CDBook BBS beta

虛偽的樂園
虛偽的樂園 简体字版本在二楼 「我要出門囉!」快遲到的老公在門口喊我。 我急急忙
作者: 1w1w52
圭太的研究[圭太の研究]
**** 本内容被作者隐藏 ****
作者: 无小萍
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[其他方式求码] 为cdbook做的几个水印

匿名  发表于 2013-2-16 10:15:57 |阅读模式
我做了几个水印,限制了一下时间大概花了十五分钟,赶速度的话一般就这水准了。

目前主职业是服装设计,也兼职时尚杂志的编辑和文案工作。虽然平设现在只是作为兴趣,但毕竟设计类的专业第一节课基本都是digital design,简单的图像处理应该还行。有任何宣传图、水印、宣传文案的需要都可以敲我。

论坛主体还是原创文字,这方面我工作上比较常接触宣传文案,另外就是杂志的服装、美妆话题这样的技术文了。小说创作的话以前上学时在起点中文网写过,成绩一般没扑街而已,主要靠的是剧情。在国内读高中时作文倒是拿过不少奖,但主要是因为议论文写的逻辑比较清晰严密,本人文学素养确实不高文笔一般,所以要写小说我应该只能走走剧情流娱乐下大众了,肉文方面只能说写得中规中矩吧别人怎么写我也差不多这么写,做不到信手拈来。

呵呵,大概就是这样,你好我是Askin。

水印传了flickr,

做的不错~如梦赶紧发码~  发表于 2013-2-21 22:54
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
匿名  发表于 2013-2-16 10:27:33
好像直接在论坛里看显示不出来  不过右键属性可以看到我的url 打开url就可以显示了
jring 发表于 2013-2-16 10:46:08 | 显示全部楼层
很奇特的方式,能不能通过还得看论坛大佬们的意见了。右键好像看不到url,我查源码才看到。
aicd 发表于 2013-2-16 11:27:17 | 显示全部楼层
这个看老大们的意见了,我记得好像有针对特殊人才的窗口
匿名  发表于 2013-2-16 11:48:35
我是Askin,刚才忘留邮箱了。

[email protected]

我是用手机查看的url,电脑可能需要看源码吧,没办法发链接只好这样了。

希望能过审核吧,呵呵。

昨晚凌晨脑子一热还写了篇文的开头,半梦半醒也放上来了,叫调戏宰相。
Sage 发表于 2013-2-16 11:54:21 来自手机 | 显示全部楼层
显示不出来?还有我想问下,水印是什么……
匿名  发表于 2013-2-16 12:18:55
水印一般是论坛的sign或者名称,是一种透明背景的png素材,可以简单地加到图片上起到宣传防盗的效果,或直接当作标志,签名档使用。

哪位能打开网页看图的大大帮我把三张图po一下好吗,我没有权限。
如梦幻泡影 发表于 2013-2-16 12:35:12 | 显示全部楼层
我看到了,蛮不错的,但是一点小意见第一张比较简洁,但中文的字体太过棱角分明,强硬了一点,最好换一种比较柔和一点的字体。(这张我最喜欢,渐变色加闪光效果), `# T: c2 N$ {
第二张画面比较繁复,因此建议用稍微淡一些的颜色,最好是冷色系的,加一点半透明效果。说实话,第一次看到就像车祸现场的一滩血污。/ ?. r: L8 b8 d$ X+ x9 H3 A# ?
最后一张不作评价,完全是个人喜好问题。但是两个“o”完全被光影效果吞噬了,不太喜欢,两个梦露姿势也很别扭。" O8 P- t0 i- x5 Q/ H0 I
申码问题不大,现在我不太方便,晚上我将图发出来大家一起点评一下。
tomhome 发表于 2013-2-16 13:27:02 来自手机 | 显示全部楼层
如梦幻泡影 发表于 2013-2-16 12:358 H/ D7 C7 Y9 i* {  u, Z
我看到了,蛮不错的,但是一点小意见第一张比较简洁,但中文的字体太过棱角分明,强硬了一点,最好换一种比 ...

- m6 d# d! v6 I' v( b) p8 G4 A如梦还是这般勤勉啊,
0 O% @2 H2 `0 L4 N  a; i
; W3 t2 l/ z9 R7 {6 d/ |2 L! M新年快乐。
匿名  发表于 2013-2-16 14:19:18
梦大的点评看到了 可能是第一次做没有找到明确的主题 做出来风格不一定很合适论坛 以后改进吧。
如梦幻泡影 发表于 2013-2-17 03:52:10 | 显示全部楼层
图片已上传,欢迎大家发表意见
匿名  发表于 2013-2-21 20:01:07
没其他人再来评论啊 汗
匿名  发表于 2013-2-21 20:01:44
没其他人再来评论啊 汗
kk9700 发表于 2013-2-21 22:20:26 | 显示全部楼层
個人比較喜歡2號,很好看又帥
* ^+ |# v9 \4 V! |, a: E+ r: n$ S+ {; q
1號雖然很直白,但是有些太簡單% g. T$ |% L, y. A% Q! G5 `7 x* c" h
7 G9 u, D! c0 ^& J
3號其實很有改進的空間,若是耍我構圖的話,首先人物改成一個放最左邊(最好把夢露也換成其他比較好看的人物,個人偏二次元日風)
2 w( x6 O% g+ D/ N漸進色由左到右,由淺到深9 s1 d. {, Z( ~: V7 C7 b3 R
4 U4 {3 b( S' w8 P
阳阳 发表于 2013-2-23 13:28:17 | 显示全部楼层
第一张,换换字体会好一些,特别是颜色。
% y. r, R: }0 N8 d1 S第二张有点乱
ambiva 发表于 2013-2-26 07:19:53 | 显示全部楼层
1 B) r" K2 f# V2 F' n& F' o+ j
1 L9 g6 ?  g% R9 \4 a都和变身皮物CD类的感觉没有联系…………
: G3 H  I  i% w, C. m( u就单独来说,也没太大特色' q: c' p! g. ^
这样就能求到的话,会平面软件的人都能求了
starspace 发表于 2013-2-26 17:11:32 | 显示全部楼层
个人感觉没有反映出论坛的宗旨来。
/ F! }: {: i2 A, w$ j; i/ a3 E2 I; F: q+ e6 W
如果能有一个那种两个半脸谱拼起来的,或许效果会更好一些。7 b7 T2 b' k/ p4 T: V
但是水印这种东西,应该是越简单越好。作为logo倒是可以的。
+ N, o# J- g4 P5 h
如梦幻泡影 发表于 2013-2-26 17:24:20 | 显示全部楼层
其实我还是希望作者能稍微勤勉一些,根据大家的意见改一版,就目前的来说过于粗糙了,没有TG元素,可以尝试加点面具啊,男女的符号啊,面具等在里面。
- a& O5 D+ f& `: }! t* R8 m& h4 R  Z. A( t
playlo 发表于 2013-2-26 19:22:31 | 显示全部楼层
挺喜欢棕色的那款 背景换成一张类似威尼斯面具那样的 就更好了~ 文字尽量别出现重影 层叠现象 看着闹 小清新就好~
猫英俊 发表于 2013-4-8 13:17:31 | 显示全部楼层
第一个稍微加点东西,可以变形字体,这种简单明了的风格不错呢;
+ V. J$ I# a0 j: Y! K4 l) D第二个的颜色加强点,字体效果或是换成其他形式试试;
+ f4 c# C+ `9 x! b第三个感觉没有突出论坛的性质...
8 ~2 I3 D$ n7 i2 Y* [+ A6 o个人看法~