CDBook BBS beta

带图小故事MiniSeries(MS11-MS15)
MS11甜蜜的复仇 MS12我的人生定位 MS13梦想照入现实 MS14对霸凌者的复
作者: linchong
留在泰国
作者:Maryanne Peters 译者:Lisa 链接:https://fictionmania.tv/stories/readhtmls
作者: lisa
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 惡魔的皮衣

匿名  发表于 2013-4-8 11:59:32 |阅读模式
作者:小小Z

e-mail:[email protected]

(一)絕望與轉機
我叫做 詹世博 目前還在就讀一所競爭力非常強的明星大學,在學校要有很成績 對我而言壓力非常的大 而且從小就被父母用嚴苛的教育調教至今的我,我的壓力已經達到快令人崩潰的地步,為人外表說好聽點老實憨厚,說難聽點就是個只會讀書的書呆子。

噹噹~噹噹~!(下課鐘~!)在成績公佈欄前。 :『阿~ 又是第23名 還是無法進入前5名』(失望的說);雖說我的成績在這邊已經算是中上程度,但我始終不滿足現在這種結果,從小到大我除了讀書沒有一樣是是我的強項

怕!(拍肩) 『嘿~老詹,別氣餒,下次你一定可以的!』,這溫柔悅耳的聲音,時常在身邊鼓勵我的青梅竹馬(張曉雯位列系上名次第2的女孩,不但有著聰明的頭腦,還有一具婀娜多姿身材)

雅萱:「雯雯幹麻理那個噁心的書呆子阿!」順手把曉雯從一旁拉走,瞪我一眼:「哼!噁心的蟲子~」(雅雯 ●曉雯的室友,她不但是我們學校的校花,還是位列系上第1名的天才,某家大財團的獨生女,不只功課好也在大一的時候就上過某家模特爾公司的新人雜誌,據說他是女同性戀)

老詹:「可惡! 曉雯怎麼會遇到這樣的人呢!? 老是破壞我她相處的時間,現在就連說個話也要被阻礙。」(心想:更氣人的是自己的頭腦不如她,樣樣不如她)

沒課了,準備去超商買晚餐回家吃,路上看到曉雯跟雅萱一起走在路上好像也是去買晚餐,這時我手腳不聽使喚的偷偷跟在他們後面想偷聽她們再說甚麼。

雅萱:「雯雯你今天幹嘛要理你那個沒用的青梅竹馬阿」(心想:哼!曉雯哪有像你那麼的壞心)

曉雯壞笑的說:「哈哈!!萱萱姐姐,我是可憐可憐他而已,他又沒其他朋友,要不是我是她的青梅竹馬早就把這隻臭老鼠踢得遠遠的」

這時我停下腳步,心理的壓力跟情感就好像溫泉一樣要噴發出去一樣,我眼眶泛紅,眼淚止不住。
我轉身回頭直直的跑回家,嘶吼著「為什麼!為什麼老天你要這樣子對我,那兩個女人是有多惡毒心腸。」
這時破舊的天花板突然破了一個洞,掉下來一張很老舊的羊皮紙。

(二)拋開所有的善念
老詹正經地拿起那老舊的羊皮紙,當他拿起時忽然她的視線所看到的,就像是3d投影一樣的妖豔有著火辣身材的惡魔跑出來,貌似就像是二十幾歲的年輕女孩,對著老詹說 :「我感覺到你的恨意了,詹世博!?」

惡魔:「你渴望力量嘛!?被上帝如此嘲弄你甘願如此麻?!只要把你的靈魂給我,我就次與你力量」(惡魔邪笑的說)

這時老詹鐵下了心

老詹:「我渴望!,把我的靈魂拿走,給我足以讓那兩個賤女人陷入絕望的力量」

惡魔:「契約完成!」惡魔變出一張契約然後把那張契約烙印在老詹的背上,老詹承受不住疼痛昏厥了

惡魔:「想要報復我會在一旁協助你的」惡魔說完 就像煙霧一般緩緩地消失了。

當我一醒來發現我躺在床上,已經早上了。(假日的清晨)

耳邊:你醒來拉!(但卻沒一個人影)

我:「惡魔? 這是真的?」(驚訝)

惡魔:「我已與你訂下契約,力量也賜給你了」

我:「力量? 甚麼力量」(疑問)

惡魔:「能把人化為一張皮的力量!,而穿上皮之後便能化為她,擁有她的記憶,擁有她的習慣,甚至擁有他的一切,換言之就是你能成為他」(邪惡地說)

我:「那要怎麼使用這能力」(興奮)

惡魔:「只要向對方的脖子一咬,心裡想著支配那個人就行了」(這時惡麼跑了出來)

我:「這麼簡單!」擺出在打量甚麼的動作

惡魔慢慢地靠向老詹想問在想些甚麼的時候,忽然老詹把惡魔撲倒在地,想咬他的脖子。

惡魔掙扎的說:「你這傢伙連惡魔都想殺嗎?」

我邪惡的說道:「如果能成為惡魔,力量就更大了」(老詹一口咬向惡魔的脖子心想著讓我支配吧)

這時惡魔就像沒氣得娃娃一樣剩下了外皮。

老詹看在那攤在地上的皮心想:「得到惡魔的能力之後還有甚麼是做不到的呢」。

老詹小心地把惡魔的衣服脫掉,拿起惡魔的皮,小心的把那粗糙的的腳慢慢放入
把皮一拉就像穿絲襪一樣緊貼著你的皮膚,再來是小穴的位子,二話不說就把陪
伴我20多年的小的地放進去了,身體一陣酥麻之後,接著是她那性感的翹臀用
力一拉,我在著連身鏡前面看我有了那令人流口水的翹臀,原來惡魔有一條可愛尾巴,接著是上半身,先把手放進小而纖細的手裡,接著把那水滴型得胸部一拉,在鏡子前面我已經出現有著妖豔性感身體,老詹忍不住流下豬哥的口水,指差頭的部分,我用力把頭套起來,一陣暈眩之後,發現眼前的事物都變大了一些了(惡魔比主角嬌小一些)。

老詹閉著眼睛索取惡魔的記憶:「嗯~原來她叫做莉莉呀,不對我真糊塗,是我叫莉莉才對,哈哈~」

莉莉:「連說話習慣也改變了」

莉莉又接著尋找記憶:「啊!找到了」

莉莉彈了一下手指,忽然之前跟惡魔訂的契約從莉莉胸口跑了出來,莉莉嬌喘了一聲:「阿~!」 之後契約一陣冒火 ,變成了灰燼了。「這樣事情就解決了」莉莉說道。

(三)初體驗

「在報復之前我要先好好享受莉莉的身體」莉莉壞笑的說,莉莉話一說完,搖身一變 她妝扮從惡魔裝變成一套便服,馬靴、黑色絲襪、水藍色超短牛仔短裙(穿上去凸顯她翹又性感的臀部)、上半身則是一件白色貼身T –shirt(整個胸部的形狀都非常明顯)、難川著黑色的雷斯內褲跟裹著那水滴型乳房的胸罩,之後莉莉把尾巴收了起來。

莉莉走在年輕人們愛逛的商店街上,光是走路屁股一扭一扭就成為眾人的目光了,不指步伐婀娜多姿連臉蛋都真是讓人讚不絕口。

莉莉鎖定了烙單的帥哥,直接走向他挽著他的手快:「跟我走」(莉莉擺出可愛的表情說道)步地帶回家,回家過程中所有看到的人(男人)都想被挽的是我就好了,由衷的羨慕那位帥哥。

莉莉他們一進房門就把男的仆倒在床上,邊擺出妖豔的姿勢邊慢慢的把男的拉鍊拉開,接著用隔著絲襪的美腿不斷在撫弄那男的大GG,「嗯~」男生忍不住就去了一次,莉莉妖媚的笑到:「哈哈 這樣就出來了 這樣可不行歐」。
接著莉莉把他小穴那邊的絲襪撕開把,她用那隻纖細的雙手,一手抓著男生的大GG,一手把小穴撥開,,好準備活塞的動作,當她撥開時小穴已經濕的一踏糊塗了,當放進去時「阿~」莉莉忍不住嬌喘了一聲,終於那男的已經忍不住莉莉那誘惑的喘息聲,主動發動攻勢,男的有規律地進行活塞運動,「我操死你這個小婊子,用我的大GG來征服你」帥哥淫威的說道。

莉莉已經被操到說不出話只會「阿….阿…哦.哦…阿…..阿~  哈!哈!」(莉莉就像是無助的小女人一樣被那男的淫威擺弄著),「看我這招怎麼樣」那男的說道 一手握住捏著莉莉那水滴型的乳房,另外那男的在用大GG在找某個點,莉莉開始顯得有點慌張嬌喘說道「那裡……不行….」,那男一招神戳  「不要~~~阿~」莉莉慌張的浪叫,這時莉莉的淫液已噴了很高,這時那男的才滿足地把那出壯的大GG從莉莉的濕穴拔了出來,而這時莉莉已經渾身顫抖地癱軟在床上享受剛剛那無以倫比的快樂,嘴巴小小聲念到女人真的是太舒服了。

莉莉現在像小女人倒在那位帥哥的懷裡,那男的還不時抓莉莉的乳房,莉莉嬌羞撒嬌地的說道「你好壞歐」,男:「小寶貝 不喜歡嗎~你今後就跟我在一起吧~^^」男生看起來很有責任地說道。莉莉臉紅忽然她的小嘴被強行的跟男的進行香的浪漫的舌吻。這回莉莉下面又濕一片了,男的看了說道:「你真的很色耶」,莉莉臉紅抱著男的說:「討厭」。
之後莉莉就搬到帥哥(明凱)的小套房住,雖說房間不大但住下一對小情侶卻是無比的溫馨,就在正午時莉莉又跟銘凱在在這小套房裡面不停的做愛、在廚房、廁所、陽台、櫥櫃前,明凱每次都弄得莉莉無法站起來,莉莉也開始常常用角色扮演來討明凱歡心,學生制服、護士、空姐、女警、女僕…等等。

莉莉開始習慣的生活,幫明凱煮飯、一起坐看書、互相餵食物等等,幸福的生活,但壓在莉莉心中很久的仇恨始終沒有半分貝消減掉,過了一個月後的某個清晨,莉莉爬了起來,打量著甚麼,嘴吧碎碎念,「怎麼了小寶貝」明凱醒來說道,這時莉莉轉頭趴在明凱身上,明凱發現莉莉想要幹嘛,莉莉撒嬌說道「今天要護士還是女僕來服侍你呢??我的主人」(其實她是M)。(完)
(如果會寫後續的話…莉莉將已轉學生的方式回那所明星學校展開復仇)

感言:哈哈大家好你們可以叫我 小小Z(因為小Z應該有很多人取)
廢話不多說,其實這是我為了某個作家而寫的文章,也是本人寫的第1個作品,我很喜歡變身系列的作品,尤其是憑依或者是皮物,有時會想像自己是故事裡的主角這樣,這部作品不歡的地方也請提供我一些改善的地方及意見,喜歡的話你想留著也行,至於會不會有後續那我可能會先看讀者回復的結果再去考量。謝謝大家^^

在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
異客天降 发表于 2013-4-8 12:59:42 | 显示全部楼层
恩.... 內容還不錯  不過文中的人稱一下我一下老詹的 看起來有點怪
匿名  发表于 2013-4-8 13:42:08
異客天降 发表于 2013-4-8 12:59
恩.... 內容還不錯  不過文中的人稱一下我一下老詹的 看起來有點怪

謝謝大大的指教 其實我也覺得這樣怪怪的,但我還想不到要如何修正
如梦幻泡影 发表于 2013-4-9 01:58:51 | 显示全部楼层
我发现楼主写文有一个很有意思的特点就是用的都是简单句,基本就是主谓宾就完成了。
1 s' A3 y2 a* h文章方面修饰性的内容很少,给人直截了当的感觉。
7 Y1 P3 D3 _2 v$ z! ^文章有一定的想法,但能看的出相当的青涩。# w, e, K9 d8 G4 q* ]3 P
到也勉强 称得上算是一种风格
匿名  发表于 2013-4-9 09:10:17
如梦幻泡影 发表于 2013-4-9 01:58
我发现楼主写文有一个很有意思的特点就是用的都是简单句,基本就是主谓宾就完成了。
文章方面修饰性的内容 ...

謝謝大大 給予鼓勵與意見

嗯~可能是我讀的文章比一般人少吧,所以寫文章容易詞窮,其實我有想過要用一些成語之類比較有深度的詞彙進去,就怕我搞錯那個詞的意思

by小小Z
头像被屏蔽
不如归去 发表于 2013-4-9 22:31:35 | 显示全部楼层
匿名  发表于 2013-4-10 00:00:15
不如归去 发表于 2013-4-9 22:31
繁体字,楼主强大,第一次发帖献给楼主

不好意思我是台灣人

如果有甚麼不妥還請大大多多包涵
匿名  发表于 2013-4-10 00:00:16

不好意思我是台灣人

匿名  发表于 2013-4-10 00:00:19

不好意思我是台灣人

匿名  发表于 2013-4-10 00:16:44
不好意思我喜歡回應回覆我文章的大大們 剛剛不小心回復點太多次了↑↑才跑出那麼多
醉里清风 发表于 2013-4-10 09:00:22 | 显示全部楼层
哎  最近不知道为什么看繁体字好头晕啊  这个恶魔也太弱小了就这样变成皮了
匿名  发表于 2013-4-10 14:02:46
醉里清风 发表于 2013-4-10 09:00
哎  最近不知道为什么看繁体字好头晕啊  这个恶魔也太弱小了就这样变成皮了  ...

我不會簡體輸入
wai0906 发表于 2013-4-12 15:47:52 | 显示全部楼层
你需要google翻譯....