CDBook BBS beta

人生如戏(第十八章 求婚)
第十八章 求婚 富家子弟中多有游手好闲、不学无术之人,但赵晨却是个例外。他自幼
作者: 阳阳
《眯眯眼》窃取校花同桌,直到将其完全取代
教室里,风扇的叶片急速旋转,带动着纸张发出哗啦啦的声响,与纸笔摩擦的声音、窗外的
作者: 狐鬼
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[公告] 关于近期(三月中旬开始)无法登陆论坛的说明

lzishen 发表于 2013-3-20 10:31:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
近期大陆用户反映论坛间歇性无法登陆,即使登陆速度也较慢。经排查,非主机提供商问题。疑是两会期间新一届政府上台,GFW策略相应调整。
请大家稍安勿躁,我正在寻求技术上解决方案,建议各位使用无界或自由门之类的软件(QQ群里有)作为临时登陆方法。
任何事情不会阻止我将CD文学发扬光大的意愿的!哇卡卡卡

Lzishen敬上
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
1111 发表于 2013-3-20 10:56:41 | 显示全部楼层
感觉稍稍蛋痛,网页翻墙有时看不了图片,有时不能回复购买文章,阿门,坐等恢复
aiyaaiya1234 发表于 2013-3-20 11:30:05 | 显示全部楼层
哎,就是翻墙也要看运气  有时候翻墙也能进去啊
PSPGBA 发表于 2013-3-20 21:15:21 | 显示全部楼层

好的,加油。可把我急坏了,试了很多软件,还网页代理,才搜到的无界,果然给力,至少我能上了
星梦 发表于 2013-3-20 22:53:59 | 显示全部楼层
啊 們
什麽時候手機黨才能恢復啊
好寂寞
hklover 发表于 2013-3-20 22:55:08 来自手机 | 显示全部楼层
问题是现在连vpn都挂了。唉-用opendoor好不容易上来的哥。
星梦 发表于 2013-3-20 22:55:24 | 显示全部楼层
1111 发表于 2013-3-20 10:56
感觉稍稍蛋痛,网页翻墙有时看不了图片,有时不能回复购买文章,阿门,坐等恢复 ...

1111大 不爆發 不科學

翻上来都费劲,还爆发的出个啥啊,阿门  发表于 2013-3-21 13:53
vs0dayAs 发表于 2013-3-20 23:55:39 | 显示全部楼层
如果是GFW干的还好办了,现在GFW新加入过滤的大多过滤域名,管理员临时换一个别的域名一试验就能看到效果了。不过从反应来看,并不是GFW的原因,GFW墙了直接返回404错误就是,实际测试很多返回118连接超时,Tracert的测试显示连接出了国际出口延迟猛增非常多,同时我也碰到几个美国机房的网站连接非常缓慢,大概是到美国线路堵塞或者别的什么问题,3月来一部分机房换了线路啊之类的。用VPN快是因为你的连接先走快的线路到了VPN服务器,再从VPN那里到网站,绕过了直接访问网站时速度最慢的那个环节。不过总之目前还是得用代理来提高访问速度,只不过不是GFW干的的话,就不能更换域名解决问题,而且GFW撤墙概率不大,如果是线路问题没准过一阵还会自行缓解。
天天向上 发表于 2013-3-21 03:13:34 | 显示全部楼层
建议使用无界浏览,我用无界来的,成功几率高,现在手机也不能访问了,建议管理员给出IP,直接添加IP访问!或者使用域名跳转,建立镜像等!都可以的!
恋恋云烟 发表于 2013-3-21 12:24:29 | 显示全部楼层
TGGAME却无影响,怎么回事这是……
头像被屏蔽
kidend 发表于 2013-3-21 15:57:45 | 显示全部楼层
a27955714 发表于 2013-3-21 17:39:12 | 显示全部楼层
GFW的G点真好奇怪啊....
badboy 发表于 2013-3-21 22:05:21 | 显示全部楼层
话说我直接百度一个代理服务器就能登陆了啊,不用特别找什么翻墙软件啦:)
tomhome 发表于 2013-3-21 23:53:14 来自手机 | 显示全部楼层
任何事情不会阻止我将CD文学发扬光大的意愿的!哇卡卡卡。。

大大的淫笑把我彻底震惊了
GEORGELAM0 发表于 2013-3-22 02:55:14 | 显示全部楼层
不是GFW發功的話大概可能是網絡供應商的線路方面出了問題...
hklover 发表于 2013-3-23 00:42:14 来自手机 | 显示全部楼层
应该不是被墙,好一阵坏一阵的。今天又要开VPN 才能上,估计是线路问题。
阳阳 发表于 2013-3-23 10:08:53 | 显示全部楼层
还好有两条网络可以用。。。
hedian 发表于 2013-3-23 23:55:06 | 显示全部楼层
感觉被禁不是突然的,好像一开始是打开网站很慢,越来越慢,最后终于登不进了,开始还以为论坛调整呢
星梦 发表于 2013-3-24 18:46:13 | 显示全部楼层
1111 发表于 2013-3-20 10:56
感觉稍稍蛋痛,网页翻墙有时看不了图片,有时不能回复购买文章,阿门,坐等恢复 ...

不在寂静中爆发 就在寂静中死亡
所以。。。。。。。以下省略一百万字
littlefat520 发表于 2013-3-24 21:43:26 来自手机 | 显示全部楼层
有时手机无法登陆咋办,还有我可以用移动号上论坛,但连上wifi或者联通几乎无法登陆