CDBook BBS beta

《眯眯眼》窃取校花同桌,直到将其完全取代
教室里,风扇的叶片急速旋转,带动着纸张发出哗啦啦的声响,与纸笔摩擦的声音、窗外的
作者: 狐鬼
交换之深度卧底 B结局
天已经完全黑下来了,海边只有几盏路灯发出的暖光照亮了一小片地面。    透过薄雾,
作者: guanchazhe
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[公告] 论坛更换固定IP,恢复正常

lzishen 发表于 2013-4-1 23:42:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
对于这么久不稳定的问题,在此向大家道歉!3月份实在因为工作太忙,过去的四天我一共就睡了10个小时,没有时间打理论坛。

现在花钱买了固定IP,应该就不会再有墙的问题了,感谢大家一直以来对cdbook的支持!

另外,新年征文的投票即将开始,请大家拭目以待!
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
KNAVE 发表于 2013-4-2 00:46:37 | 显示全部楼层
虽然之前一直用代理上,但还是有诸多不便。感谢大大的无私,希望墙什么的,再也不要了
1111 发表于 2013-4-2 00:46:46 | 显示全部楼层
感恩,终于不用翻墙就能上了,话说翻墙时经常购买文章和回复不能,苦痛啊
何正中123 发表于 2013-4-2 00:50:19 来自手机 | 显示全部楼层
盼望着,盼望着,论坛开了,心情舒畅了。
ecjtuljc 发表于 2013-4-2 08:30:45 | 显示全部楼层
我说一大早拿手机点书签,发现:竟然能上了。
aiyaaiya1234 发表于 2013-4-2 16:40:46 | 显示全部楼层
还是要谢谢L大   不过我想问新年征文投票后文章能免费看吗  还是删掉了??
sleepnb 发表于 2013-4-2 19:11:37 | 显示全部楼层
L大辛苦了,希望新年文可以早日免费。。
fbyu19890510 发表于 2013-4-2 19:33:36 | 显示全部楼层
LZ大大辛苦了,为了论坛,注意身体
Sage 发表于 2013-4-2 19:33:40 来自手机 | 显示全部楼层
热烈庆祝有没有福利啊!
rexkidd 发表于 2013-4-2 23:51:28 | 显示全部楼层
是得热烈庆祝,为了翻墙,我可是从硬盘蜘蛛网中翻出了goAgent啊。。。

这会方便多了,感谢无私奉献
lifengjjj 发表于 2013-4-3 13:52:43 | 显示全部楼层
谢谢l大,就是上来还有点慢,不知道是不是我这边的问题
PSPGBA 发表于 2013-4-3 22:09:21 | 显示全部楼层
是我的问题吗,今天上午还看了一下论坛,是慢了点,但能正常访问,可现在我又上不去了,又挂了代理才来的
bearbabe 发表于 2013-4-11 22:16:28 | 显示全部楼层
謝謝您~
如果之後需要募捐(像風月),我一定會支持的
fleamas 发表于 2013-4-13 23:19:10 | 显示全部楼层
恩 换ip卓有成效呀
czq123 发表于 2013-5-12 16:20:55 | 显示全部楼层
请问大大手机连不上论坛是啥情况……
 楼主| lzishen 发表于 2013-5-13 11:42:59 | 显示全部楼层
czq123 发表于 2013-5-12 16:20
请问大大手机连不上论坛是啥情况……

一定是人品问题,昨晚上我还手机上呢~

嗯,昨晚我也手机上了,然后早上手机摔了一下,装上电池再开机就上不来了……  发表于 2013-5-13 16:50