CDBook BBS beta

这世界那么多人 (4.27随缘大更新,四万五
这世界那么多人 大家好,这是我的一篇新小说,标签包括“变装”、“改造”、“部分
作者: 韦惠芸
一日老师(表)
一日老师(表) 蓝染是班里最让人头疼的学生,经常和他的好友一起欺负同学,制造各种
作者: fbeds
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 幻形巫术1

匿名  发表于 2013-2-23 14:48:10 |阅读模式
夏季的太阳起得特早,六点多就爬上山头了,阳光从树从中照射了到我身上,又是一天新的开始。我叫吴新,是偏远山区的一个无父无母的孤儿,因为没钱,没房子,三十多岁了,还没有结婚,因为没有一技之长,外出打工也没用要,前些日子在县城粮店当了一段时间的送米工,因吃不了苦,又回到了家里,每天靠上山挖点山货换些油盐,就着自己生产的蔬菜米饭过日子。一个人过着孤独的日子。
这天,我早早的起床,背着蒌子来到山上捡蘑菇,突然感到有点尿急,我放下背蒌,钻进一处比较隐匿的小树从,正备释放一下,不料一脚踩空,我发出一声惨叫就整个人掉进了了下去,紧接着,“砰”的一声砸在一个枯洞的洞底,我挣扎着爬起来,四处打量,发现这个同离地面挺远的,爬是爬不出去的了,只得另找出路。突然,我发现枯洞内有一条小道,我顺着小道往前走着,走到一个很大的岩洞内,这个岩洞很宽敞,也比较明亮,洞内有一石桌和几个石凳,石桌上放着一个匣子,匣子旁边放着一小瓷瓶。我走过去打开瓷瓶,瓷瓶内有一红一黑两颗丹药,匣子里面则是一本旧书,原来这是古代一邪恶之人研究出来的名叫《幻形巫术》变身之法,书上分两篇,第一篇是一种将人变成人皮,替代成别人的办法,这种方法只能用一次,就是找一异性,自己和对方各吃下小瓷瓶内的一粒丹药,小瓷瓶内的丹药为阴阳两颗丹药,黑色的丹药为阴丹,由女的吃下,红色的丹药为阳丹,由男的吃下,然后与之做爱,就可以慢慢溶入对方身体内,夺取对方的身体,并可以获得这人的一切记忆习惯,取代了这人一切生活。第二篇是一种移形换体术,必须在使用第一种方法成功后才能修炼,就是通过与人做爱来提升自己的功力,总共分为三层,每做一百爱次就可以提升一层功力。第一层是“你中有我,我中有你”,就是可以随意与任何一人互换身体中的任何部位,但至少得保留一处部位是自己的,否则就会走火入魔,同时这一层练成后,可以通过眼睛使对方迷魂,虽然可以像正常人一样生活,但会听从你的吩咐;第二层“我是你,你是我”,就是可以随意与任何人交换身体和意识,交换的对方会自认为是自己就是本人,完全依照本人的生活习惯进行生活与活动;第三层“随我所欲,幻形随意”,可以随意改变自己的性别与外貌以及身体的任何部位。
我看了激动极了,终于可以有改变命运的机会了。想想自己单身一个,没人爱,取不起老婆,生活苦难,男人已经没有女人好过了,还不如就去当一个女人,特别是美女,总有抢着买单,献殷勤……不管移形换体术能不能练成,都比现在的自己强得多啊,我不甘心做一个平凡之人,决定要竭尽全力来,改变自己的命运。
但变成谁呢?村里的女人都比较丑,就没必要了。我想起前不久在城里送大米时,在一个富人居住的小区里,有一位32岁的美妇,那美妇叫刘璐,是一个极其美丽的妇人,因为保养得好,又天生丽质,看起来只有25、6岁的样子,是一家高端服装店的老板。老公姓陈,是一家企业经理,有一儿一女,因为早恋,所以儿子今年已16岁,女子今年已15岁。
这天,我打听好了刘璐的老公已经出差,两个儿女还在学校上学,从以前的同事那里又得知道刘璐请他在今天送大米,真是天助我也!我敲了敲刘璐的家门,并拿出一袋早就准备好的大米说:“陈太太,你叫的大米送来了。”刘璐在门的猫眼中看到是以前送过大米的送米工,便开了门说道:“请帮我把大米扛进来吧。”我把大米扛过屋放在厨房内,在收钱时用早已准备好的刘璐敲昏了。我赶紧将刘璐家的门关上。虽然很想立即与刘璐溶合在一起,但想到自己如果第二种法术练不成的话,有可能是最后一次当男人了,先欣赏一下她吧。她魔鬼般的性感身材配上天使般的脸蛋儿,估计是正准备外出,穿着红色低胸系肩紧身小礼服、红黑相间的蕾丝披肩,粉嫩细白的脖颈上串了条红宝石的项链,还有那鞋跟细得不能再细的红色高跟鞋,纤纤玉指上,修剪异常漂亮的长指甲,涂着鲜红色指甲油,格外的性感诱人,黄蜂般纤细的腰肢,还有结实圆润的丰臀,无不散发着令男人亢奋的魅力。平坦的小腹以及极为修长的美腿,诱人的美腿上裹着的薄如蝉翼的水晶透明肉色长筒丝袜散发着强烈的诱惑。身体微侧,将她优美的身体曲线暴露无遗,十足是个上品的火辣美女,看得我勃然心动。
我急不可耐的将黑色的丹药塞进刘璐口中,然后捏住她的鼻子,灌入一些凉水,强行将丹药喂下去,自己吃下另一颗丹药。为了让代替的过程更加刺激,然后把她救醒,她丝毫不知道她已喝了改变她命运的丹药。
“咦?怎么有古怪怪的味道?啊……啊……我的身体……我怎么动不了了”刘璐焦急地喊着,全身无力地躺倒在沙发上。
“哈哈哈!”我狂笑的站了起来,这时候我想我的表情一定很扭曲”我成功了,刘璐,你将变成我的衣服了!呵呵!我成为你!我要取代你!这一天终于来临了!我永远可以摆脱这悲惨的生活了,我的新人生要来临了,一个原本属于刘璐你的人生!一个不同于刘璐你的人生!嘻嘻!”
刘璐”你在说什么?你这混蛋,你要干什么?呜呜……”刘璐身体暂时麻痹了,动弹不得,她知道我要图谋不轨,紧张之下竟然哭了出来。
我脱掉了自己全身的衣服,露出肮脏的大屌赤条条走到她身边,脱下她的衣服。此时一具少妇完美无暇,雪白滑润的胴体展现在我的面前,丰美的乳房,纤细的小腰,唯一遗憾的是小穴不再粉嫩,隐藏在一片稀疏的草丛之下。我忍不住狠狠抓了一把她的密林
“啊!你弄疼我了,流氓,混蛋,色狼,卑鄙无耻的家伙,不要……”一切这个少妇所能想到的最恶毒的词语从她嘴里蹦出来,脸已经羞得通红。
这更激起了我的兴致,”呵呵,骂得我好爽喔”我的肉棍已经鼓胀欲裂,真想立马插入了这美丽少妇的下体。
我把刘璐翻过身去,抱住刘璐的腰,双脚与她的双脚重叠。
“你这变态,你知道你在做什么吗,我家的门口和室内都装了摄像头,如果你对我做了“那些事”的话”说到这她明显害羞的顿了一下,随即又冷下语气说”我是一定会告你的,大不了我不要名声了,也决不能便宜你!你这一辈子只能在牢里度过了,我想你也是聪明人,该不会一时胡涂耽误一生吧,如果你现在离开,我就当什么事都没发生过,我保证!”
不可否认这女人充满蛊惑与威胁性的话如果让一般的色狼听了,绝对是会犹豫的。
但是~~ 我冷笑起来”嘿嘿,只可惜我不只是要跟你“那个”哟,而是要进入你的身体,代替你而活呢”
“进入我的身体?你在说什么奇怪的话,现在后悔还来得及,请你赶快停止这些奇怪的行为”
“马上你就知道喽~”我小心翼翼地抱起她的腰,把我早已鼓胀欲裂的肉棍插入了这美丽少妇的下体。
“我的下面怎么涨涨得,有什么东西进入了吗,你到底做了什么,快停下……”刘璐有些慌张,阴道紧紧的夹着我的肉棒,
“好紧~少妇的阴道这么紧吗,好像要将我的肉棒全吸进去了呢”
“不,不要,痒……,求求你停下”刘璐有些妥协。
“不要白费口舌了”我用力的抽插着,感觉真爽啊!
“嗯……嗯……嗯……不要——,拔出来,快点拔出来,我不要!”刘璐哀求着。
我的大鸡巴一口气插到了底,脸上显露出很舒服的表情,刘璐的小穴很紧,夹的我很舒服。我开始加速抽插,大鸡巴磨擦着肉壁,且每一下几乎顶到了她的花心。“哦!全身好热好烫,我到底怎么了,感觉实在好舒服,从来没有那么舒服。 啊啊——!”她开始尖叫呻吟着,呻吟声中充满了性欲渴求。估计她是太舒服了,也不想抵抗了,反慢慢地开始享受我们的性交。
“啊……啊……啊……快用力些……就是那里……再深入一点……好哥哥,你插得人家好爽。快……再来……再快一点,我要高潮了……喔……喔……要去了……啊……去了……”她像是发疯似的狂叫,淫穴泄出了滚烫的淫液喷在我的龟头上。
大约抽插了半个小时,巨大的快感从身体的下面喷涌而出,小兄弟似乎也要爆发出来,这对于我来说是个多没美妙的时刻啊,可惜它持续的仅仅不到半个小时,那强烈的快感终于到达顶峰,在刘璐的身体里喷涌而出。这时,我的脚趾慢慢变得透明,并渐渐沾住刘璐的脚趾头,开始溶入其中,我小心的调整了我脚趾的位置,好让自己所有的脚趾与刘璐的雪白的小脚完全契合,我的脚渐渐变成了刘璐白嫩的嫩脚。
我试着动了一自己的脚趾,刘璐的脚趾完全依着我的意图动了起来”好可爱的脚呀,从现在开始它是我的啦呢”
“我的脚不受控制的动了……”刘璐仿佛感到了自己的脚不受控制,可惜她眼睛看不到自己背后,一个赤裸的男人此刻正拼了命的要溶入她的身体,否则她恐怕直接就被吓晕了,那我就更容易占据她的身体了呢。
接着我的腿也完全溶入了刘璐的腿中,暖暖的,热热的,完全的与刘璐那结实紧绷的玉腿融为一体,好舒服的快感。本来我的腿要比刘璐粗些,但是当我完全与之溶合后,我的腿就完全变成了她原来美腿的模样,并且更加光滑,我试着动了动脚趾,刘璐那抹着闪亮水晶花的雪白脚趾随着我的意志活动着,这双天天穿着漂亮高跟鞋的美腿已永远的属于我了。我狠狠的在刘璐的双腿上,不,我的双腿上摸了一把。
“呜,停下……”刘璐又哭了起来。
我的身体还在自下而上透明化,不断溶入刘璐身体内,渐渐地,下体也与刘璐溶合在一起了,我那扁平的屁股变成了浑圆高翘的鼓臀。同时,小腹下的肉棒也慢慢的消失在刘璐的小穴中,只感觉自己的肉棍正在与刘璐粉嫩的小穴紧紧融合,从此之后永远的密不可分~~本来肉棒涨得有点难受,但现在却感到下体一阵的空虚。
“呵呵!终于我拥有了跟刘璐一模一样蜜穴哩。还有处女膜呢,嘻嘻,这个骚B刚才竟然淫叫了,看来她…不,应该是我的确有当淫娃的潜质呀。”我兴奋的扭了扭自己崭新的美臀。
“现在……由我来接管这个下身,这可爱的小脚,光滑修长的美腿,丰润的美臀都是我的,并且永远都只属于我一个人”我自言自语道。
接下来,我又溶合了刘璐光滑纤瘦的小蛮腰和胸部了,我用指尖按了按这美好的双峰,一股酥麻的快感传遍全身。“这是我的胸部!我拥有了34C的乳房!多么柔软雪白的乳房,好可爱的乳头,还很敏感呐~好奇妙呀!我爱你!我爱你刘璐!……我要喝奶!……喝自己的奶!”我情不自禁地喊了出来。
我淫叫着把自己的双臂与刘璐的双臂重叠在一起,不一会儿刘璐的胳膊和小手就完完全全被我所控制了。
我试着动了动刘璐的小手,如羊脂般的手指在我的控制之下翩翩舞动,指尖亮晶晶的指甲油上闪烁着迷人的光芒~~
这下除了头部外,刘璐身体都已经被我彻底占据了,
“啊,我为什么控制不了我的手,停下呀,呜~我的全身都控制不了了”美丽的刘璐早已泪眼婆娑。
我的邮箱:[email protected]
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
aiyaaiya1234 发表于 2013-2-23 17:47:08 | 显示全部楼层
额    前面说她是个美妇  还有一儿一女  - -后面又说她有处女膜  好吧 我凌乱了.........
不再飞翔 发表于 2013-2-23 19:55:20 来自手机 | 显示全部楼层
看到生有一男一女又被主角上过的少妇竟然有处女膜我就震惊了。而且还有几处漏字的地方。
Sage 发表于 2013-2-23 20:57:08 来自手机 | 显示全部楼层
据说处女膜可以修复……对吧,楼主
阿露菲米 发表于 2013-2-23 21:22:11 | 显示全部楼层
楼主的文章融合了2篇文章做出来的。。。
GEORGELAM0 发表于 2013-2-23 21:26:50 | 显示全部楼层
阿露菲米 发表于 2013-2-23 21:22
6 X; T0 L0 a+ T楼主的文章融合了2篇文章做出来的。。。
! G! _+ z0 Y3 @  ]  J7 ]4 m
有那一篇黃小婉還是什麼的味道...用太歲弄人皮那個...
zoomnba 发表于 2013-2-23 23:30:44 | 显示全部楼层
楼主盗文太没水平了吧,通读全文了吗?
zyjy 发表于 2013-2-23 23:38:25 | 显示全部楼层
标题还有个1呢,呵呵,不知道2打算黑哪篇文章
Hakuya 发表于 2013-2-23 23:50:09 | 显示全部楼层
溶入身體還叫變人皮嗎?
: U7 y* F' X  B3 S/ y
3 i  Q/ `2 X4 @觸女膜倒是有可能有,因為實際上那並不是一層膜,而是環繞在陰道裡的一圈組織,所謂弄破觸女膜其實只是蹭掉而已,觸女膜修復術也只不過是把破損的組織縫起來。就這層觀點上來看,若是生孩子的時候沒有完全蹭掉,那麼就有可能會留一點下來──但絕對不是作者想說的那個意思。
醉酒山猫 发表于 2013-2-24 01:06:27 | 显示全部楼层
入替完以后 从女体身上退出来 便拥有了控制她的能力。我咋越看咋越觉得我变帅了呢?说好的人皮捏,直接无视皮肤防御,个人身体就能透明入替 其实一个人拥有两个表情我挺无语的 其实眼睛是心灵的窗户 你把 刘璐身体被控制了,还能表达(真)刘璐心情的表情 换成 在刘璐那双深邃的眼睛里边····也可以啊 = =被控制了的身体是不可能一起被两个人控制一个部位做不同的动作吧?  话说那移形换体术必须第一次给别人喂药成功 为什么要喂药?不喂药就不能练了? 这喂药的开头有点不着边际啊···不过特点是有敢将人皮 灵魂附身 融合在一起写的勇气 就是没考虑好实际因素 看起来像是盗文也在所难免的
sunlokf 发表于 2013-2-24 05:32:35 | 显示全部楼层
那丹吃下了怎分主從呢?
7 Q1 s) e3 C* x; j處女模那裡我笑了出聲.
: j6 v' @/ e0 [9 u1 @% @如果是原創的話請發第二篇,故事頗有潛質8 I4 ]2 f* Z  Z! g0 ?
starspace 发表于 2013-2-26 16:48:38 | 显示全部楼层
看了开头,就知道了结尾。
2 X, K5 w5 j' m5 Z1 S' t! e1 @) m! S1 \- |
好吧,确实没猜到结尾。
cymcahk 发表于 2013-2-28 11:48:50 | 显示全部楼层
"我把大米扛过屋放在厨房内,在收钱时用早已准备好的刘璐敲昏了。"/ ]* K# L' c) J& W" t3 T

. v$ A: [+ r% ~: B這....是怎樣做到的....
shizu 发表于 2013-2-28 18:31:10 | 显示全部楼层
好像是美少妇的故事对吧? 根本就是小白文
猫英俊 发表于 2013-4-8 13:13:32 | 显示全部楼层
起码通读全文下呀...差点没反应过来是怎么回事呢。