CDBook BBS beta

[真城の秘宝館 (羅ぶい、真城悠)] 萌えるゴ
作者: hhziii
留在泰国
作者:Maryanne Peters 译者:Lisa 链接:https://fictionmania.tv/stories/readhtmls
作者: lisa
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[问题咨询] The Princess Project

匿名  发表于 2013-2-24 16:42:41 |阅读模式
The Princess Project    已翻译否?
shanaloli 发表于 2013-2-24 18:44:30 | 显示全部楼层
LZ你倒是来点文章概述(又或者是漫画概述)之类的呀...
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
匿名  发表于 2013-2-24 20:34:19
公主计划

我叫罗恩,和我的兄弟提姆,以及我们的姐妹珍妮和苏西,是两对双胞胎。

我和珍妮是最大的,十六岁了,提姆和苏西12岁,我们都是大孩子了。当我和珍妮出生时,我

的父母就觉得妈妈不能再怀孕了,然而稍不小心, 四年过去了,接下来的事情你知道的,蒂

姆和苏西出生了。
随着提姆渐渐长大,我和他合起来对付我们的姐妹们,我们抓住每一个机会戏弄和嘲笑他们。

我们叫他们被宠坏的公主,尽管他们负责做家务,而我们从没有这样做过。珍和苏西讨厌我们

嘲笑他们的方式。我们四个人老是争吵不休,好像把我们的父母搁在了一边。

爸爸是一个非常成功的股票经纪人或类似的工作,他似乎有很大钱,让我们的家有好车开,有

大房子住。妈妈没有工作。她认为我和珍已经够大了,能照顾提姆和苏西,所以她花了很多时

间在附近一家医院志愿服务。

随着岁月的流逝,提姆和我越来越多的戏弄女孩儿们,他们总是给妈妈打电话,直接抱怨,或

者等到妈妈回到家中,哭诉我们一直是多么糟糕,这通常的结果是我们被送回我们的房间整晚

不许出来。

当妈妈发现,让我们呆在我们的房间,玩我们的视频游戏和PC不是一种惩罚时,她说,我们将

分担女孩儿们打扫房间的工作,提姆和我做所有的清洁一周,然后下周,珍和苏西再干。

那安排实行得不错,因为提姆和我通常都是把脏盘子藏在橱柜的背面,让一切看起来很好,或

者干脆浪费时间,以至于我们从来没有完全完成我们的份额,把更多的活留给女孩下一周做。

这样过去了很短的时间,但最终妈妈发现了我们耍的花招。那天,我们把他们两个都戏弄得过

分了,以至于珍妮和苏西难过得将自己锁在自己的房间,几个小时不肯出来。于是,爸爸妈妈

决定,现在是时候采取强硬手段了。提姆和我被送回我们的房间,在被叫到之前不允许出来。

爸爸妈妈的脸上的笑容和失望的眼神告诉我,大麻烦正在酝酿(我们摊上大事儿了)。

大约十五分钟后,我偶然听到各种来自妈妈和女孩的大笑声,还有爸爸说:“我不能相信我同

意”。安静了一小会儿,然后提姆和我被叫去客厅见爸爸。

“你们两个男孩在这所房子里制造的地狱一直在变大。”爸爸严肃地说。“你们不停地取笑你

们的姐妹们已经太长时间了,但是现在,它就要结束了。由于说别人是无用的公主一直是你们

两个喜欢折磨人的方式,你们的妈妈和我已经决定让你们尝尝自己的药的味道。”

“一切都准备好了,罗,”妈妈叫了出来。“把公主们带过来吧。”

什么话都没说,爸爸直接把我们推进了珍妮的房间。

在她的床上放着两件衣服,一件是珍妮一年前作为一个小伴娘时穿着的,另一件是苏西在同样

的婚礼上做捧花女孩儿穿的衣服。

当妈妈第一次递给我珍妮穿过的裙子、丝袜、鞋子以及一整套的内衣,然后递给提姆苏西穿过

的类似衣服时,她们俩不可抑制地笑起来。

“既然你们两个似乎觉得做一个公主是美好的生活,下周你们会成为公主”妈妈以一种没得商

量的语气告诉我们,“从现在开始,你们两个是我们家的公主。你们的姐妹们和我花了大量的

时间挑选出恰到好处的适合你们的女孩的衣服,这些衣服会让你们觉得可爱又特别,就像公主

一样。”
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
starspace 发表于 2013-2-26 16:47:21 | 显示全部楼层
似乎是没有看过。