CDBook BBS beta

一日老师(表)
一日老师(表) 蓝染是班里最让人头疼的学生,经常和他的好友一起欺负同学,制造各种
作者: fbeds
这世界那么多人 (4.27随缘大更新,四万五
这世界那么多人 大家好,这是我的一篇新小说,标签包括“变装”、“改造”、“部分
作者: 韦惠芸
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 化皮之血 短篇

匿名  发表于 2013-3-23 15:31:01 |阅读模式
   我的名字叫罗杰,在三个月前还是在一家不错的公司工作,但是因为经理怕我的成绩影响他的地位,就不断用小问题留难我,终于在前天借机找到一个小错误把我抄了。
  在昨天,我的女朋友莉莉就把我甩了,原来她是看上我的工作有钱才和我一起的,当我失业的时候她马上就和我分手了。我心灰意冷之下就想自杀,终于跑到附近偏僻的山区找个小悬崖跳了下去。。。。。。
  “嗯。。。。。?”我缓缓的醒了过来,发现我睡在地上,向上望去发现自己在崖底,不由的苦笑了起来“没想到阎罗王都不收自己呀。”在看看身上一身衣服倒是破得很完整,几乎都找不到完整的一块布,只好走回家去了。
   幸好家离这里不远,而且回去的路上没什么人住,只有中途的一间女公厕,但是现在是冬天很冷,中途应该可以去躲一下,小心点的话,应该不会被发现的。在回去的途中,我一直小心留意四周有没有人,终于走到了公厕附近看了一下发现没有人,就想躲进去一会儿。进去后马上把最外面的门锁上,正想歇一歇,但是这个时候厕所里唯一关着的门打开了,走出一个十六七岁的少女,她看到我后一脸惊恐,正想大叫“救。。。。。。。。唔呜呜呜呜呜”我马上冲上去一手捂住她的嘴一手马上制住她,不过可能冲得太快的缘故,我直推着少女撞在了厕所间里,我忽然发现少女不动了,马上松手起来看,谁知刚才那一下,少女的头撞在马桶上晕了过去,我马上开始想办法,一急之下不小心被厕所门上一块尖出来的地方割到了手,手马上就流出了血,不小心之下血滴到了少女的嘴里。少女的身体相漏气一样扁了下去,只剩下一块肉色的东西和少女的衣物,我只好走过去拿起了那一块肉色的物体,发现这是刚才少女的皮,在看了一下,发现背后有一条裂缝,按捺不住心中的欲望,马上拿起少女的皮穿了起来,穿起来时感觉好像在身上用一块少女肌肤做的紧身衣穿在身上一样,之后一阵紧压的感觉,我除了还没套上的头以外,身体已经和刚才的的少女一样了,再把胸前的少女脸慢慢地套上,在一阵收缩之后我发现自己已经变成了刚才的少女了,因为怕被人发现我马上拿起少女的衣物穿上。刚穿好,忽然头感到一阵刺痛,发现脑袋里多出了一份记忆,原来这个少女是莉莉的闺蜜,叫做雪儿,只是很巧地经过这里来上个厕所而已。
   是莉莉的好友,我心中有了一个计划我马上用“我”的手机打给莉莉,告诉她自己在她前男朋友家附近出了点事,让她来一下。之后,莉莉来到了公厕前,我就躲在公厕旁边的高草丛里,然后趁莉莉没留意这边的瞬间拿起在附近找到的一根小树枝,一下打在她的后脑勺上,莉莉马上就倒下了,然后我用刚找到的玻璃片把手指割破,血珠缓缓地滴入莉莉的娇唇中。
   之后,a市里就传出了有两个美貌少女失踪了。
匿名  发表于 2013-3-23 15:32:26
邮箱[email protected]忘了发了对不起
Sage 发表于 2013-3-23 16:18:53 来自手机 | 显示全部楼层
这个有点小白文的套路,剧情简单,对于细节描述太简单了。
異客天降 发表于 2013-3-23 18:23:45 | 显示全部楼层
這篇感覺好像字數不太夠....
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
恋恋云烟 发表于 2013-3-23 19:34:19 | 显示全部楼层
细节能丰满一些的话,就是个不错的开头了
shanaloli 发表于 2013-3-23 19:42:16 | 显示全部楼层
感觉就像剧情梗概一样...
  }  p' N2 F" b( ^2 z基本看不到什么心理描写,也不能理解主角为什么要将另一个女生也变成人皮...
/ ~+ }! M5 u2 o8 ?
# Y$ y0 F3 {3 Q2 i9 \* Y# a如果能将文章变得丰满一点的话,那或许是一部不错的短篇...
luobinbt 发表于 2013-3-24 20:33:03 | 显示全部楼层
论坛回复后第一篇啊~质量不怎么样!诚意很好,我支持
sunlokf 发表于 2013-3-25 03:12:03 | 显示全部楼层
作為一個(序),都好像不夠,只是一個大綱吧
bluehl 发表于 2013-3-25 12:00:33 | 显示全部楼层
不知道字数要求够不够,但是估计以论坛里人的眼光来看,这篇估计只能当个序之类的,情节完全简化,没有展开啊
czq123 发表于 2013-3-26 19:19:45 | 显示全部楼层
字数少、无情节、老套……好吧,起码比随便抄一篇了事的小白们强些……
女大學生 发表于 2013-3-27 07:39:25 | 显示全部楼层
短了點短了點, W3 \2 B% @$ h) W) |
% T. _' @$ |, n; f: j6 x  n8 R- q8 e8 O
再長會更好
lifengjjj 发表于 2013-3-27 11:31:30 | 显示全部楼层
字数不够,估计难喔
不再飞翔 发表于 2013-3-29 00:53:52 来自手机 | 显示全部楼层
只是个开头而已
阿露菲米 发表于 2013-3-29 21:40:05 | 显示全部楼层
字数短,情节又太简单啊。。。
天天向上 发表于 2013-3-31 01:51:05 | 显示全部楼层
不符合常规,女厕所旁边一定是男厕所定律,大大这个只有间女厕所,太不符合常规了!
醉里清风 发表于 2013-4-10 09:03:48 | 显示全部楼层
这个 能多些点字么 这也太简练了
lifengjjj 发表于 2013-4-10 15:29:03 | 显示全部楼层
字数太少,估计通不过哦!道友可以多加些剧情,丰富下文章,这样比较好过
defeat 发表于 2013-4-15 12:28:17 | 显示全部楼层
有点短
# B( M! S2 T4 ]0 n- r, {如果没有后续的话,就实在是有点掉大家的胃口了