CDBook BBS beta

带图小故事MiniSeries(MS11-MS15)
MS11甜蜜的复仇 MS12我的人生定位 MS13梦想照入现实 MS14对霸凌者的复
作者: linchong
留在泰国
作者:Maryanne Peters 译者:Lisa 链接:https://fictionmania.tv/stories/readhtmls
作者: lisa
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 毒气替代

匿名  发表于 2013-2-9 00:53:32 |阅读模式
我的名字叫郭宇,一个极为普通的人,平时也没身爱好,就是看看小说,看看邪恶的小说...呵呵...这天我这在浏览某网站的小说的时候,突然一个页面弹出来。现在许多小说网站都有广告。我本想关掉,却注意到这次的网站好像不一样!
  中间写的时候——神秘购物网,旁边是一行小字——进入。我觉得好像很有趣,就点了进去。一下子一行行物品映入我的眼帘。什么交换棒,变身软泥,替身木雕...都有。我被这些神奇的物品给吸引住了,露出邪恶的微笑。其实我很想买完,可是看了价格。我有一种想砸电脑的冲动。我双手抱头,痛苦的大声喊“我操!怎么贵!”不知道为什么我竟然相信这些都是真的!在别人看来这可能是天方夜谭。
  我不甘的找了找,终于找到了最便宜的物品——化身雾气剂。功能是喝了以后可以化身成雾,在钻到别的生物,与它融合,获得她的记忆...价格100RMB。哈哈!我终于找到了。我一下子点了订购,仿佛要把鼠标戳烂。好像下一秒都会别人抢走。对于失去100元对我来说没什么,尽管我的家境不是很好。
  几乎就是下一刻,我的门铃就响了。我惊异的说“这么快?”我冲过去打开门,一个小箱子就躺在我家门口。那一刻我好紧张,这是会改变我的人生的时刻。这一刻无法用语言来表达。
  我打开箱子,里面有一管透明色药剂。还有一份说明书。打开来看,上面写着两句话——作用你应该知道,但注意只能用一次!我遗憾地说“只能用一次啊!”这样要我很难选择,我也不知道选谁。突然我想起了楼上的房东太太。她叫雪玉,35岁,是一个顶级美女,但是老公死得早。我选她是因为每个月只用坐等收房租就可以了,而且她是一个顶级美女。
  做好决定,我一口喝下化身雾气剂。一下子我变成了一团雾气。我穿过天花板,来到房东太太的家。她坐在沙发上睡着了。穿着一身白身连衣裙,以及肉色丝袜。她的皮肤很好,让你明白什么叫冰肌玉骨。保守的乳罩无法遮住她34D的乳房,浑身散发着一种成熟的气息。呵呵,我一下子飞进雪玉的身体里。一下子雪玉就醒了,双手不断的摆动,可是这一切都是徒劳。五秒过后雪玉的手无力的垂下,但一下子又抬起来。脸上露出了邪恶的微笑。直言自语道“从现在开始我就是雪玉了!呵呵!”
  从雪玉的记忆中我知道她其实也不是很保守的人。家里也有很多自慰的工具,情趣内衣,但现在除了原来老公之外还没有碰过别的男人。“女性的身体真是奇妙!”我决定试一下女性独有的自慰。
  我脱下丝袜和内裤。下面没有了陪伴我几十年的小弟弟,而是一块草地。我塞入一根手指,突然一股奇怪的快感闯入我的大脑。原来女人的身体这么爽!一根不够,两根,三根...“快点...快点...嗯!”竟然高潮了。我的脸绯红,看看地上的那潭水。“真爽!”我还觉得不够过瘾,下体无比空虚,好想被插!冲进房间拿出一根巨大的阳具,对准我的私处,一下子插了下去!“啊!”我呻吟了一身。开始抽插了起来。
  一下子好想去摁到什么东西。阳具一下子开始急速的震动。“啊...啊...”我翻起了白眼,被一种巨大的快感包裹。想把阳具拔出来,可是有舍不得。整个阳具塞着我的小穴慢慢的。玩了不知道多久...
  第二天早上。阳光照进某栋房子的房间里。房子里弥漫着糜烂的气息。阳光照身在一张精致的脸上。这张脸的主人睁开眼睛,邪恶的笑了一笑“新的一天又开始了!”
[email protected]
luobinbt 发表于 2013-2-9 18:10:29 | 显示全部楼层
老套的剧情,简单的情节~~~
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
czq123 发表于 2013-2-10 10:39:14 | 显示全部楼层
1.太短
; \: q% P; n9 m( M& y' k2.求情节啊求情节……意外点进网站——得到道具——入替——自慰……这也太审美疲劳了……' O% k1 r: l# ]
3.楼主还是认真点吧……这样质量的东西目测连投票的资格都没有
Sage 发表于 2013-2-10 13:34:55 来自手机 | 显示全部楼层
字数太少了,还有觉的有些片段是直接搬的,上次的梦入神机好像差不多。
东宫太子殿 发表于 2013-2-11 00:04:36 来自手机 | 显示全部楼层
剧情也太老套了吧,有点流水帐的感觉,
葡萄干 发表于 2013-2-11 01:29:25 | 显示全部楼层
又短又老套又没撸点,说到底是没诚意
不再飞翔 发表于 2013-2-11 18:31:04 | 显示全部楼层
剧情确实很经典啊
cymcahk 发表于 2013-2-19 10:20:26 | 显示全部楼层
後進者的悲哀呀~~~   Q* P. @* \# A& c9 d4 v1 T
都寫過了...寫爛了....
czq123 发表于 2013-2-19 11:21:35 | 显示全部楼层
cymcahk 发表于 2013-2-19 10:20 0 l  o5 Y$ n9 u+ V
後進者的悲哀呀~~~
$ f9 ], u1 u9 U( g* y9 s1 L* A0 g都寫過了...寫爛了....
. \) B# r  k  h( [( y: f! V
这倒不是新进后进的问题……诚然后进者的文章常常因为创意与前人雷同而遭到否定,不过作为后进者,我们看到过的文章本身也比前辈多得多,也理应写出质量更高的文章。至于这篇《毒气替代》,撇开创意老套不谈,本身也存在篇幅过短、缺乏情节的问题。另外文笔过于稚嫩,标点符号的使用也是错误连篇,放在任何时候应该也不会有投票的机会吧……
woyaohaha 发表于 2013-3-8 23:40:06 | 显示全部楼层
其实后进者可以借鉴啊,有那么多的剧情,加入自己的理解,就是新的东西了。
magic 发表于 2013-3-25 22:52:47 | 显示全部楼层
我虽然一直没有创作动力。。(今天有了。)但是作者大大的这文章也太简单了。。类似从前有座山、从前有座山。连庙都省了。