妈那肥嫩的屁股上挨了重重的一巴掌,雪白的屁股上都起了红印,“贱妇,还不扭动你的屁股”小李怒叫到。妈妈艰难的扭动着屁股,脸上露出痛苦而又快乐的表情!
在一个高贵的房间里,一个美妇,在和两个少年交合,而美妇叫一个人老公,却叫另一个人儿子,真是奇怪的一幕!

異客天降 发表于 2013-4-12 19:32:59 | 显示全部楼层
感覺肉戲元素比TG佔的還多....
如梦幻泡影 发表于 2013-4-13 11:19:41 | 显示全部楼层
说实话这篇发了反而是败笔,并不能帮你加分,因为没有值得夸耀的剧情只是无限的yy,意淫。
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
匿名  发表于 2013-4-13 12:19:19
如梦幻泡影 发表于 2013-4-13 11:19
说实话这篇发了反而是败笔,并不能帮你加分,因为没有值得夸耀的剧情只是无限的yy,意淫。 ...

...好吧。。。失误了
只是想拉拉票而已。。。。
匿名  发表于 2013-4-13 16:33:05
我在等待LZ開始投票,支持
Sage 发表于 2013-4-13 17:08:03 | 显示全部楼层
其实这篇坑好久了吧····说要完结,又坑了
ecjtuljc 发表于 2013-4-13 22:30:36 | 显示全部楼层
没有剧情,YY无意义。肉文太白
头像被屏蔽
不如归去 发表于 2013-4-14 11:49:59 | 显示全部楼层
yayappq 发表于 2013-4-15 00:03:50 来自手机 | 显示全部楼层
沒主線只有翻外?
醉里清风 发表于 2013-4-15 11:45:39 | 显示全部楼层
设定女主角的情况 能不能换成其他人啊 估计还能接受
defeat 发表于 2013-4-15 12:18:31 | 显示全部楼层
没想到第一篇还有后文呢
3 n$ u, U/ G  z- d不过以6岁小男孩入替之后就这么成熟的思想了,多少想起来有些不太可能
dialogqw 发表于 2013-4-15 22:28:59 | 显示全部楼层
敘述的有點凌亂喔?
lifengjjj 发表于 2013-4-16 13:41:29 | 显示全部楼层
最佳损友主文发一下吧!没有前文,很难对后语的,谢谢