CDBook BBS beta

这世界那么多人 (5.4更新,放出后两章)
这世界那么多人 大家好,这是我的一篇新小说,标签包括“变装”、“改造”、“部分
作者: 韦惠芸
留在泰国
作者:Maryanne Peters 译者:Lisa 链接:https://fictionmania.tv/stories/readhtmls
作者: lisa
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 我的初中生活(完)

匿名  发表于 2013-2-7 18:36:18 |阅读模式
虽然这事过去了很多年,但我还是记忆犹新,
在我初二时,我暗恋我们班的班长大人,只是暗恋而已,我不敢表白,只有和她慢慢地接近,呵呵,天助我也,班长大人家搬家,搬到了离我家不远的地方,我有机会可以和她一起回家了。
经过半年的交往,我认为时间成熟了,在一个晚上,我决定向她表白,
那个晚上,月亮很大,很圆,我握着她的手,她的手很白,很嫩,我让她先停一下,然后,我向她表白:班长,我有句话想对你说,她好像意识到了什么,小脸红红的,我又开口了:我爱你,班长,我对着这皎洁的月光发誓,我会爱你一生一世,她迟疑了一下,没有说什么,突然,一辆银灰色的轿车停在我们身旁,我一愣一下,只见车上下来几个人,我警惕的看着他们,看他们过来,我想呼救,可是旁边空无一人,我开始后悔今天向她表白,可是又不能反悔了,那些人强制在我口上蒙了一块手帕,后面的我就不知道了。不知道过去了多久,我睁开了我的眼,一眼望去,满目都是碧绿色的,"这是什么地方?"我问到,就在我张嘴的时候,我发现了一个问题,我好像泡在水里,但是,怎么这水-这水让我感觉不到一点窒息的感觉?我很艰难的转了转头,却是看到在碧绿的模模糊糊间,一个人站在那里,不,说是站在那里,不如说是悬在那里,身上还有很多密密麻麻的东西,那是-我头脑晕晕的,那是-班长大人!我怔惊了。这怔惊,也让我清醒了下来,就在这会儿,从一个像门一样的物体内走出几个人,样子看不太清,为首的人看了看我,又往班长大人那个方向看了看,说:"二位好,冒昧的请二位过来,我表示歉意,
请二位来,是想帮助我完成一个实验,"我愣愣地看着他,等待着他的下文,他却没有再说什么,只是吩咐其他几个人去做什么事,我暗暗的觉得要糟糕,想要挣扎,却无济与事,整个人就像被禁锢在这里一样,身体一动也不能动,那人好像看出了我想做什么,说:不用反抗了,反抗是没有用的,其实不瞒你说,这个实验风险很大的,到现在死亡率为百分之百,也就是说没有人生存下来,实验内容是将一个人大脑内的记忆复制到另一个人大脑中,怎么样,这个实验构想伟大吧!他说到这里,我听见了一声声的哭泣,班长--哭了,唉!我和班长的命该绝吗?志快要被疼痛冲垮时,我听见了一阵阵哀嚎,是班长,班长已经撑不住了,我非常难过,如果我不向她表白,或许就会变的不那么糟了,~~又听见那该死的人说:先往他们的大脑中灌输一些数据试试,我一惊,感觉大脑剧痛,随即晕了过去,。。。。不知道过去了多久,我醒了过来,四周非常安静,大脑十分痛,也迷迷乎乎的,我使劲想让自己清醒起来,。。。。。身上有点不劲,算了,大概是我的幻觉吧,还是先想法子离开这里吧,于是我尽力的挣扎,试图冲破身上这些让我无法移动的东西,但是,我发现我的力气变的异常的小,挣扎几下就没有力量了,于是我放弃了挣扎,闭目等死。(主角以死亡,本书完结,:-)不可能的)            
不知道过了多久,一阵剧烈的声响将我惊醒,有人来救我们了吗?我想,他们说着English,但是,我竟然都能听懂,终于,他们发现了我们,并且要救我们了,或许是太高兴,过许是很长时间未进食,我又晕了过去,当我再一次醒来,我发现我已经躺在床上,看起来应该是医院,我还是浑身无力,旁边有一个穿着白大褂的人,应该就是医生吧,于是我就要叫他,但是当我说了句"医生"时,我明显感觉到了不对,我的声音-是女声!我震惊的从床上爬起来,但是,眼前的黑丝阻挡助我的视线,???我一个激灵,赶忙摸摸上身,还好,没啥突起太大,摸摸下身,??我的jj,不见了-啊!我还没用你,你咋先离我而去!听见我的惊呼,外面走进来几个人,其中之一竟然是---我!
于是,我一下子又昏迷了过去,不知道过了多久我再一次的转醒,看到身为男的我坐在我的病床前,见我醒了过来,便站了起来,他说:你是谁?,我一愣一下,你不认识我了啊我是╳,他说:那就对啦。我连忙问,怎么就对了呢?他支吾了一下,说:你知道我是谁吗?我摇摇头:‘’不知道。‘’其实我就是你的班长。这不可能的,你是班长?我还是班长呢。他说:对。你现在就是班长。什么?我诧异的说道。你的我真的就是班长?呃,你不觉得你的声音变得很尖很细了吗?这可是女孩子才能发出来的声音哦。我一惊。急忙向我的身体摸去。
啊~~~!一阵尖叫声从我的口中发出。我我怎么变成女生了?他从身边拿了一面镜子过来。我看看自己在镜子中的影像,那是一幅清新秀丽的女孩子形象。我惊呆了,那不正是班长吗?他面对着我说:这下你该相信了吧!现在的你才是班长呢!你回想一下你是不是也有班长的记忆呢?我在I脑海里回忆了一下。果然,班长以前的一言一行和她的记忆在我的脑海里清晰的浮现了出来。他又说:其实我的灵魂是班长,而肉体却是你,而你正好相反,你的灵魂,是这个身体,而肉体是班长,也就是我。你?你是班长?他嗯了一声,说:那个该死的实验到底是什么我也不知道,但是它造成的结果我已经明白了。就是我们两个的灵魂交换了,而且我们的大脑中还多出了其他的一些东西,至少我的大脑中多出了很多的东西。很多知识。我在我的脑海中搜索了一下。确实是多了很多凭空出现,却又不像是我不班长的记忆的东西。从生活常识到一些高深的学术成就,‘“难道,难道这就是这次实验的结果吗?”他又说:在你昏迷的这段时间,你说已经把我们两个的身体都已经仔仔细细的检查过了。并没有发现其他的任何异常。我也向警方了解了那次解救我们的过程。警方称给我们做实验的人他也不知道,但其中应该有一个我们正在追逃的逃犯,他是一个科学家,光从他的科研上来说他非常的伟大,或许这次试验就是他所指导的,具体的细节他也不知道。
警方还让我们将这次的事件进行保密。…什么?我打断了他说的话。这种事情还怎么保密啊!他鲁了鲁嘴。说,反正你有我的记忆我也有你的记忆,自己过自己的生活这样并不是不可以的。我沉默了!而且,为了不让父母担心我认为这件事情也不能说出去。难道让父母为我们非常的担心吗?我点了点头说,好吧,就就这样定了。他说不要露馅喽,过几天警方就会给我们带到中国去。会跟我们的父母说我们是被人贩子拐跑卖的外国去的现在已经被解救回来了。连理由都编好了呀,我说。你看美国警方是什么效率你看咱们中国什么破警方呀!好了不说了你再休息下吧,准备好或许明天我们就要回到中国去了。说完他就出去了。突然我感觉到了一股尿意,我便去厕所,近的时候我看了一眼墙上的标识,man.应该就是这个。我就这样冲进去了,进去以后,我看到所有的男的都在看我,我们的意识到,我现在已经变成女生了。我又急忙冲出去,到了一个标有woman的一个厕所里,找了一个蹲位蹲了下来。女生真是讨厌,连尿尿都需要蹲着,于是我开始尿尿,但是,在尿出来的时候我还感觉到一种非常不一样的感觉。好刺激呀!但是我又想以后都需要像这样尿尿真是一种痛苦呀。回到病房,我怎么也睡不着,并不是这几天昏迷睡的太多了,而是没有办法睡着。大脑还有一些混乱我不知道今后的路该怎么走。一夜无眠。
第二天,美国警方就带我们回到了故土,在飞机上,我觉得怎么坐都不太好。美国的警方给我买的这个裙子实在是太短了。而且在我坐飞机的时候夹紧双腿还有一种快感。一种我以前在男生时从未有过的快感。终于经过了几十小时的煎熬,飞机降落在了故土上,在机场,我见到了我的父母和班长的父母。但是我的父母却抱住班长,班长的父母却抱住了我,我不能挣脱也无法挣脱。这不这副身体对这个人,也还是有依赖感的。终于,我踏进了这个久违的家也可以说是,第一次进入的家。然后我便把自己,关在了小屋中。我要为我的以后做些打算。
直到夜晚,父母让我去洗澡睡觉,我原先并不愿去,但是想在班长原本有洁癖的情况下一定会去的,我无奈地走进了浴室。浴室中一面大镜子。我原本并不想看的,但是,仍然忍不住的扭过头来看了一眼,就看一眼,我的鼻血喷涌而出。清纯的脸颊,完美的身躯,…本来15分钟可以洗好澡的我去洗了一个多小时。我的私处不敢触摸,忍不住触摸了一下,那个快感。让我的脸颊红得像苹果一样。好容易洗完了澡。我又回到了房间,去思考我以后该怎么做。我到底该怎么去面对我这个女性的身体。(完)这只是暂时的完结。望大家支持。我的邮箱:[email protected]
醉酒山猫 发表于 2013-2-7 19:30:14 | 显示全部楼层
开头不错 特点无肉戏 缺点是硬伤需要填 重点是写下去也许是新的思路   很有起点变身文的范 表示和变身文的起点一样...(ps:有起点
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
Sage 发表于 2013-2-7 20:02:52 来自手机 | 显示全部楼层
这文不是贴过了?那个刷版文!这种纯纯的变身文好久没看了,虽然我不爱,但是整体上还是不错的,建议补个肉。
Sage 发表于 2013-2-7 20:04:32 来自手机 | 显示全部楼层
本帖最后由 Sage 于 2013-2-7 20:08 编辑 - Z5 T7 s/ G( e7 Y7 e  T3 b1 P

% x! b  _. i7 n3 R2 W' c' \# Q: p- b手机卡了,多回了一次,改下吧。觉的文章前戏刚开,后续还可以再构思,换身有的唐突,不知道是不是我看的有问题,期待后续的故事,字数上可以再丰富些。
lcy1949105 发表于 2013-2-8 00:00:33 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的构思还是可以的,可是情节过渡的比较简单,有点像记叙文,代入感不强,希望楼主再多花心思在上面。
匿名  发表于 2013-2-8 10:46:28
对不起,我并不怎么会写肉戏的。我比较喜欢纯一些的变身文。谢谢各位大大的支持和意见.我还是比较纯洁的,希望各位大大支持我,
lcy1949105 发表于 2013-2-8 14:55:10 | 显示全部楼层
游客 113.142.17.x 发表于 2013-2-8 10:46
$ x- R! ?7 `+ k. W# @对不起,我并不怎么会写肉戏的。我比较喜欢纯一些的变身文。谢谢各位大大的支持和意见.我还是比较纯洁的, ...
) n0 D6 F8 _. W6 i
纯洁文也是不错的,不过剧情要吸引人,构思不错是第一步,还需要比较好的文采。虽然我写的也不怎么好,不过觉得这个建议还是可以的。。。
xmen 发表于 2013-2-9 12:29:14 | 显示全部楼层
居然直接完结了,过程不够丰满啊。。。要加戏(不用肉戏的)
czq123 发表于 2013-2-10 11:01:04 | 显示全部楼层
文笔过于随意了,楼主写完之后还是自己再读一遍,然后稍稍修改一下比较好。! `0 r" T: s5 {+ L' x8 Z: G
另外这个题材还是可以写很多东西的,这样的草草结尾是失分点。
s143weyes 发表于 2013-2-11 00:42:24 | 显示全部楼层
感覺故事內容太短了一些,而且結尾有點快了點!!!
周周 发表于 2013-2-11 22:46:47 | 显示全部楼层
类似的情节貌似以前看过,不过,情节类似没关系,细节还是要多注意啊
sam8789 发表于 2013-2-11 23:46:14 | 显示全部楼层
大綱基本上都ok* G0 `7 }5 O* b9 G
只是有些細節描寫的不太清楚! {+ L4 [0 V% M) x# M+ Z- i
純潔其實也沒什麼關係' k1 c" q( i6 U
不過就會少了一些大眾喜歡的內容& C$ j- @+ u. n! R
如果用內心的描寫來彌補的話就更好了